Журналы по моделизму
|
|
Дедушка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:48 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Kool, Полностью согласен.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:49 | Сообщение # 62 |
| Ну не знаю, 200 один раз в месяц...? для меня дорого это транспорт, только на работу, это два раза метро три раза автобус, считай в среднем 23 руб. умножить на 5 умножить на 15... вот это дорого, а ведь и по мимо иногда приходится прокатится, в тот же модельный магазин ;)... а 200руб. на журнал в месяц... для меня даже не заметно по сравнению с остальными тратами...
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:03 | Сообщение # 63 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Kool, есть еще одна сторона медали "бумагу" не везде можно найти. да и цена при доставке будет возростать чуть-ли не в геометрической прогрессии
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
вов_ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:06 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| а кто-нибудь помнит журнал "левша" с бумажными моделями?
С уважением, Владимир
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:11 | Сообщение # 65 |
| ft, так я не претендую, да и в сети они есть, но если есть возможность то, то что интересно покупаю в бумаге, нет качаю... да и если есть и бумага, всё равно качаю, для архива... в компе удобней искать, чем найти этот журнал в моей квартире.... да и например, удобней с чертежами работать, не надо сканировать.... Добавлено (14.02.2011, 12:11) --------------------------------------------- вов_ка, нет не помню, бумажные модели для меня это "Малы моделяж" ну и "Юный техник"
|
|
| |
вов_ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:14 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| левша-приложение к ют. помню по выкройкам пытался т-26 построить дальше корпуса и башни дело не дошло. даже пытался на черчиля замахнуться
С уважением, Владимир
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (вов_ка) а кто-нибудь помнит журнал "левша" с бумажными моделями? biggrin помню, интересные вещи были, да он вроде еще издается. Quote (Kool) ов_ка, нет не помню, бумажные модели для меня это "Малы моделяж" ну и "Юный техник" "левша" позже появился, где-то в начале 90-х
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
вов_ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:18 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (ft) где-то в начале 90-х раньше. я спиратничал и скачал подшивки до 2001. там если память не изменяет с 60-х годов начинается
С уважением, Владимир
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (ft) "левша" позже появился, где-то в начале 90-х Ну тогда я весь в пластике был... А именно, делал сам, палубную авиацию 20-30тых годов... Вот некоторые....
|
|
| |
Арчел | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:22 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Сначал он был "ЮТ для умелых рук", потом стал "Левшой". Я отттуда Ладу "зубило" склеил и гуашью раскрасил
|
|
| |
вов_ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:28 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Арчел) "ЮТ для умелых рук", потом стал "Левшой". точно.помню как клянчил чтоб мне его выписывали Добавлено (14.02.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Kool) А именно, делал сам, палубную авиацию 20-30тых годов... Вот некоторые.... да уж. здорово!
С уважением, Владимир
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:29 | Сообщение # 72 |
| Quote (вов_ка) точно.помню как клянчил чтоб мне его выписывали я сделал проще, забрал 3 или 4 подшивки в деревеской библиоте, куда летом ездил сказал, что потерял и отдал им пачку книг по фантастике
|
|
| |
вов_ка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:32 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (ft) я сделал проще, забрал 3 или 4 подшивки в деревеской библиоте, куда летом ездил сказал, что потерял и отдал им пачку книг по фантастике они наверное фантастике больше обрадовались. но меня жаба задушила бы фантастику отдавать.хотя ту что ща пишут можно тоннами скидывать в библиотеки
С уважением, Владимир
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:39 | Сообщение # 74 |
| Фантастику всё равно дарили, так как и родственики и даже друзья знали, что я люблил читать .отдал, то что сам читал и что мне было не интересно, сейчас жалею только об паре книг.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:45 | Сообщение # 75 |
| Quote (вов_ка) хотя ту что ща пишут можно тоннами скидывать в библиотеки Ну не скажите, фантастика фантастике рознь, мне например нравится та в которой наши соотечественники попадают в прошлое.... а свои книги оставляю на работе, там их скопилось около сотни... пусть другие читают....
|
|
| |