Российскую футбольную федерацию оштрафовали на 120.000 евриков за выходки фанатов, очень интересно, польская федерация будет отвечать за выходки своих дебилоидов?
Во первых я не спорю, что на сегодняшний день - Кержаков, пожалуй, сильнейший форвард нашей команды.
-ага!
Quote (ISLAND)
Во вторых я не говорил что вместо него нужно было ставить другого,
-это я спрашивал:если Керж не играет,"деревянный",то тогда кого порекомендуете?
Quote (ISLAND)
а в третьих я просто сказал, что матч с Польшей он провалил и сыграл неудачно, как в принципе и первую игру. Он нападающий, его дело забивать ( он сам в рекламе говорил ), и никакие удачные действия ( будь то отвлечение дефов, отбор и т.п. ) не оправдают одного - результата он не дал
-странно,я думал за результат отвечает вся команда+ГТ... А реклама сильный аргумент... ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
а почему вы не пишите что показал гомес?, Сколько голов у кержакова? Сколько голов у Павлюченко ? Что вы несете околесицу? Тот же Гомес как бы он не лажался вчера забил две банки и такие игроки ценнее, чем чудак пробегавший весь матч вхолостую. у Павлюченко нет времени показать , на что он способен, и я считаю его более высококласным форвардом чем мужчину из зенита.
Вы бы прессу сезона на Гомеса почитали бы сперва. Человек косячил почти весь сезон похлеще многих. А в ЛЧ,забыли видать уже? И эта форвардина, как сказал Гусев за 40 млн. евро. Никто не спорит,что класс Гомеса выше чем у Кержа. Павлюченко нормальный форвард,но чего он стоит он показал в Локомотиве. Он баночник, не умеющий сыграть весь матч целиком,что очень умело доказал г-н Реднапп. Или тут тоже будем спорить? И как говорил Реднапп, припомнить? Талантливый,но ленивый,идеальный вариант на замену.
А голландцы.....Опять надо прессу читать. Давным-давно с этой сборной распри,все единалят. И пока Роббен,РВП и Снейдер будут играть на себя, результата не будет. Вот и вчера, напоминали они дворовую команду. С уважением А.Николаев
Знаете,какая бы наша сборная не была,она наша и ее надо поддерживать.Ребята стараются,хоть и не все. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
-мне все равно что показал и кому Гомес.Я о Павлюченко спрашивал.
Quote (Макс)
Сколько голов у кержакова? Сколько голов у Павлюченко ?
-у Кержакова за 2011-2012 24 забитых мяча.У Павлюченко сколько?
Quote (Макс)
Что вы несете околесицу?
-если некоторые слова или буквы для Вас непонятны,то это не значит что это околесица.
Quote (Макс)
Тот же Гомес как бы он не лажался вчера забил две банки и такие игроки ценнее, чем чудак пробегавший весь матч вхолостую.
-кто б спорил!
Quote (Neo)
у Павлюченко нет времени показать , на что он способен,
-почему,он прекрасно показал себя в Локомотиве:более тупого напа я не видел в ЧР со времен Дениса пОпова.
Quote (Макс)
и я считаю его более высококласным форвардом чем мужчину из зенита.
--"какие есть Ваши доказательства"? А точнее мне как то фиолетого до Вашего мнения... ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Во первых мы обсуждаем игроков в сборной, а не в клубах. И Павлюченко в сборной в 49 матчах забил 21 гол, Кержаков в 63 матчах забил 19 голов!!! Вот и вся статистика. у кержакова 0 на евро у павлюченко 1 гол. Это факты. А если вам фиолетого, то чего же вы тогда нервные клетки тратите. Я уж не говорю про Дзагоева (цска), просто из природной скромности
И еще для тех кто в танке подчеркну. Я желаю Кержакову забить много голов и победных в том числе, но без забитых голов не бывает побед, а он нападающий стартового состава!!!!
Цифорки это конечно все хорошо. Но вот вы тут говорите,что Пав более классный форвард чем Керж. Это только по цифрам сборной? Т.е. игра нападающего оценивается только по играм и голам в сборной? Из-за того,что Пав забил гол,а Керж нет? Не смешите меня. Вот Бензема тогда тоже в толпу 42 игры и 13 мячей!!! Нап стартового состава, видно и его Пав перещеголял. Значит Пав форвард более классный чем Бензема. Руни тогда вообще курит в сторонке 74(28). Куда уж ему.
А давайте с другой стороны подойдем. Логично,что вызов в сборную получают сильнейшие на данный момент. Скажите,по какому принципу в сборную приглашен Пав? Человек, проигравший конкуренцию Краучу и старому Кину и ничего не показавший в Локомотиве? Дзюба больше заслужил вызов. И даже Дзюба выполняет вдвое тактико-технический действий на пользу команды (хоть для вас это и не показатель). Понятие такого как пав игрок стартового состава нет со времен Спартака. В Тоттенхеме после каждой попытки его садили в запас,потому что физически он не готов. Вот мне даже интересно,пускай Дик ставит его в старт и мы посмотрим. С уважением А.Николаев
Вот мне даже интересно,пускай Дик ставит его в старт и мы посмотрим.
К сожалению не посмотрим, зная Адвокаата, менять он ничего не будет, хотя можно было бы попробовать Измайлова на месте Аршавина например, да Кержакова сменить на Павлюченко, а может даже в два напа сыграть. Но сборная не проигрывала, значит и менять нечего.
Quote (lucky73)
-чего ж этот супернап ляхам не забил?
А чего мега крутой керж ляхам не забил за 70 минут ?
Quote (lucky73)
-а сколько раз он выходил в стартовом составе?Вам же русским языком обьясняли-он игрок замены.
да мне пофиг на замену он выходит или нет, главное что забивает этого вполне достаточно.
Quote (lucky73)
-из природной скромности Вы и про центр обороны(цска) молчите.Вот где беда.
в обороне нет такого выбора игроков как полузащите или нападении, если бы было, взяли бы других. у всех топ клубов нашего чемпионата , оборона сплошь состоит из иностранцев
Добавлено (14.06.2012, 13:45) --------------------------------------------- Давайте закончим споры. А то уже , как базарные бабки стали. Итак Италия -Хорватия , ваше мнение кто кого?
К сожалению не посмотрим, зная Адвокаата, менять он ничего не будет,
-потому как не на кого.
Quote (Макс)
А чего мега крутой керж ляхам не забил за 70 минут ?
-эээ,уважаемый,Вы как бэ определитесь кто для Вас Керж "но останусь при своем мнении (глуповатый, прямолинейный, только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)" или мега крутой?
Quote (Макс)
да мне пофиг на замену он выходит или нет, главное что забивает этого вполне достаточно
-да я уже давно понял что Вы "на своей волне" плывете. Что толку обьяснять что РоПа только и может что возить полудохлых защитников. На мотивированных ляхов его как то не сподобило.
Quote (Макс)
в обороне нет такого выбора игроков как полузащите или нападении
-о как!У нас есть форвард способный как Керж на рывки и ускорения хотя бы на 70 минут?
Quote (Макс)
если бы было, взяли бы других. у всех топ клубов нашего чемпионата , оборона сплошь состоит из иностранцев
-это как то оправдывает их(цска)косяки в обороне?Это слава Богу Малафеев(зенит) тянет пока всё подрят,а так давно бы вещички паковали.
Но когда смотришь как играют наши игрунишки и клубы Германии и т.д. ( я не говорю про Бразилию)-реально стыдно. Аршавин пускай рекламирует чипсы, запивает их пепси и отращивает себе жопу, как употребляющая их молодежь. Кержаков никому не нужен-он реально деревянный. Если вы заметили, когда он уходил с поля-качал головой.... Уберите его, возьмите нового в команду-есть люди в нашей стране. Павлюченко-отстой, невидимка. Не буду продолжать, меня все кто захотят -поймут. А спорить на счет футбола-неблагодарное дело. Сколько людей-столько мнений.
-Вы чего курите уважаемый???? Эвона как штырит.... ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сообщение отредактировал lucky73 - Четверг, 14.06.2012, 15:18
Гарри Реднапп отправлен в отставку. Вот такое вот кидалово практикуется в Англии. Человек месяц назад отказался от работы в сборной ради клуба, а его кинули. И это при том,что все успехи Тоттенхэма последних лет связаны именно с ним. С уважением А.Николаев
Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата.