Любое обсуждение модельных новинок и производителей
| |
Hart | Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:18 | Сообщение # 1426 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Главное в этой диораме физия козы... А какие у нее мысли...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 14.07.2017, 02:42 | Сообщение # 1427 |
Генерал-майор
| Явно патриотические. Прицел взят точно.
|
|
| |
ponomarenkopawel1976 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 03:32 | Сообщение # 1428 |
Майор
| Боец в пилотке , держащийся за корову наверно бухой.... Как ноги раскорячил. Ступни даже не сгибаются...
Павел.
|
|
| |
kolmykov263 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:09 | Сообщение # 1429 |
Сержант
| Tolkalin, мне честно сказать неизвестно чем отличаются версии этого аппарата по годам,просто разговоры о том что трамп плохой надоели,все что не сделает все плохо,все даже,зато менг,дрегон и прочие Бронко святы! Да и плевать кто и сколько вложил в модель! Тут не баня что бы приборами мерится! Я просто против огульной критики,что не сделает трамп все хреново! Если так что же он не залеживается в магазинах,почему новинки разлетаются не смотря на цены?
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:20 | Сообщение # 1430 |
Майор
| Я смотрю тут много фанатов-адвокатов трампа!)))) Молодцы, ребята! "Я не знаю что сделал не так трамп, я не знаю как выглядит оригинальный прототип, но я против критики трампа!" Супер!))))))
Сообщение отредактировал Tolkalin - Четверг, 01.02.2018, 12:21 |
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:37 | Сообщение # 1431 |
Генерал-майор
| Бронко - известные косячники! Местами - почище трампа. Соотношение удачных/косячных моделей у них примерно одинаковое.
|
|
| |
Emperor | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:18 | Сообщение # 1432 |
Сержант
| Tolkalin, Не адвокаты, а люди которым надоел так называемый "радикализм от мира моделизма".
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:32 | Сообщение # 1433 |
Генерал-майор
| Если позволите - выскажу свое мнение...
Да - большинство из моделей Трумпетер, которые мне довелось собирать, несут в себе достаточно серьезные несоответствия прототипам. В ряде случаев, эти несоответствия очень критичны и исправляются только кардинальной конверсией или полной заменой элементов модели.
Не могу судить обо всем объеме ассортимента - он слишком широк... Сейчас планирую попробовать сборку грузовиков...поглядим.
Но, чем, на мой взгляд, очень хорош Трумпетер - это его богатейший ассортимент, который дает возможность построить модель, которую никто и никогда раньше не выпускал, и врядли выпустит в будущем. Пусть даже для этого придирчивым моделистам придется брать в руки рубанок, двуручную пилу и отбойный молоток...
Ведь в моделизме главное - начать стройку...))) А как строить - изкоробку или конверсировать.... Ввязался, а там - война план покажет...)))
|
|
| |
kolmykov263 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:15 | Сообщение # 1434 |
Сержант
| DmitryShavrin, полностью согласен! Идеальных моделей нет,иногда приходится и стругать и пилить! Но много ли наших моделей было до трампа? Три модели тамии и конструкторы от старого дрегона и скифа! А тут бери не хочу,ассортимент поражает и большинство косяков не так страшны! Все лечится!
|
|
| |
kolmykov263 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:26 | Сообщение # 1435 |
Сержант
| Tolkalin, я понимаю что у вас стояк на всякие Sdkfz и прочие кракозябры! Но мне абсолютно плевать на различия разных версий этого аппарата, ну не интересны они мне,вообще никак эта дрянь меня не интересует! Да и вопрос был не в этом пепелаце,вопрос был в критике производителя,подчас обоснованной,а зачастую абсолютно неправильной. Но что то я не вижу у трампа конкурентов,так пусть сделают лучше,но нет,нет новых моделей ни Т-80,T-62, различных БМП и БТР,к примеру люди менговский Эльбрус уже два года ждут,а вот дождутся ли,это вопрос!
|
|
| |
Roman321 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:53 | Сообщение # 1436 |
Лейтенант
| DmitryShavrin, kolmykov263, совершенно согласен!! и если бы не трамп.да местами не правильный,да местами косячный. НО тогда бы у нас в ассортименте не было бы послевоенной техники СССР чуть более.чем совсем..если не считать штучных наборов из смолы,и не менее.а намного более косячных и кривых старых поделок драгона( перепакованных звездой) и подобного.. на нету.. ИИИ ДА мне лично тоже надоели 100500 пантер и 1000500 тигров.. поэтому как это может быть не печально.а альтернативы Трумпетеру то ... Пусть сделает ещё кто то!! я только ЗА!!
Сообщение отредактировал Roman321 - Четверг, 01.02.2018, 14:56 |
|
| |
Tolkalin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:55 | Сообщение # 1437 |
Майор
| Цитата kolmykov263 ( ) понимаю что у вас стояк на всякие Sdkfz и прочие кракозябры! Но мне абсолютно плевать на различия разных версий этого аппарата, ну не интересны они мне,вообще никак эта дрянь меня не интересует!Да и вопрос был не в этом пепелаце,вопрос был в критике производителя,подчас обоснованной,а зачастую абсолютно неправильной. Но что то я не вижу у трампа конкурентов,так пусть сделают лучше,но нет,нет новых моделей ни Т-80,T-62, различных БМП и БТР,к примеру люди менговский Эльбрус уже два года ждут,а вот дождутся ли,это вопрос! А мне фиолетово, что у тебя стояк на Т-80, Т-62 и проч. И каким боком они встали к обсуждаемому Sd.Kfz.7/3 ? Я писал ТОЛЬКО об этой НОВИНКЕ. Если плевать на различия всякой дряни, плюй, но только не против ветра .
PS самое смешное - у тармпа ЕСТЬ в наличии литник с подходящими по времени выпуска бортами кабины, но он НЕ СТАЛ ЕГО использовать в этой модели. А драгон, если захочет выпустить эту модель, спокойно добавит и два и три литника дополнительных только из-за одной правильной детали (smart kit эта фишка называется)! Так что продолжайте хвалить своего трубача дальше хоть до усрачки, а я просто подожду когда драгон выпустить ту же, но более правильную модель!)))) Благо все у него для этого есть, в том числе и проекции в крайних Panzer Tracts и компетентные консультанты.
Сообщение отредактировал Tolkalin - Четверг, 01.02.2018, 14:55 |
|
| |
Stronghold | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:18 | Сообщение # 1438 |
Сержант
| Цитата kolmykov263 ( ) Tolkalin, я понимаю что у вас стояк на всякие Sdkfz и прочие кракозябры! Но мне абсолютно плевать на различия разных версий этого аппарата, ну не интересны они мне,вообще никак эта дрянь меня не интересует! Уважаемый, а мне вот не плевать. Коллега довольно сдержанно указал, что в модели допущена грубейшая ошибка и даже объяснил, в чем она состоит. Таких специалистов на данном форуме - единицы. Если вам не интересно читать о том, какие косяки есть у моделей, так может не нужно обвинять в наличии углубленных знаний у другого человека?
С Уважением, Андрей aka Hibin.
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:18 | Сообщение # 1439 |
Майор
| Цитата Roman321 ( ) ИИИ ДА мне лично тоже надоели 100500 пантер и 1000500 тигров.. поэтому как это может быть не печально.а альтернативы Трумпетеру то ... Тогда это для тебя:
|
|
| |
Emperor | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:31 | Сообщение # 1440 |
Сержант
| Пусть те кто ищет абсолютной точности и применение своих "очень" глубоких познаний, льют из броневой стали, а не режут пластик и смолу.
Сообщение отредактировал Emperor - Четверг, 01.02.2018, 15:32 |
|
| |
|