Panther Ausf. A Early/Mid
|
|
Пайпер | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:58 | Сообщение # 16 |
 Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Цитата reconmarine41 (  ) Честно, извините. Хотел как лучше. Больше не буду ничего постить в ваших темах, чтобы не возникало недопонимания. Mr. Vitek, что здесь не так, на Ваш взгляд? Этот пассаж?
Цитата reconmarine41 (  ) Простите, джентльмены, что встреваю со своим дилетантски непрофессиональным мнением изкоробочника мнением в диалоги настолько информированных людей, овеянных ортодоксальными знаниями,
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Цитата Пайпер (  ) Mr. Vitek, что здесь не так, на Ваш взгляд? Этот пассаж? Полагаю, что это не что иное, как троллинг.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 01:35 | Сообщение # 18 |
 Ген. Секретарь ООН
| Думаю, что скорее ирония, обыгрывающая тему, поднятую в "Этике моделизма". Но можно было и поизящнее. В то же время, предлагаю двум любителям одной темы больше акцентироваться на точках сходства, а не различия :beer:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Цитата Vitek (  ) Ну Пантера из Бризю сейчас успешно восстанавливается Виткрофтом, поэтому можно делать приличную копию ) Виктор, спасибо за наводку. Действительно, по этой машине достаточно много интересного материала. Ну что ж, пока остается только экспериментировать с нанесением циммерита, пока не добьюсь, более менее приличного результата. Кстати, а можно ориентироваться на Виткрофтовский циммерит?
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 21:00 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Кстати да, обратил внимание, что на ванне циммерит остался. У них как раз есть хорошие фото с уже нанесенным циммеритом. Я вот только пока не нашел инфы по номеру. Что с ним? Один нанесен на другой, для чего?
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 05.02.2020, 23:59 | Сообщение # 21 |
| Цитата Crew (  ) Я вот только пока не нашел инфы по номеру. Что с ним? Один нанесен на другой, для чего?
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Виктор, огромное спасибо за информацию. Такого не видел, я так понимаю это из The Panther Project Vol.2? Очень интересная история у этой машины получается. И вот оказывается, что это за эмблема на башне. И еще вопрос, у Демага было вертикальное крепление домкрата?
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:29 | Сообщение # 23 |
| Цитата Crew (  ) у Демага было вертикальное крепление домкрата? 
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| А когда примерно перешли на вертикальную установку? Тогда, когда появились доп.трубы слева?
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:24 | Сообщение # 25 |
| Цитата Crew (  ) А когда примерно перешли на вертикальную установку? Тогда, когда появились доп.трубы слева? http://www.panther1944.de/index.p....changes
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 12.02.2020, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Спасибо, про эту таблицу я совсем забыл, надо еще книгу свою найти Я это к чему спрашиваю, а на этой Пантере случаем не вертикальное расположение домкрата. Реставрируют ее именно с вертикальным расположением...
В общем прикинул еще два варианта циммерита:
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:16 | Сообщение # 27 |
| Цитата Crew (  ) Я это к чему спрашиваю, а на этой Пантере случаем не вертикальное расположение домкрата. Реставрируют ее именно с вертикальным расположением... Там не совсем ясно, так как нет на фото никаких креплений. Возможно, что они были утеряны и потом не ясно, что и кто сделал.
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:36 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| А что за планка, между трубами? Там как раз кусок циммерита отсутствует. И внизу над люком, что -то торчит...
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 12.02.2020, 22:01 | Сообщение # 29 |
| Цитата Crew (  ) А что за планка, между трубами? Там как раз кусок циммерита отсутствует. И внизу над люком, что -то торчит... Не знаю, так как ни на какое крепление домкрата это не похоже
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 12.02.2020, 22:07 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Я так понимаю, что ближе к истине, будет горизонтальное расположение?
|
|
| |