Panther 312 (KG Käther)
|
|
Maks76 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 11:22 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Crew ( ) А кто, что скажет на счет такого камка? Мне кажется очень приближен к тому, что на оригинальном фото. Добрый день, Crew. Принципе, нормальный камо. Основные моменты камо от DB на левой стороне башни и ВЛД отражены.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:05 | Сообщение # 17 |
| Максим, ну а почему ты не смотришь на корпус? Разве такой камо должен быть? Ну и по башне не все так хорошо.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 14:32 | Сообщение # 18 |
Майор
| Виктор, приветствую!
Цитата Vitek ( ) Максим, ну а почему ты не смотришь на корпус? Разве такой камо должен быть? Ну и по башне не все так хорошо. А что можно еще добавить по поводу данного рисунка? Его и обсуждать особо нечего. По ВЛД есть желтая полоса примерно по центру, по ее форме, да, можно говорить - я бы сделал ее не так. По левому борту башни: желтая полоса есть, по другим цветам особо ничего не скажешь. В общем, с тобой согласен, рисунок из Duel in the Mist заметно качественнее. Вот известная серия фото одной машины, но это более ранний выпуск. Для более поздних машин я бы сделал камо немного попроще.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) рисунок из Duel in the Mist заметно качественнее Значит буду на него опираться при покраске. На нем полоса на башне тоже проходит. Максим, Виктор благодарю Вас за помощь.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:00 | Сообщение # 20 |
Майор
| Crew, добрый день! Я бы рекомендовал опираться на фото. В принципе, можно использовать мои схемы покраски для поздней Panther Ausf. G. Они, более или менее, соответствуют реальности. Я не попал в цвет коричневого, но это уже другой разговор. Удачи в постройке!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 21:40 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Думаю можно поднять тему. Пока Ашка ожидает покраску, решил потихоньку начать Гшку. Еще не решил какой это будет борт, 312 или 323.
По традиции начал с башни и исправлении ошибок Драгона.
Задняя стенка, одну сторону сточил, другую нарастил и зашпаклевал.
Исправил порог неподвижной части маски орудия.
Попробовал сделать кронштейн для запасных катков на башне. Ориентировался на 323 машину. Не уверен в месте расположения, но по фото мне показалось, что именно так.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:17 | Сообщение # 22 |
Майор
| Иван, добрый день! С этого ракурса не все видно. Я бы немного сдвинул влево по фото, по высоте вроде-бы нормально. Вероятнее всего, что это только так видится, но такое ощущение по этому фото, что нет основания для крепления.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал Maks76 - Вторник, 22.11.2016, 10:18 |
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:10 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Максим, добрый день. Основание там имеется, по фотографии мне показалось, что крепление расположено почти у самого края. Попробую перенести крепление влево и сделаю фотки, так же тогда сделаю фото самого крепления без катка.
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Перенес крепление чуть левее:
Ну и как было:
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 05:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| Иван, приветствую! На мой взгляд, положение основания для крепления доп. катков нормальное. Успехов!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:53 | Сообщение # 26 |
Майор
| Эти крепления были штатные или делались полевыми мастерскими?
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
VladislavB | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| У DB штатное.
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:07 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Иван, доброго дня. На сколько я понял G-шка от дракоши? Нельзя ли узнать каталожный номер модели и если не трудно, то замерьте наклон ВЛД башни. Во всех справочниках указано 12 гр., а у ИСМ 9гр. Интересно, как у дракоши с этим ???? Удачи в стройке.
С уважением Владимир
|
|
| |
Crew | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:29 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Владимир, добрый день.
Цитата Поручик ( ) На сколько я понял G-шка от дракоши? Нельзя ли узнать каталожный номер модели Да она самая, Dragon 6370.
Цитата Поручик ( ) то замерьте наклон ВЛД башни. Во всех справочниках указано 12 гр., а у ИСМ 9гр. Интересно, как у дракоши с этим ???? У меня получается где -то 9 градусов.
Цитата Поручик ( ) Удачи в стройке. Благодарю.
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 07.12.2016, 07:59 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ЦитатаCrew ( ) У меня получается где -то 9 градусов. Странно.... ,у звезды то же 9 гр. Вроде незначительно, но тем немение по мне, так это важно. В конечном итоге несколько искажается силуэт. Для меня это почему то важно. Я на всех своих пантерах переделывал. В прочем, это мои тараканы Но от этого качество твоей стройки ни сколько не страдает.
С уважением Владимир
|
|
| |