Plastmodel.PLну и на Yadar hobby но надо сравнивать на пласте доставка в граммах на ядре округляют плюс акции,но у меня на ядре скидка 10%,так что стараюсь там брать.
partizan051, хэх, тут как Бог даст, дворяне судя по фото тоже порой такие морды лиц носили ))) И алкашей среди них хватало с избытком. ))) DmitryShavrin, есть такое дело. Только не разные художники - а разные программы.Одни для фонов, другие для разных объектов. Потом это все сводится - не всегда удачно. заметил эnj на их грузовике B-Type. Когда на старом дизайне был просто рисунок на голом цветном фоне - эаметно не было.
Да, исходя из непрекращающегося потока Т-60, "эта музыка будет вечной"(с). Что и прекрасно, - в итоге, любую версию можно будет получить сразу "в коробке". Don`t war, make kits ;)
... и понеслась-югославы,румыны,венгры ,иракцы и прочие)))))
Югам и мадьярам их не поставляли - из ОВД только румынам и болгарам. Основная география поставок пришлась на Ближний Восток (в том числе и в Ливане отметились), понемногу перепало индусам, барбудос и йеменцам. А уже куда разошлись б/ушные машины Чехословацкой армии - отдельный разговор. С уважением, Вадим
Блин, египетская Т-34 это прям подарок. Тогда даже обычную "чешку" брать не буду. Они даже учли измененный люк комбашенки у египтян я смотрю. Теперь еще бы сирийца с его несуразной ЗПУ. И драгоновское посмешище не нужно.
Сообщение отредактировал flammenvernichter - Вторник, 14.07.2020, 15:34