Panther 312 (KG Käther)
| |
Crew | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:26 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Эх, а я так надеялся на обычные трубы... Виктор, а что можете сказать по бронеколпакам? Сварные они были?
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:39 | Сообщение # 47 |
| Встречаются и те и другие. Сварные можно вполне поставить.
|
|
| |
амкок | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:58 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Vitek, Maks76, Интересный способ нанесения свастики, четкие границы и яркий цвет, тогда как основной номер невзрачный. Не могли его нанести уже после подбития или может это фотомонтаж?
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:19 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Виктор, спасибо.
Цитата амкок ( ) или может это фотомонтаж? Не какого монтажа здесь нет, свастика была нанесена на всех машинах этого подразделения.
|
|
| |
амкок | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:02 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Цитата Crew ( ) Виктор, спасибо. Цитата амкок () или может это фотомонтаж?
Не какого монтажа здесь нет, свастика была нанесена на всех машинах этого подразделения.
Crew, Сравните приведенную Вами фото в первом сообщении с фото приведенным Vitek в сообщении 45. Кресты разные. Без фотошопа не обошлось. Вы не внимательны.
Сообщение отредактировал амкок - Среда, 14.12.2016, 23:07 |
|
| |
Crew | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:19 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Цитата амкок ( ) Вы не внимательны. А причем здесь моя внимательность? Вы спросили, наносилась ли на самом деле свастика, я Вам ответил, что да, наносилась. Фотография Виктора может и подверглась фотошопу, но фото остальных машин можно найти в сети, на них все прекрасно видно.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 04:48 | Сообщение # 52 |
Майор
| Юрий, добрый день!
Цитата амкок ( ) Vitek, Maks76, Интересный способ нанесения свастики, четкие границы и яркий цвет, тогда как основной номер невзрачный. Не могли его нанести уже после подбития или может это фотомонтаж? Может - да, может - нет. Свастика встречалась и на Пантерах и Тиграх I. Есть и другие фото, как отметил Иван. У Виктора фото очень хорошего качества (за это большое спасибо), у меня есть фото №312, такое же как у Ивана в первом сообщении. И именно на фото Виктора четко видны пламягасители. На моем фото это было видно только в общих чертах (левый выхлоп более или менее четко, правый - на усмотрение того кто смотрит на фото).
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал Maks76 - Четверг, 15.12.2016, 04:55 |
|
| |
амкок | Дата: Четверг, 15.12.2016, 07:37 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Crew, Maks76, То, что свастики встречались на технике, я знаю. Я не спрашивал, наносилась ли на самом деле свастика! Разговор я вел, по поводу фото приведенное в посте 45. И задал вопрос именно по этому фото и что бы сличили фото. Не могли его нанести уже после подбития (именно эту свастику) или может это фотомонтаж? Потому как через чур на свастике все ровное и не естественное. Если кого то обидел, то сразу же прошу прощения.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:48 | Сообщение # 54 |
Майор
| Юрий, приветствую!
Цитата амкок ( ) Не могли его нанести уже после подбития (именно эту свастику) или может это фотомонтаж? Потому как через чур на свастике все ровное и не естественное. Я понял, что речь о конкретном знаке на конкретном танке. По поводу фото: может и могли, а может и нет. С другой стороны, что этот знак более яркий и "свежий" чем сама покраска также объясним: его нанесли явно позже того как танк попал в эту часть. По большому счету все это разговор без особых фактов. Факт может быть только один: если всплывет фото этой уже подбитой машины, где будет видно как наносят этот знак. Может и фотомонтаж.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:03 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Цитата амкок ( ) Если кого то обидел, то сразу же прошу прощения.
Да бросьте, поводов для этого нет. Обсуждение это всегда хорошо.
Я думаю, что свастику наносили в подразделении, вот фото остальных машин:
Как видно, свастика от номеров не отличается.
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:48 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Приветствую. Да, в 45 посте фотомонтаж: укрупнили свастику за счёт дорисованной обводки. Вот фото до.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Crew | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:10 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Не много обновлюсь. Первый раз собирал травленные ящики, поэтому как это бывает, один ящик "закосячил", пришлось исправлять. Все прикинуто на сухую, еще будет дорабатываться.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:02 | Сообщение # 58 |
Майор
| Иван, добрый вечер! Выглядит неплохо, но выштамповка, которая длинная слева, как-то не очень смотрятся. Успехов!
С уважением, Максим.
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:19 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Приветствую Иван!
Цитата Crew ( ) Первый раз собирал травленные ящики, С почином))) Первая сборка травленых ящиков-это святое. как и первая смола и прочие модельные волшебства.. Потом волшебство проходит, после сравнения с оригиналом.
|
|
| |
Crew | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:05 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Максим, Игорь, Добрый вечер.
Цитата Maks76 ( ) но выштамповка, которая длинная слева, как-то не очень смотрятся. Может на фото свет так падает, я вот смотрю на ящик, вроде нормально все. После того как закончу с кормой, я эти ящики грунтану и посмотрю
Цитата shoro ( ) С почином))) Спасибо
Цитата shoro ( ) Потом волшебство проходит, после сравнения с оригиналом. Это да Кстати, смотрю я вот Драгоновские ящики, особо то и не уступают. Разве что, поменять на них крышки и клипсы.
|
|
| |
|