Футбол
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:12 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Греки как раз таки однобоки. Сценарий матчей Евро 2004 выполнен на все 100%. Крестились бы наши столько же сколько Карагунис может чего и вышло А вообще я считаю,что Адвокаат где-то и сливал сборную. Его же с контрактом кинули Слишком неочевидны были его некоторые рашения. Жалко наших болельшиков! Ехать в Польшу смотреть на этих.....и получать там от поляков,это нечто!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:15 | Сообщение # 392 |
Сержант
| Quote (Neo) Жалко наших болельшиков! Ехать в Польшу смотреть на этих.....и получать там от поляков,это нечто! Скоро узнаем что после матча было, может на ши со зла начнут крушить.Добавлено (17.06.2012, 01:14) --------------------------------------------- 5 банок пива выпито впустую!!!!! Добавлено (17.06.2012, 01:15) --------------------------------------------- Ну теперь кто за кого болеть будет. Я за Англичан.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:16 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Я не знаю что написать ребята...........я вперве разрешил своему пятилетнему сыну смотреть со мной футбол так поздно......он рыдал в конце...........не думаю, что он понял что произошло.....наверное передались мои эмоции.... нет не сил ни желания коментировать конкретно игру......или чьи либо действия.........но если команда не выходит из "слабейшей группы"..........думаю обьективно никто с этим не поспорит......то она не достойна даже обсуждения........задаю сам себе (взрослый человек)......один вопрос........когда уже в самой большой стране мира..........найдется 11 человек способные показать результат......дай Бог здоровья дожить и увидеть это!!!!!!!....... Ладно сдесь хоть локти сожри....ничего не изменится.... Удачи ВАМ господа игроки сборной России.....многомилионных контрактов, домов и эксклюзивных машин......а мы ничего.......в очередной раз сопли и слезы утрем и будем жить дальше..............
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:19 | Сообщение # 394 |
Сержант
| смотрите хоккей получайте удовольствие, там настоящие мужчины и победители, хотя наверное это слабое утешение..........
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:22 | Сообщение # 395 |
Сержант
| Алекс056, жалко вашего сынишку.Подобные было когда на олимпиаде дядя разрешил в 3 ночи младшему(6 лет ему тогда было) брату смотреть Россия Канада(3-7 итоговый счет) Но надеюсь придет новый адекватный тренер и он не будет брать в сборную игроков за заслуги 5летней давности
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:26 | Сообщение # 396 |
Сержант
| Алекс056, однажды один сакс сказал - "что вы хотите россия не футбольная страна....." наши игроки по контракту творят чудеса и ....сидят на скамейках запасных на западе - возвращаються и... не играют ....много лет назад я перестал ходить на зенит - как сказал старейший болельщик - какая нестабильная игра и команда просто устал от разочарования поэтому наверно уже не так реагирую на сборную ...частное отражение общего...как говорил профессор Преображенский -" вот если все будут мочиться мимо писуара вот тогда наступит разруха" а у меня сын дуется в фифа и у него зенит чемпион мира и он плакал что матчи ЧМ и россии у него в компе выпали на одно время и пришлось выбирать.... но вы бы видели его команду ..........
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:29 | Сообщение # 397 |
Сержант
| а мы грустно продолжали пилить наши танчики.............
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:32 | Сообщение # 398 |
Сержант
| мы хотя бы учимся на своих и чужих ошибках и БЕЗДВОЗДМЕЗНО и наши неудачи не влияют на национальную гордость и честь Добавлено (17.06.2012, 01:32) --------------------------------------------- и чипсы уже ненавижу пусть сам со своей бабкой жрет
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:32 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| Quote (Макс) хочу выделить Малафеева, Денисова и Дзагоева,
-я бы ещё Анюкова плюсанул.
Неужели чехи повторят путь наших на ЧЕ-2008? Поболею за них...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:34 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| Quote (Макс) смотрите хоккей получайте удовольствие, там настоящие мужчины и победители, хотя наверное это слабое утешение.......... да кстати Макс....от расстройства мысль ушла.......хотел в конце своего сообщения написать ""СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ""..... Дания-Португалия; Швеция-Англия-драматизм, борьба, желание, стремление, эмоции-за такой сюжет им все простят.......за что нам прощать.......не могу уснуть...в интернете смотю повтор......епт.......я даже моментов не могу найти.....хоть за что то зацепиться...........нет прощения инет оправдания!!!!!!!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:34 | Сообщение # 401 |
Сержант
| про анюкова уже пушкин писал "я стар - и медленно встает" но наверно как у нас модель дрянь старая но БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:36 | Сообщение # 402 |
Сержант
| из интервью адвокаата:
- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики? - Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз нам не удалось продолжить эту серию.
- Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова? - У вас на поле нападающий, который не забивает три матча подряд и еще двое - в запасе. Разумеется, вы произведете замену, потому что все так сделают.
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться? - Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.
- Вы гордитесь своей работой? - Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:36 | Сообщение # 403 |
Сержант
| а ведь некоторое количество лет назад "команда мечты " по хоккею ввергла нас в шок...пережили ....хвалим...теперь футбик...переживем....подождем..может похвалим ?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:39 | Сообщение # 404 |
Сержант
| пацанчик срубил 5 млн и все у него хорошо Добавлено (17.06.2012, 01:39) --------------------------------------------- это я про адвокаата
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:40 | Сообщение # 405 |
Сержант
| Макс, ви за адвоката? ви еще за лоцмана и дизайнера спросите у него как в одессе все хорошо но ЕХАТЬ НАДО
|
|
| |