Ребята спасибо за интерес к блогу, стараюсь по максимуму , при разумном сочетании затраченного времени, приблизить к оригиналу. Надо отметить высокое качество проработки Dragon, хотя косяки присутствуют, но технология литья не позволяет сделать тонкие вещи масштабными, а фототравление вояджер почти все неверное, сделанное на от....сь. Т.е. его используешь, как заготовку. Женя удачи в завершении тигра..
Добавлено (29.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Shadowlands.. Шульзе как реквием хорошей погоде и сентябрю. Страна теней и за окном, но ещё будет тепло,-я точно знаю..
Начал оснащать надгусеничные полки обвесом. Сделал фару и ходовой фонарь, а так же короб под антенну
Игорь, здорово получилось! Только каток надо поближе к борту придвинуть, он практически не должен выходить за габариты танка.
Добавлено (29.09.2013, 22:04) --------------------------------------------- Игорь, здорово получилось! Только каток надо поближе к борту придвинуть, он практически не должен выходить за габариты танка.
Коллеги спаибо за поддержку. Насчет катка redd, прав он не смонтирован. Я размышлял по этому поводу, фишка в том, что на тройке F с завода не предусмотрены крепления для катков,- они будут на более поздних модификациях.. Так вот полевые" крепления, если сдвинуть к корпусу сам каток,-располагаются не по центру полки. Это и смутило.
Вообще по кормовому обвесу на момент Балканской эпопеи все неясно, располагаю следующими фото машин II панзердивизии
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:44 | Сообщение # 66
Игорь, приветствую. Если есть желание показывать на макро модель, то стоить обратить внимание на каточки, а вернее на толщину металла, которая видна видна через отверстия. Так же стоит обратить внимание на тавотницы балансиров. Ну и не видно бонок и болтиков крепления сеток воздуханов. загрузить картинку в интернет
Виктор привет! Спасибо за комментарии. Теперь по порядку- По каткам , исправлю, этого нюанса не замечал... По тавотницам... Их есть у меня см. блог.. По креплению решеток на воздухозаборники,- думаю над этим вопросом. Размер болтов у меня отсутствует, а и есть ли такой у М.С.?? Но однозначно решу этот трабл. Ну и напомню коллегам, если у кого есть фото троек 2 панзердивизии образца 41года просьба поделиться
Да, тавотницы настолько мелкие, что неуглядел ))) Что касается болтов на решетках, их можно сымитировать литником, необязательно искать у МК такие болты, их просто не будет...
Ну и напомню коллегам, если у кого есть фото троек 2 панзердивизии образца 41года просьба поделиться
Приветствую, Игорь. Тема не моя, проходил мимо, но могу помочь в данном вопросе. Пришлось потратить несколько часов, чтобы сделать подборку по 2ТД на Мариту. Насобиралось порядка 70 снимков трёшек различных модификаций. В том числе несколько твоего прототипа:
Я уверен, что заинтриговал. Давай своё мыло, отправлю.
Устройство для постановки дымовой маскировки. Раннего типа. Ни на одной из сохранившихся машин такого не уцелело. Будем опираться на фото, и рисунок из панзертракт. А что предлагают производители? У вояджера есть в двух исполнениях, отдельным набором,-странно но он выполнен более утрированно, чем тот , что идет в базовом наборчике на трешку F. То , что предлагает вояджер на правой боковине я не встречал на фото, но так же нарисовано в Ахтунг панзере. Впринципе у драгона похоже, но толщина явно больше, чем можно позволить. Я делал по фото, и добавил пружину, как на рисунке у Джентца [img]хостинг картинок bmp[/img]