Футбол
|
|
Aliensizov | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:48 | Сообщение # 376 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| А вот грекам газон пока не мешает почему датчане играют с полной самоотдачей, шведы бьются? Очень хочется другой игры во втором тайме. Не пью пива, а тут закупился, даже жена не бухтит, что я футбол смотрю, а тут такое...
LAV A2 - сборка
|
|
| |
nikan | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:49 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Павлюченко вместо Кержакова вышел-хуже точно от этой замены не будет
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:32 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| Quote (nikan) Павлюченко вместо Кержакова вышел-хуже точно от этой замены не будет
-стало лучше???
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:32 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Я не смог досмотреть этот позор. Не хочется писать много, да и так все видно. Скажу только только,что греки молодцы и что не надо писать про Самараса глупости. В сегодняшнем матче он показал и технику и класс Смотрите игры Селтика Не знаю как там все закончится, но так не любить и не уважать своих болельщиков это нечто. Что мешало Адвокаату сыграть изначально с 2 форвардами? С такой игрой делать в плей-офф нечего,а если и выйдут, желаю попасть на Германию.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Aliensizov | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:40 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Уроды!!!!!!!!!!! Добавлено (17.06.2012, 00:40) --------------------------------------------- Блин, один мат лезет!!! Зато Евро еще не начался, они уже премиальные с РФС обсуждали, УРОДЫ!!!!!
LAV A2 - сборка
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:44 | Сообщение # 381 |
Майор
| без комментариев. Надо менять тренера и полкоманды. Они не хотят играть или не могут, не знаю. Не выйти из такой группы - позор.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:47 | Сообщение # 382 |
Майор
| Всё закономерно! "Маленький генерал" и "деревянные солдаты Урфина Джюса" показали свой истинный уровень! Обидно, что сколько людей за них переживали и верили, а в итоге всё напрасно. Чехия и Греция - молодцы, хотя 100% сыграли свои предпоследние матчи на турнире! "Чемпионами Европы" стали, на очереди ЧМ, который опять выиграют на словах (Фурсенко). Очень-очень печально!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
Сообщение отредактировал Ed - Воскресенье, 17.06.2012, 00:51 |
|
| |
Aliensizov | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:49 | Сообщение # 383 |
Сержант
| Завтра будет куча отмазок: поле убогое, мяч квадратный, Зырянов болел, греки писец какие сильные, устали после матча с поляками. Тут всю команду менять, весь РФС. В конце трансляции быстро рекламу врубили, но я отчетливо слышал хлопок петерды. Сейчас нам и минус 6 очков на следующий отборочный цикл впаяют.
LAV A2 - сборка
|
|
| |
NBT | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:52 | Сообщение # 384 |
Сержант
| всё равно буду смотреть чемпионат.там остались хорошие команды,интересные игры ещё будут
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:54 | Сообщение # 385 |
Сержант
| Ну что же господа,как говориться пятой точкой чувствовал, что будет все с греками через эту пятую точку) Quote (JBIT) Надо менять тренера и полкоманды. Дик и так уже валит (срубил бабла и доволен) Жалко что тут нельзя матом писать...Аршавин пусть дальше идет чипсы есть пепси пить ,Кержаков феноменально выступил Па и По тоже провели этот матч на фантастическом уровне ,ну в последнем матче могу практически все наших игроков назвать кривоногими ужу простите свиньями...Понравился только Денисов и вратарь Слава . З.Ы. А помню как все кричали сразу после жребия,что халявная группа и считай мы уже в 1/4 финала- до выпендривались
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:55 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Всё честно, все заняли места по заслугам и желанию. Я рад, что получилось так , а не иначе!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:59 | Сообщение # 387 |
Сержант
| Neo, греки всегда были непредсказуемы..... гонорары уже делять а ведь скажи что за такую игру будете год бесплатно играть - побегут как крысы с корабля....в жизни никто не помнит твоих побед помнят поражения - в футболе почему то наоборот помнят только победы а помните как в старом анекдоте про ирландцев - " никто не называет меня великим садоводом хотя я посадил сад,никто не называет меня великим строителем хотя я построил дом - но стоило один раз оттр...... козу и ....................................................
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:04 | Сообщение # 388 |
Сержант
| Блин группа была реально халявная. С этим спорить даже не нужно. Но как же наши футболисты не любят свою РОДИНУ. Пусть идут учится у сборной по хоккею!!! Описать матч можно одним словом - ПОЗОР!!!!! По прошествии ЧЕ для нашей команды хочу выделить Малафеева, Денисова и Дзагоева, остальные приехали потусить. С завтрашнего дня на сборную выльют тонны говна и это заслуженно, туту даже отмазаться нереально, ну не было в нашей группе испанцев, немцев или французов, были посредственные команды, которые боролись за свою страну.
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:10 | Сообщение # 389 |
Сержант
| много лет назад когда я еще за зенит на выезды ездил на поле вышел малофеев первый раз..... как мы матерились и свистели.......а ведь нормальный вратарь то вышел....что ни говори Добавлено (17.06.2012, 01:10) --------------------------------------------- а насчет группы.... нам русским нельзя халявных давать противников мы на расслабоне играем:D вот когда нас сначала нагнуть пытаются а уж потом мы кузькину мамку показываем
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:12 | Сообщение # 390 |
Сержант
| Это год Малофеева признаю, молодец парень , все заслуженно. Жаль что команда его подвела, чепсоеды всякие. Страшно подумать кто будет играть в сборной осенью.
|
|
| |