Mantis, спасибо. Значит все таки плохо искал. Гугл переводчик выдает, что их часто снимали (наверное) из-за деформации и уменьшения угла обзора. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Так как машина была брошена или подбита люки механика-водителя и стрелка-радиста должны быть открытыми, так как экипаж эвакуировался (я предпологаю). Вот попробовал собрать люк стрелка-радиста в открытом положении.
В открытом положении люки нашел всего на пару фотках (обе разнятся между собой), если есть ошибки - исправте!
ЗЫ. Признаться, я сам не конца понимаю принцип действия всего механизма. Как работает, например, трубка, что вдоль люка идет? Это откидывающийся рычаг? Он при закрытом люке какое положение занимает?
ЗЫЫ. А я в выходные с крепежом траков по бортам мучался. Не даются они мне, в общем. Вот, что получается:
Извините, но больше не осилю. В основном приклею и закрашу вместе с танком. Окрашу пару отдельно, типа юзанные...
Козырек пошел с августа, хотя прикзали ставить ранее, с июля. Сергей, рычаги люка не те, надо доводить до ума еще,фото в помощь. http://i057.radikal.ru/1106/2a/ed6ec91d13d9.jpg Mantis, Сейчас гораздо лучше смотрятся крепления траков.
Добавлено (22.06.2011, 07:42) --------------------------------------------- Да и еще, Серегй, замок был посредине люка, у драгона он смещен.
На фотках брошенных машин люки часто обще сброшены с петель. Для диорамы было бы неплохо)
диорамка планируется, но люки думаю просто открытыми сделать. Vitek, Mantis, спасибо за фото, теперь вижу что нужно все пределать (а я уже второй приклеил ). Дим, крепеж смотрится очень даже симпатично!
Добавлено (22.06.2011, 16:07) --------------------------------------------- Про козырек я писал ранее, так что и не знаю ставить или нет. Теперь с люками сколько промучаюсь , думаю решу к моменту установки!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Наверное лучше поставить родные, просто сразу работал с травлом, а на родные не посмотрел даже. Оказывается они очень даже хорошо смотрятся! Как всегда не внимательность! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Я его выкинул и сделал из листовой меди. Убедился, что Абер % в 30-и гонит косяки. Лично мое мнение! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Виктор, я поставил родные, смотрятся вроде не плохо и ручку замка перенес в центр, как ты и говорил! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».