Copper State Models
|
|
Пайпер | Дата: Суббота, 31.07.2021, 09:18 | Сообщение # 616 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Сергей, и так известно, что ты один из самых лояльных CSM моделистов. Поэтому я не "в контру", а пытаюсь конкретизировать суть твоей мысли Так что именно не так?
Какой один вариант из этих трёх наиболее близок?
- наличие у модели внутренних элементов. Полный/неполный интерьер не нужен в принципе. - отсутствие полного интерьера, а только его элементов. Обидно. - некопийность имеющихся элементов интерьера. Сделано не верно.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 31.07.2021, 11:00 | Сообщение # 617 |
Полковник
| Так и я, все это пишу, для улучшения моделей в будущем. Если конкретно, то с учетом не только моих пристрастий, но и любителей открывать все и вся. То второй пункт - отсутствие полного интерьера, а только его элементов. Обидно. пожалуй, была бы адекватная начинка, я бы тоже крышу открыл.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 31.07.2021, 11:01 |
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 21:59 | Сообщение # 618 |
Ген. Секретарь ООН
| Коллеги, сегодня 107-летняя годовщина фактического начала Великой войны. И символично, что накануне вышел самый первый видео-обзор на "Руссо Балт"!
Помимо всего прочего, своим мнением с его автором, - Дмитрием Мурашевым, поделились хорошо известные нам mrs. Ditrich и Merin :v Поэтому было вдвойне приятно не только услышать мнение коллег, но и увидеть их
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 23:17 | Сообщение # 619 |
Ген. Секретарь ООН
| Вот и прибыл "экипаж" к Canadian Armoured MG Carrier (CSM35006), - пять фигур бойцов канадской 1 st Automobile Machine Gun Brigade от маэстро Блёскина
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Среда, 04.08.2021, 19:30 | Сообщение # 620 |
Полковник
| Однако в "Руссо-Балте" в инструкции косячок выплыл на стр.15 в схемах по окраске все латунные части вместо "6" цифрой "9" пометили а "9" это у нас Green Moss. Хорошо хоть инструкция цветная и так все ясно.
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 05.08.2021, 20:10 | Сообщение # 621 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Merin, спасибо за инфо! Разведанные будут переправлены в Ставку
И отличная новость для тех, кто строит "канадца":
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:29 | Сообщение # 622 |
Полковник
| Пайпер, эта новость будет мега- шикарной когда рядом с фото появиться ссылка, где брать.... ну и почем. А пока канадец на полочке ждет
|
|
| |
bambur | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:40 | Сообщение # 623 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) И отличная новость для тех, кто строит "канадца": Цитата Merin ( ) эта новость будет мега- шикарной когда рядом с фото появиться ссылка, где брать.... ну и почем. имена, фамилии, явки
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:50 | Сообщение # 624 |
Лейтенант
| Пайпер, Колеса это то что надо!
|
|
| |
bambur | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:25 | Сообщение # 625 |
Сержант
| Продолжая тему канадца, а кто-нибуть делает патронные ящики для Викерса?
Сообщение отредактировал bambur - Пятница, 06.08.2021, 19:25 |
|
| |
Ditrich | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:39 | Сообщение # 626 |
Сержант
| Цитата bambur ( ) а кто-нибуть делает патронные ящики для Викерса? В травлении Микродизайн МД035383 для Виккерса есть один ящик. В смоле не встречал. Но не вижу сложности сделать самостоятельно из пластика или жести. Форма простая))) Еще 25 лет назад британские гаражники под названием Scale Model Accessories выпускали набор из 4 закрытых коробок и 2 открытых, но фирмы вроде давно уже не существует.
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
Сообщение отредактировал Ditrich - Пятница, 06.08.2021, 21:09 |
|
| |
|
Пайпер | Дата: Среда, 15.09.2021, 23:23 | Сообщение # 628 |
Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, пока суд да дело, наш с вами заказ с финальными "Лянчами" и прочими "деликатесами" уже 06.09 отправлен из Риги, и уже благополучно достиг таможни
Плюс, колёса для Armoured MG Carrier "AutoCar" (CSM35006) на финале. Деталь закономерно оказалась "крепким орешком" для производства, а потому потребовала несколько итераций формовки. Но сейчас, тьфу-тьфу, всё соответствует требованиям качества CSM, и скоро будет представлено широкой общественности
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Среда, 15.09.2021, 23:33 | Сообщение # 629 |
Полковник
| Колеса загляденье просто жду старта продаж, за кем очередь занимать ?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 16:45 | Сообщение # 630 |
Ген. Секретарь ООН
| Сергей, это же риторический вопрос?
Камерады, бронепополнение прибыло Прошу отписать мне в ЛС Ваши почтовые адреса для отправки. P.S. Бонусный фото-альбом в limited edition просто шикарнейший. Поздравляю всех заказавших!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |