[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
lucky73Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:29 | Сообщение # 331
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Quote (Макс)
зенитчики не успокоются

-чьих будете,успокоеный Вы наш?

Quote (Макс)
нужен, и это гомес и павлюченко уже показали

-хде,кому и что это вчера павлюченко показал?

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

east75Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:12 | Сообщение # 332
Сержант
Российскую футбольную федерацию оштрафовали на 120.000 евриков за выходки фанатов, очень интересно, польская федерация будет отвечать за выходки своих дебилоидов?

lucky73Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:39 | Сообщение # 333
Лейтенант
Quote (ISLAND)
Во первых я не спорю, что на сегодняшний день - Кержаков, пожалуй, сильнейший форвард нашей команды.

-ага!

Quote (ISLAND)
Во вторых я не говорил что вместо него нужно было ставить другого,

-это я спрашивал:если Керж не играет,"деревянный",то тогда кого порекомендуете?

Quote (ISLAND)
а в третьих я просто сказал, что матч с Польшей он провалил и сыграл неудачно, как в принципе и первую игру. Он нападающий, его дело забивать ( он сам в рекламе говорил ), и никакие удачные действия ( будь то отвлечение дефов, отбор и т.п. ) не оправдают одного - результата он не дал

-странно,я думал за результат отвечает вся команда+ГТ...
А реклама сильный аргумент...

МаксДата: Четверг, 14.06.2012, 09:35 | Сообщение # 334
Сержант
Quote (lucky73)
Quote (Макс)
зенитчики не успокоются

-чьих будете,успокоеный Вы наш?

- болельщик ЦСКА
Quote (Макс)

нужен, и это гомес и павлюченко уже показали

-хде,кому и что это вчера павлюченко показал?

а почему вы не пишите что показал гомес?, Сколько голов у кержакова? Сколько голов у Павлюченко ? Что вы несете околесицу? Тот же Гомес как бы он не лажался вчера забил две банки и такие игроки ценнее, чем чудак пробегавший весь матч вхолостую.
у Павлюченко нет времени показать , на что он способен, и я считаю его более высококласным форвардом чем мужчину из зенита.

NeoДата: Четверг, 14.06.2012, 10:06 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
Вы бы прессу сезона на Гомеса почитали бы сперва. Человек косячил почти весь сезон похлеще многих. А в ЛЧ,забыли видать уже? И эта форвардина, как сказал Гусев за 40 млн. евро. Никто не спорит,что класс Гомеса выше чем у Кержа. Павлюченко нормальный форвард,но чего он стоит он показал в Локомотиве. Он баночник, не умеющий сыграть весь матч целиком,что очень умело доказал г-н Реднапп. Или тут тоже будем спорить? И как говорил Реднапп, припомнить? Талантливый,но ленивый,идеальный вариант на замену.

А голландцы.....Опять надо прессу читать. Давным-давно с этой сборной распри,все единалят. И пока Роббен,РВП и Снейдер будут играть на себя, результата не будет. Вот и вчера, напоминали они дворовую команду.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Четверг, 14.06.2012, 10:37 | Сообщение # 336
Полковник
Знаете,какая бы наша сборная не была,она наша и ее надо поддерживать.Ребята стараются,хоть и не все.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

lucky73Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:52 | Сообщение # 337
Лейтенант
Quote (Макс)
а почему вы не пишите что показал гомес?

-мне все равно что показал и кому Гомес.Я о Павлюченко спрашивал.

Quote (Макс)
Сколько голов у кержакова? Сколько голов у Павлюченко ?

-у Кержакова за 2011-2012 24 забитых мяча.У Павлюченко сколько?

Quote (Макс)
Что вы несете околесицу?

-если некоторые слова или буквы для Вас непонятны,то это не значит что это околесица.

Quote (Макс)
Тот же Гомес как бы он не лажался вчера забил две банки и такие игроки ценнее, чем чудак пробегавший весь матч вхолостую.

-кто б спорил!

Quote (Neo)
у Павлюченко нет времени показать , на что он способен,

-почему,он прекрасно показал себя в Локомотиве:более тупого напа я не видел в ЧР со времен Дениса пОпова.

Quote (Макс)
и я считаю его более высококласным форвардом чем мужчину из зенита.

--"какие есть Ваши доказательства"?
А точнее мне как то фиолетого до Вашего мнения...

МаксДата: Четверг, 14.06.2012, 12:01 | Сообщение # 338
Сержант
Во первых мы обсуждаем игроков в сборной, а не в клубах. И Павлюченко в сборной в 49 матчах забил 21 гол, Кержаков в 63 матчах забил 19 голов!!! Вот и вся статистика. у кержакова 0 на евро у павлюченко 1 гол. Это факты. А если вам фиолетого, то чего же вы тогда нервные клетки тратите. Я уж не говорю про Дзагоева (цска), просто из природной скромности happy

И еще для тех кто в танке подчеркну. Я желаю Кержакову забить много голов и победных в том числе, но без забитых голов не бывает побед, а он нападающий стартового состава!!!!

NeoДата: Четверг, 14.06.2012, 12:58 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
Цифорки это конечно все хорошо. Но вот вы тут говорите,что Пав более классный форвард чем Керж. Это только по цифрам сборной? Т.е. игра нападающего оценивается только по играм и голам в сборной? Из-за того,что Пав забил гол,а Керж нет? Не смешите меня. Вот Бензема тогда тоже в толпу 42 игры и 13 мячей!!! Нап стартового состава, видно и его Пав перещеголял. Значит Пав форвард более классный чем Бензема. Руни тогда вообще курит в сторонке 74(28). Куда уж ему.

А давайте с другой стороны подойдем. Логично,что вызов в сборную получают сильнейшие на данный момент. Скажите,по какому принципу в сборную приглашен Пав? Человек, проигравший конкуренцию Краучу и старому Кину и ничего не показавший в Локомотиве? Дзюба больше заслужил вызов. И даже Дзюба выполняет вдвое тактико-технический действий на пользу команды (хоть для вас это и не показатель). Понятие такого как пав игрок стартового состава нет со времен Спартака. В Тоттенхеме после каждой попытки его садили в запас,потому что физически он не готов.
Вот мне даже интересно,пускай Дик ставит его в старт и мы посмотрим.

С уважением
А.Николаев

lucky73Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение # 340
Лейтенант
Quote (Макс)
Во первых мы обсуждаем игроков в сборной, а не в клубах.

-а они в сборную как попадают?

Quote (Макс)
И Павлюченко в сборной в 49 матчах забил 21 гол

-а сколько раз он выходил в стартовом составе?Вам же русским языком обьясняли-он игрок замены.

Quote (Макс)
Вот и вся статистика. у кержакова 0 на евро у павлюченко 1 гол. Это факты

-чего ж этот супернап ляхам не забил?
Quote (Макс)
А если вам фиолетого, то чего же вы тогда нервные клетки тратите

-ставим диагноз по интернету?

Quote (Макс)
Я уж не говорю про Дзагоева (цска), просто из природной скромности

-из природной скромности Вы и про центр обороны(цска) молчите.Вот где беда.

Quote (Макс)
И еще для тех кто в танке подчеркну

-самому бы оттуда вылезти не мешало,а потом подчёркивать.

Quote (Макс)
Я желаю Кержакову забить много голов и победных в том числе, но без забитых голов не бывает побед, а он нападающий стартового состава!!!!

-дай то Бог.

МаксДата: Четверг, 14.06.2012, 13:45 | Сообщение # 341
Сержант
Quote (Neo)
Вот мне даже интересно,пускай Дик ставит его в старт и мы посмотрим.
К сожалению не посмотрим, зная Адвокаата, менять он ничего не будет, хотя можно было бы попробовать Измайлова на месте Аршавина например, да Кержакова сменить на Павлюченко, а может даже в два напа сыграть. Но сборная не проигрывала, значит и менять нечего.

Quote (lucky73)
-чего ж этот супернап ляхам не забил?

А чего мега крутой керж ляхам не забил за 70 минут ?
Quote (lucky73)
-а сколько раз он выходил в стартовом составе?Вам же русским языком обьясняли-он игрок замены.

да мне пофиг на замену он выходит или нет, главное что забивает этого вполне достаточно.
Quote (lucky73)
-из природной скромности Вы и про центр обороны(цска) молчите.Вот где беда.

в обороне нет такого выбора игроков как полузащите или нападении, если бы было, взяли бы других. у всех топ клубов нашего чемпионата , оборона сплошь состоит из иностранцев

Добавлено (14.06.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Давайте закончим споры. А то уже , как базарные бабки стали.
Итак Италия -Хорватия , ваше мнение кто кого?

lucky73Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:21 | Сообщение # 342
Лейтенант
Quote (Макс)
К сожалению не посмотрим, зная Адвокаата, менять он ничего не будет,

-потому как не на кого.

Quote (Макс)
А чего мега крутой керж ляхам не забил за 70 минут ?

-эээ,уважаемый,Вы как бэ определитесь кто для Вас Керж
"но останусь при своем мнении (глуповатый, прямолинейный, только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)"
или мега крутой?

Quote (Макс)
да мне пофиг на замену он выходит или нет, главное что забивает этого вполне достаточно

-да я уже давно понял что Вы "на своей волне" плывете.
Что толку обьяснять что РоПа только и может что возить полудохлых защитников.
На мотивированных ляхов его как то не сподобило.

Quote (Макс)
в обороне нет такого выбора игроков как полузащите или нападении

-о как!У нас есть форвард способный как Керж на рывки и ускорения хотя бы на 70 минут?

Quote (Макс)
если бы было, взяли бы других. у всех топ клубов нашего чемпионата , оборона сплошь состоит из иностранцев

-это как то оправдывает их(цска)косяки в обороне?Это слава Богу Малафеев(зенит) тянет пока всё подрят,а так давно бы вещички паковали.

Quote (kurttank)
Давайте закончим споры

-побольше адеквата и всё у Вас будет.

Добавлено (14.06.2012, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (kurttank)
Но когда смотришь как играют наши игрунишки и клубы Германии и т.д. ( я не говорю про Бразилию)-реально стыдно. Аршавин пускай рекламирует чипсы, запивает их пепси и отращивает себе жопу, как употребляющая их молодежь. Кержаков никому не нужен-он реально деревянный. Если вы заметили, когда он уходил с поля-качал головой.... Уберите его, возьмите нового в команду-есть люди в нашей стране. Павлюченко-отстой, невидимка. Не буду продолжать, меня все кто захотят -поймут. А спорить на счет футбола-неблагодарное дело. Сколько людей-столько мнений.

-Вы чего курите уважаемый????
Эвона как штырит....

Сообщение отредактировал lucky73 - Четверг, 14.06.2012, 15:18

NeoДата: Четверг, 14.06.2012, 16:54 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Гарри Реднапп отправлен в отставку. Вот такое вот кидалово практикуется в Англии. Человек месяц назад отказался от работы в сборной ради клуба, а его кинули. И это при том,что все успехи Тоттенхэма последних лет связаны именно с ним. angry

С уважением
А.Николаев

ISLANDДата: Четверг, 14.06.2012, 17:14 | Сообщение # 344
Лейтенант
Quote (lucky73)
-побольше адеквата и всё у Вас будет

Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата.

МаксДата: Четверг, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 345
Сержант
Quote (Neo)
Вот такое вот кидалово практикуется в Англии. Человек месяц назад отказался от работы в сборной ради клуба, а его кинули.

а причина не указана ?

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей