| 

Футбол
				 |   |  
| lucky73 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:27 | Сообщение # 346 |  
 Лейтенант 

Статус: Оффлайн  

| Quote (ISLAND) Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата.   
   -а Вы думаете я там не бываю?
  ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:23 | Сообщение # 347 |  
 Генерал-лейтенант 

| Quote (ISLAND) Зайдите хоть на один более-менее адекватный спортивный форум, отпишите все то, что здесь написали, и посмотрите что Вам люди напишут, которые реально понимают в футболе. А после этого уже желайте побольше адеквата.     Такие есть? Регулярно просматриваю некоторые, все они похожи,малолетки и глорье поливаю всех и вся. Вычленить из этого г... здравую аналитику нереально. 
   По Реднапу.   "Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право."

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Макс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:43 | Сообщение # 348 |  
 Сержант 

| Quote (Neo) "Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право."      как при коммунизме, неправильной дорогой идете товарищ   Может их подкасило, то что Челси им подножку поставило и выбило из ЛЧ ? Хотя при чем здесь тренер?Добавлено (15.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- Раскроили Испанцы Ирландцев, жаль, зато болелы у ирландцев молодцы . 
 |  
|   | 
 |    |  
| Donald | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:52 | Сообщение # 349 |  
 Полковник 

| Торрес показал класс  
  Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:57 | Сообщение # 350 |  
 Генерал-лейтенант 

| Вполне ожидаемо,причем ожидаем был разгром. Грустно смотреть за сборной Италии. Раньше что не фамилия,то звезда,а сейчас? сборная держится на Пирло и Буффоне,частично на Де Росси и Кьеллини,который косячит периодически. Увы нет ни Альбертини,ни Несты с Канноваро и тем более Мальдини,нет Гаттузо,впереди Индзаги и Вьери,а кто им пришел на смену? Серые незапоминающиеся игрочишки. Оттого совершенно нелепо выглядит невызов в сборную Дель пьеро и Тотти,всяко бы лучше сыграли.   Особо отмечу Манджукича и Ракитича,техничные ребята,приятно посмотреть. 
   И напоследок. Может пора уже УЕФА навялять полякам,снять их например с Евро? Опять напали уже на хорватов. Что за беспредел?

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Donald | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:24 | Сообщение # 351 |  
 Полковник 

| Quote (Neo) Серые незапоминающиеся игрочишки     Балотелли очень даже запоминающийся!    
  Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:35 | Сообщение # 352 |  
 Генерал-лейтенант 

| Quote (Donald) Балотелли очень даже запоминающийся!      Разве что неадекватностью и освистиванием собственных болельщиков.

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:12 | Сообщение # 353 |  
 Лейтенант 

| Разве что неадекватностью и освистиванием собственных болельщиков.   Это точно. Я раз 15 пересматривал момент, когда он играл в игру "ЗАМРИ".....выходя один на один!!!!     Мне все же больше интересно состояние нашей сборной и игроков в частности. Какие прогнозы, мнения на завтрашнею игру с Греками?
  С Уважением, Алексей   P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:16 | Сообщение # 354 |  
 Генерал-лейтенант 

| Давать прогнозы на игры нашей сборной - дело неблагодарное. Все равно не угодаешь   
   Тут извесный тренер Оттмар Хицвельдт вообще сказал,что Адвокаат специально разыграл ничью с поляками. советую найти интервью,он интересно объясняет свою позицию.

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:27 | Сообщение # 355 |  
 Лейтенант 

| Да уж что прав то прав. Могли все вопросы еще во вторник снять....теперь вот завтра последние волосы рвать, да валидолом запасаться     Я конечно же жду положительного результата, результативности и самое главное........ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИЛ КЕРЖАКОВ....должна же удача придти к нему за все его старания и выкладку!!!! Да и злопыхатели хоть маленько успокоются.   P.S. Сразу говорю некоторым-я не ярый фанат Зенита!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 356 |  
 Генерал-лейтенант 

| Эх,думается мне греки станут свиньей в своей штрафной. Они физически более крепкие. Будет трудно. А ставку они сделают на стандарты и Самараса. 
   В общем если Хицфельд был прав, и Адвокаат схитрил,то должны завтра рвать. В матче поляков я бы бы поставил на ничью или победу поляков. Но только за счет поддержки зрителей и желания.

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Алекс056 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:40 | Сообщение # 357 |  
 Лейтенант 

| Ты знаешь Артем мы в 6-ом смотрели матч с поляками......и у нас у всех сложилось мнение, что ничья с поляками именно "специальная".....и желания особого не было видно, после 70-ой минуты вобще бегать перестали, хотя и не скажешь, что вся игра была на сверх скоростях и к концу игры все разом устали.....не знаю даже , что и думать   скинь ссылку, если есть на интервью Хицвельдта
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:20 | Сообщение # 358 |  
 Генерал-лейтенант 

| http://www.rusfootball.info/euro....ta.html

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Макс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:13 | Сообщение # 359 |  
 Сержант 

| Quote (Алекс056) ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИЛ КЕРЖАКОВ....должна же удача придти к нему за все его старания и выкладку!!!! Да и злопыхатели хоть маленько успокоются.      я как ярый злопыхатель   , желаю ему оформить дубль и заткнуть меня за пояс, иначе получит по первое число     если наши включат скорость, продавим греков, опсные ребята гекас , карагунис неуступчивые жесткие ребята, самарас слабоват и не техничен - одно слово медуза.   еще буду болеть за чехов, поляки никогда не интересовали , да и то что происходит в польше после футбола, не придает желания их поддерживать. Вообще правильно говорят, что болелы из восточной европы отстают в культуре боления от западных лет на 15.
 |  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:28 | Сообщение # 360 |  
 Генерал-лейтенант 

| Карагунис опасен,но в созидании,он не бомбардир. А с Гекасом забавно,в юности он был успешным борцом греко-римского стиля. А Самараса я упомянул в связи с тем,что наши не умеют играть с дылдами,чей рост выше 190см. Самарас 193см.

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |     

|