Выращивание деталек на заказ.
|
|
Loki | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 19:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата shermanm4 ( ) За что у нас такие деньги дерут за 3д печать? За моделирование?:))) А давайте я Вам один маленький STL скину и сравним Ваш результат и то что получилось за 1000р/гр?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 19:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Цитата Loki ( ) А давайте я Вам один маленький STL скину и сравним Ваш результат и то что получилось за 1000р/гр? да здесь ни кто не спорит, для каждого изделия свои допуски,я думаю башню ростить за 1000 руб.гр это уже будет через чур...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 19:52 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Я вот например, даже не представляю как сделать этот БА,с его округолостями,из пластика,так что бы он был полым,балванкой не проблема...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 09:16 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Kool,eу вас есть 3д модель этого броневика? Я бы попытался сделать его.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:34 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Нет,это из тырнета....
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 13:55 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Loki, жду ваш маленький STL.Очень интересно что выйдет.Выделю сто грамм полимерной смолы,аж 300 руб. не жалко.:)))
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 07.07.2020, 15:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата shermanm4 ( ) Loki, жду ваш маленький STL.Очень интересно что выйдет.Выделю сто грамм полимерной смолы,аж 300 руб. не жалко. Так много не надо. Это всего лишь ствол пулемёта. Куда слать?
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 17:00 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Loki, sherman2_2000@mail.ru
|
|
| |
jeka-tankist | Дата: Вторник, 07.07.2020, 22:50 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Соглашусь с предыдущими коллегами, что для печати мастер моделей 3Д принтер хорошее решение.
Сам я так же изучаю эту тему (хороший сайт кстати 3dtoday.ru). Из доступны для многих моделистов устройств на данный момент это Anycubic Photon и Wanhao Duplicator 7 и его варианты. Однако волшебства из коробки сразу не получится. Чтобы получился качественный результат нужно подбирать смолу, время засветки слоёв, расположение модели на столе при печати, членить модель, экспериментировать с поддержками. Это отдельная вселенная, в которую нужно погрузится, если у вас есть время на изучение всех этих нюансов и покупку принтера, то в добрый путь. Для себя я решил, что у меня времени на это нет. Так же я обращался в конторы, которые могут печатать за деньги, но оказалось им в общем пофигу на результат и они не особо заинтересованы в наших моделистских объёмах печати, чтобы люди пришли к ним снова (такой вот негативный опыт).
И если всё же решусь печатать то, что уже нарисовал в 3Д, то обращусь к кому-либо из этой темы, т.к. за оборудованием будут сидеть люди, которые понимают что мне нужно получить, для чего и с каким качеством, которые печатают мастер модели для себя и смогут подсказать что пропечатается, а что нет.
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата jeka-tankist ( ) Так же я обращался в конторы, которые могут печатать за деньги, но оказалось им в общем пофигу на результат и они не особо заинтересованы в наших моделистских объёмах печати, чтобы люди пришли к ним снова (такой вот негативный опыт).
По большей части так и есть. Мне только в одной конторе без каких либо доплат перепечатывали не получившиеся детали, после внесения исправлений в 3D. И как итог я у них еще заказывал не раз.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:54 | Сообщение # 41 |
Ген. Секретарь ООН
| Рекомендовали этих ребят, занимающихся 3D-моделированием и печатью мастер-моделей, .
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
hitrii44 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 17:09 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата BSV ( ) Кому что необходимо вырастить, обращайтесь... Крепление немецкого шанцевого инструмента можно напечатать?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 07.09.2021, 00:49 | Сообщение # 43 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. hitrii44, возможно, предложение 3-летней давности уже не актуально. Посмотрите и здесь.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |