Футбол
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:27 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (ISLAND) Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата.
-а Вы думаете я там не бываю?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:23 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ISLAND) Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата. Такие есть? Регулярно просматриваю некоторые, все они похожи,малолетки и глорье поливаю всех и вся. Вычленить из этого г... здравую аналитику нереально.
По Реднапу. "Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право."
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:43 | Сообщение # 348 |
Сержант
| Quote (Neo) "Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право." как при коммунизме, неправильной дорогой идете товарищ Может их подкасило, то что Челси им подножку поставило и выбило из ЛЧ ? Хотя при чем здесь тренер?Добавлено (15.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- Раскроили Испанцы Ирландцев, жаль, зато болелы у ирландцев молодцы .
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:52 | Сообщение # 349 |
Полковник
| Торрес показал класс
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:57 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| Вполне ожидаемо,причем ожидаем был разгром. Грустно смотреть за сборной Италии. Раньше что не фамилия,то звезда,а сейчас? сборная держится на Пирло и Буффоне,частично на Де Росси и Кьеллини,который косячит периодически. Увы нет ни Альбертини,ни Несты с Канноваро и тем более Мальдини,нет Гаттузо,впереди Индзаги и Вьери,а кто им пришел на смену? Серые незапоминающиеся игрочишки. Оттого совершенно нелепо выглядит невызов в сборную Дель пьеро и Тотти,всяко бы лучше сыграли. Особо отмечу Манджукича и Ракитича,техничные ребята,приятно посмотреть.
И напоследок. Может пора уже УЕФА навялять полякам,снять их например с Евро? Опять напали уже на хорватов. Что за беспредел?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:24 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Quote (Neo) Серые незапоминающиеся игрочишки Балотелли очень даже запоминающийся!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:35 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Балотелли очень даже запоминающийся! Разве что неадекватностью и освистиванием собственных болельщиков.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:12 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Разве что неадекватностью и освистиванием собственных болельщиков. Это точно. Я раз 15 пересматривал момент, когда он играл в игру "ЗАМРИ".....выходя один на один!!!! Мне все же больше интересно состояние нашей сборной и игроков в частности. Какие прогнозы, мнения на завтрашнею игру с Греками?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:16 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Давать прогнозы на игры нашей сборной - дело неблагодарное. Все равно не угодаешь
Тут извесный тренер Оттмар Хицвельдт вообще сказал,что Адвокаат специально разыграл ничью с поляками. советую найти интервью,он интересно объясняет свою позицию.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:27 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Да уж что прав то прав. Могли все вопросы еще во вторник снять....теперь вот завтра последние волосы рвать, да валидолом запасаться Я конечно же жду положительного результата, результативности и самое главное........ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИЛ КЕРЖАКОВ....должна же удача придти к нему за все его старания и выкладку!!!! Да и злопыхатели хоть маленько успокоются. P.S. Сразу говорю некоторым-я не ярый фанат Зенита!!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Эх,думается мне греки станут свиньей в своей штрафной. Они физически более крепкие. Будет трудно. А ставку они сделают на стандарты и Самараса.
В общем если Хицфельд был прав, и Адвокаат схитрил,то должны завтра рвать. В матче поляков я бы бы поставил на ничью или победу поляков. Но только за счет поддержки зрителей и желания.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:40 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Ты знаешь Артем мы в 6-ом смотрели матч с поляками......и у нас у всех сложилось мнение, что ничья с поляками именно "специальная".....и желания особого не было видно, после 70-ой минуты вобще бегать перестали, хотя и не скажешь, что вся игра была на сверх скоростях и к концу игры все разом устали.....не знаю даже , что и думать скинь ссылку, если есть на интервью Хицвельдта
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:20 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| http://www.rusfootball.info/euro....ta.html
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:13 | Сообщение # 359 |
Сержант
| Quote (Алекс056) ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИЛ КЕРЖАКОВ....должна же удача придти к нему за все его старания и выкладку!!!! Да и злопыхатели хоть маленько успокоются. я как ярый злопыхатель , желаю ему оформить дубль и заткнуть меня за пояс, иначе получит по первое число если наши включат скорость, продавим греков, опсные ребята гекас , карагунис неуступчивые жесткие ребята, самарас слабоват и не техничен - одно слово медуза. еще буду болеть за чехов, поляки никогда не интересовали , да и то что происходит в польше после футбола, не придает желания их поддерживать. Вообще правильно говорят, что болелы из восточной европы отстают в культуре боления от западных лет на 15.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:28 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Карагунис опасен,но в созидании,он не бомбардир. А с Гекасом забавно,в юности он был успешным борцом греко-римского стиля. А Самараса я упомянул в связи с тем,что наши не умеют играть с дылдами,чей рост выше 190см. Самарас 193см.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
|