Pz.Kfw.III Ausf F (№123) 2.Pz.Div., Greece 1941
|
|
Поручик | Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:46 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата VladislavB ( ) Нет не должна
В наборе травления от E.T. MODEL эта деталь указывается. как загнутая во внутрь.
Цитата Pilot ( ) Не про эту деталь разговор ? Ну в общем похоже
С уважением Владимир
|
|
| |
Pilot | Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:55 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Цитата Поручик ( ) В наборе травления от E.T. MODEL эта деталь указывается. как загнутая во внутрь. Ну ориентироваться по инструкции афтера не стоит, а вот фото это уже что то , хотя тоже нужно проверять, порой реставраторы такого наворотят. ИМХО всё верно , это уголок приклёпанный к полке, многие фото это подтверждают
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
Сообщение отредактировал Pilot - Вторник, 26.04.2016, 14:03 |
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:17 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Привет Володя! Реинкарнировать блог лично мне еще рано. Все больше мыслей о пантере. Но вопрос твой (вернее утверждение) не остался без внимания, просто второй день не могу загрузить фото.. Ну реставрированные машины, я уже тебе об этом писал!!!!, не всегда отреставрированны аутентично. Для нас моделистов важны оригиналы. На нереставрированных трешках этот уголок сделан как на моей модели. А фронтовые фото подтверждающие "загиб" ты встречал? Я нет... Потратил час времени, но на всех машинах, на которых можно хоть что -то разглядеть, везде уголок вверх. Инструкции по афтеру вещь... Я абер переделываю процентов на 70 Ну и начинай уже блог, помогу чем могу, а в данном вопросе фото будут попозже..
|
|
| |
Pilot | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:15 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Цитата shoro ( ) На нереставрированных трешках этот уголок сделан как на моей модели. Игорь привет, я правильно понимаю, ты считаешь, что перфорированная полка загнута вниз под 90 и к ней уже прикреплена вторая "гладкая" ? Есть фото ? Моя трёшка пока в "заморозке", но я планировал делать именно уголком, просто других фото не встречал. хотя если честно сильно этим не занимался.
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
|
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:39 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Нет вниз ничего не загибалось.
upload a gif
free image host
capture
free adult image hosting
Сообщение отредактировал VladislavB - Вторник, 26.04.2016, 23:06 |
|
| |
Pilot | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:48 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Значит уголок как на моём фото ?
|
|
| |
STEINER | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:52 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Все видно и наглядно - , какие вопросы ???
С уважением Алексей
|
|
| |
Pilot | Дата: Среда, 27.04.2016, 01:00 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Цитата STEINER ( ) Все видно и наглядно - Лично для меня из приведённых вами фото ничего не видно и не наглядно, а вот фото Владислава подтверждают вариант с уголком, у Игоря же сделано по другому, возможно у него другая инфа имеется ?
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:20 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Цитата Pilot ( ) Инструкции по афтеру вещь... Я абер переделываю процентов на 70 Ну да, по умолчанию, то что предлагает производитель сомнению редко подвергается.
Цитата shoro ( ) Ну и начинай уже блог, помогу чем могу, Дык тож надо с начало свою Пантеру доделать Хотя на тройку уже возбудился
Цитата VladislavB ( ) Нет вниз ничего не загибалось.
Так это то же реставрационная машина.
Цитата Pilot ( ) Лично для меня из приведённых вами фото ничего не видно и не наглядно, Напротив, на мой взгляд видно, что пластина загнута в верх.
С уважением Владимир
|
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:15 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Константин , я все понимаю , но как можно уголок НЕЗАМЕЧАТЬ , или Вы говорите про другой уголок?? , .
С уважением Алексей
|
|
| |
VladislavB | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:29 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Цитата Поручик ( ) Цитата VladislavB () Нет вниз ничего не загибалось.
Так это то же реставрационная машина.
Вам что лишь бы поспорить? На первом фото всё отлично видно, а на фото реставрированной просто этот момент можно хорошо расмотреть. Вот не реставрированная машина.
20mb image hosting
adult image sharing
|
|
| |
Pilot | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:02 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Что то мне кажется мы спорим немного каждый о своём, попробую внести ясность о чём я говорю.Игорь. если я не правильно понял как это сделал ты поправь меня
хостинг картинок bmp
Сообщение отредактировал Pilot - Среда, 27.04.2016, 21:03 |
|
| |
shoro | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:25 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Так, вот из нереставрированого [img] фотохостинг бесплатный[/img] Внизу как устроено, я не знаю. Речь шла о видимой части. Логично предположить что был это был уголок.. Лично мне больше интересно , что крепилось двумя болтиками с обоих концов планки?
Сообщение отредактировал shoro - Четверг, 28.04.2016, 07:27 |
|
| |
Поручик | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:18 | Сообщение # 119 |
Сержант
| shoro, Игорь в принципе этот вопрос можно уже закрыть,все понятно. Удивила история последней фотографии. Неужели на просторах вселенной остались тройки в таком состоянии. И если не секрет где находится данный раритет. Уж очень интересно.
С уважением Владимир
|
|
| |
iv1970 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:18 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| А нет ссылочки на walk по ходовке ранних PzIII ? ищу уже второй день... может не знаю как это делать результативно...
|
|
| |