Чем больше народу выскажет готовность к покупке- тем быстрее увидим
А потом поставят цену тысяч 10 деревянных. И все такие "А у меня еще 80 коробок ждут свой очереди. Я буду иметь в виду. Не, хотелось бы, обязательно куплю, но когда-нибудь потом" Ну и т.д. )
GhostEvg, ну мало какой производитель ставить цены "от балды" что бы отпугнуть клиентов... но и даром такого монстра отдавать явно не будут. Ну и надо еще учитывать, что 10т.р. это чуть более 100 Евро, что для забугорных моделистов не так и много.... А так поживем, поглядим... “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
ну в ближайших планах на производство его не было... значит пока рано ждать. Хотя, возможно, изучается реакция моделистов на это ЧУДО !! Чем больше народу выскажет готовность к покупке- тем быстрее увидим
Но намёки уже давно проскакивали Понятно, что не завтра появится, но надежда есть, и это прекрасно!
Красавица всем кому интересна, однозначно рекомендую, по опыту сборки своей Лянчи... ну а сам подожду с двухэтажной башней.
P.S. что тут у нас.. другие колеса, пулеметы, и более плоские передние крылья, дополнительные фары,... кажется все. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Четверг, 27.05.2021, 23:15