[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
nikanДата: Пятница, 15.06.2012, 15:49 | Сообщение # 361
Сержант
Статус: Оффлайн
Ой,давно не заглядывал в эту тему Матч Россия -Польша просто проспал точнее спал с 30 по 89 минуту ,но не из-за того что играют плохо ,а просто к экзамену готовился прошлую ночь)
Ну а теперь о футболе .Кержаков все таки играет пока плохо,да и Павлюченко тоже плохо смотреться ,хотя про Кержакова это понятно ,тк в Зенити усмеха в 3 напа ну или близка к ней,а вот в сборной он выдвинутый форвард и ясно что он за 50 матчей за сезон привык к 1й схеме чем 5 матчей как выдвинутый форвард .
Вот что-то меня поразил показатель ТТД Денисова (хоть он мне как человек не нравиться ) 137 ттд и из них 16,7% брака ,при таком показателе он должен не в Зените играть ,а в Баварии или Тоттенхеме .
Очень разочаровала Голландия совсем не похоже на ту ,что я видел в 2010,да даже в прошлом году sad

NeoДата: Пятница, 15.06.2012, 16:03 | Сообщение # 362
Генерал-лейтенант
Денисов объективно лучший игрок России на данный момент. Он стабилен,класс и мастерство растут. А как человек он мне нравится. Замкнут на семье и работе. У него четверо детей,он не рекламирует чипсы и не замечен в чем то подобном.
Про конфликт с Карпиным я умолчу. Оба неправы.Карпин уж слишком специфичная личность.

Кокорин больше не сыграет,травма. surprised
Интересно,что будет завтра. Во многих источниках упоминается,что будут очередные атаки поляков. Также в польшу сегодня долны прибыть 200 наших "бойцов" + 2 вагона сербских таких же товарищей выехали дать полякам отпор. С отдной стороны отрадно,что за наших хотят вступиться и сербы в том числе. С другой стороны,все этой крайне плохо и к футболу не имеет отношение,акромя повода.

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Пятница, 15.06.2012, 16:43 | Сообщение # 363
Сержант
Neo, про Денисова вам виднее ,как и мне про любого игрока Спартака .
Quote (Neo)
С отдной стороны отрадно,что за наших хотят вступиться и сербы в том числе. С другой стороны,все этой крайне плохо и к футболу не имеет отношение,акромя повода.

Вот честно не очень хочется 6 очков лишиться при старте нового отборочного турнира .
Хотя РФС "возвращаются" их не особо адекватные дисквалификации отдельных футболистов (тут я пишу не про Велинтона)

ВойцехДата: Пятница, 15.06.2012, 19:46 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Посмотрел и почитал о том что просисходит около футбола в Польше (не оправдывая некоторых наших болельщиков) мне стало стыдно за часть моей польской крови. Но исходя из буйной смеси кровей поляков и казаков лично я не могу сказать, что не ответил бы на удар. А саму игру обсуждать не хочу, я не знаток персон и их качеств. Просто болею так, что чуть сердце не останавливается. Поэтому иногда на короткое время переключаю каналы. Иначе кондрашка хватит. И всё равно:"Россия вперёд!" О очень опасаюсь, что подъёдут наши бойцы и братья сербы и устроят побоище. Тогда дальше можно не играть.

Желаю, чтобы всё...

Сообщение отредактировал Войцех - Пятница, 15.06.2012, 19:47

nikanДата: Пятница, 15.06.2012, 22:30 | Сообщение # 365
Сержант
Войцех, там с поляками жесть .Куда уефа смотрела когда им дала право проводить ЕВРО????(там самы отмороженные фанаты в Европе,а то и в мире).У меня друг играет в КС(ну кто хоть в теме то знает) и он смотрит за играми разных команд,как мы футбол .И на Европейском этапе только были проблемы в Польше тк местные придурки избили несколько команд

NeoДата: Пятница, 15.06.2012, 23:03 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Сочувствую всем поклоникам сборной Украины. Положа руку на серце фрацузы смотрелись гораздо лучше почти во всех аспектах игры. Шева не выручил,хотя мог, забей свой момент. А в остальном французы оставляют самое приятное впечатление. Опять же повторюсь,очень приятно,что их сборная "обелилиась". Прошу понять меня правильно,я нормально отношусь к темнокожим,но в послднее время сборная Франции была больше похожа на команду Сенегала.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Пятница, 15.06.2012, 23:51 | Сообщение # 367
Сержант
Украину похоронил тотальный брак в передачах( не умаляя заслуг сборной Франции , которая была сильнее), мне почему то украина напомнила сборную России 10 летней давности, и еще показалось , что украинские футболисты испугались французов, уж очень они вели себя скованно, особенно в первом тайме. Жаль.

SanДата: Суббота, 16.06.2012, 01:09 | Сообщение # 368
Лейтенант
Neo, англия тоже не бледная biggrin

DonaldДата: Суббота, 16.06.2012, 01:15 | Сообщение # 369
Полковник
За Уэлбека порадовался smile

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

ВойцехДата: Суббота, 16.06.2012, 13:06 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Сегодня буду "умирать" возле телевизора. Корвалол уже приготовлен. Вообще я числю свой стаж болельшщика в 52 года. Дед рассказывал, что когда мне было 5 лет в леспромхозе играли две команды, а я сидел на лавочке и кричал "Спартак!" Откуда там Спартак, наверно старшие говорили. Так и болею всю жизнь за Спартак и нашу сборную. Желаю нашим ребятам победы. Хотя вчера начитался всяких разговоров и немногие предполагают, что наши выиграют. Больше о ничьей говорят. А то и о поражении.

Желаю, чтобы всё...

Сообщение отредактировал Войцех - Суббота, 16.06.2012, 13:07

МаксДата: Суббота, 16.06.2012, 15:31 | Сообщение # 371
Сержант
Швеция-Англия 2-3, лучший матч Евро из прошедших, отличный экшн.

Добавлено (16.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Наши выиграют, не беспокойтесь. Если Родину любят.

Алекс056Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:35 | Сообщение # 372
Лейтенант
Ай ай ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осталось несколько часов!!!!!!!!!!!!!!! раки плавают в тазике.........пиво в холодильнике.......корвалол под рукой biggrin жду!!!!!!!!!!! очень жду качественной и зрелищной игры от наших ребят!!!!!!!!!!!
Сегодня игра которая не только определит пройдем мы дальше или нет.........по сегоднешней игре можно будет уже судить...каков ресурс нашей сборной.......и что наш ждет дальше....(в случае успеха конечно).. очень верю.......болею сколько себя помню......и думаю любой из нас...заслуживает того, чтобы увидеть наконец высокий результат СБОРНОЙ РОССИИ по итогам турнира!!!!!!!!!!!!

С Уважением, Алексей
P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.

AliensizovДата: Суббота, 16.06.2012, 23:36 | Сообщение # 373
Сержант
Не люблю я Гусева, но даже он прав, наши еще до конца тайма были в раздевалке уже. А греки до свистка играли и забили - вот как нужно играть. Вряди ли второй тайм что-то поменяет. Пора домой sad

LAV A2 - сборка

NeoДата: Суббота, 16.06.2012, 23:40 | Сообщение # 374
Генерал-лейтенант
После просмотра первого тайма, могу сказать,что играют ужасно! Примитивно,однобоко,супермедленно. Видно дали установку бить,да вот беда,никто нормальным ударов метров на 25 не обладает. Выделить могу только Жиркова и Аршавина,стараются и обостряют. Остальным неуд! Есть ощущение,что газон полит и качества плохого или пол-команды выбрали неправильные шипы на игру. Аки коровы на льду.

С уважением
А.Николаев

EdДата: Суббота, 16.06.2012, 23:40 | Сообщение # 375
Майор
Хочется ошибиться, но терзают грустные мысли! sad

"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов

Поиск: