Bergepanther G Takom 2107
|
|
Павел | Дата: Вторник, 19.01.2021, 13:44 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Спасибо за развернутый ответ. У Тамии неплохие XF-88, 89, 90, но коричневый все-таки темноват как мне кажется. Для тросов использую спицы на тросике. Они стальные, в виниловом покрытии. Сжигаете его, раскаляете докрасна и даете остыть. Трос легко вынимается из спиц и становится довольно гибким, еще и темнеет после отжига так, что потом достаточно протянуть его через трубочку из наждачной бумаги и красить не нужно. Диаметры есть разные, плетение очень правдоподобное, настоящее. Рекомендую.
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 00:13 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Цитата mooncat (  ) Если не секрет, где приобретали продукцию данного производителя? На хоббиизи есть в наличии, на лакимодел прибытие в магазин надо ждать. Я себе заказал такие
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 00:14 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Yorik, а как на Ваш взгляд крепление для шанца Тирекса? Инструмент плотненько входит?
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
Yorik | Дата: Пятница, 22.01.2021, 14:29 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Митяй9893, я крепление получил позже, чем уже сделал латунные и на этой модели будут уже такие. А в целом рассматривал очень хорошие крепления. Шанец будет сидеть очень плотно. Наконец есть масштабные малые клипсы для рукоятки кривого стартера , черенка лопаты и ломов. Потому что раньше в травлении хоть и был размер а и б, но все равно под круглые объекты клипса выходила великовата. Я общался с иностранными коллегами говорят что хрупкие. Начну следующие проекты отпишусь.
|
|
| |
Yorik | Дата: Пятница, 22.01.2021, 20:17 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| У меня плохо с фантазией поэтому рисовать камо из головы мне всегда сложно. Пришлось обложиться фотографиями и рисовать то, что вижу. Довольно сложно было рисовать корму, благо была хорошо отфотографированная А модификация, содрал с неё. Зачастую реальный камуфляж лишён художественных замыслов и логики. Таким образом нанесение камуфляжа окончено. Дальше уже детализация, всякого рода пыль и все что можно сделать до этапа визеринга.

|
|
| |
Павел | Дата: Суббота, 23.01.2021, 09:39 | Сообщение # 81 |
Майор
| Зачетный камо. Машина хоть и не боевая, но красивая. Только сейчас увидел как причудливо установлены выхлопные патрубки
|
|
| |
|
shermanm4 | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 18:33 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Замечательная работа!Когда-то давно я собирал Италовскую бергпантеру.Но это небо и земля.:))))Удачного смыва!:)))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 18:50 | Сообщение # 84 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Yorik, очень "вкусно" выглядит  Удачи в дальнейшем "оживлении" машины!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Yorik | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:45 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Ну что. Готовность 95%. Остались мелочи в виде цепочек на заптраках, барахла в ящики, ну и конечно фигуры. Из интересного нанёс номер шасси на торец бронеплиты, именно так наносили номер на заводе. Довольно нелегко было, но уже был опыт по нанесению номера под брызговик на Ягдпантере.

|
|
| |
pfeiffer | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 21:58 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Очень понравилось! Хорошая сборка и подход. Сбрось коуш с с правого подкрылка на броню. На подкрылке его ни один мехвод не оставит,даже самый ленивый.
|
|
| |
Yorik | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:37 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Цитата pfeiffer (  ) На подкрылке его ни один мехвод не оставит,даже самый ленивый. Я ничего не делаю просто так, ни на чем не основываясь.
 За отзыв спасибо) Рад что зашла работа.
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:48 | Сообщение # 88 |
Майор
| Отличный результат! Очень хочется посмотреть вживую. В конкурсах участвуете? Вижу первый приз
|
|
| |
Yorik | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:56 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Павел, Да какие конкурсы) Но спасибо за добрые слова. А вживую действительно интересней смотрится. На ней ещё две фигуры будет.
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 10:59 | Сообщение # 90 |
 Sergeant of NATO forces
| Давно я такой годной модели не видел! Просто супер получается!)
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |