| 

Групп билд Panther G
				 | 
 | 
| Vitek | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:53 | Сообщение # 826 |  
| 

| Эту машину уже делал В. Яковчук. Довольно интересный образец.   http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7853
 |  
|   | 
 |    | 
| Ed | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:09 | Сообщение # 827 |  
 Майор 

Статус: Оффлайн  

| Цитата Vitek (  )  Эту машину уже делал В. Яковчук. Довольно интересный образец.      Довольно спорный образец! По ней очень много вопросов, потому что №225 имели две машины:       
   Да простят меня админы за сканы!
  "О ты, владыка ледяных ветров,   Хранящих скрипы весел на драккарах!   О ты, дворец языческих богов,   Неведомых в далеких южных странах!" 
   И.Маслов

Сообщение отредактировал Ed - Четверг, 28.11.2013, 00:11  |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:06 | Сообщение # 828 |  
| 

| Эдуард, раз уж у тебя есть Мист в кормане, то можно было бы и подсказать коллеге мегафону, что он неверно приписал танк.   Oscha. Ropeter - Panther №222   Rottf. Prahm - Panther №225 
   Именно поэтому ЛССАГовская на картинке Эда, она имеет стандартные для ЛССАГ номера - черные с обводкой, как и другие машины в ЛССАГ.   А на фото коллеги мегафона машина из другого подразделения. Какого именно - надо подумать...
 |  
|   | 
 |    | 
| MegaFon | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:28 | Сообщение # 829 |  
 Рядовой 

| Опять 225...     Покопаюсь ещё месяцок     Коли не найду ничего больше, то построю просто поздний МАН, например по этому чертежу:       Как раз то, что я хотел: бородатая маска + контейнер на корме. А номер накалякаю на пике творческого экстаза (читай "от балды").
  Самолёты - это души умерших танков.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:53 | Сообщение # 830 |  
| 

| Картинка показывает сборную солянку. К МАН ее можно отнести только из-за катка с внутренней амортизацией.   МАН не устанавливал на эти машины колпак на пламегасители, тубус для банника и антенн не переносили на заводе.   Ну если очень хочется, то конечно можно по картинке сделать такой винегрет
 |  
|   | 
 |    | 
| MegaFon | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:35 | Сообщение # 831 |  
 Рядовой 

| Да ёлки-палки!!! Опять не то! )))   А кто-нибудь знает что-то об этой машине?       По форме офицера на переднем плане можно точно определить, что это СС.   По неподтверждённым данным фото датируется августом 44-го. Явно видна цифра 6 на башне.   Теплозащитный кожух воздухозаборника отсутствует, машина в циммерите. Интересное крепление канистр на корме.   Ручка на заднем люке башни либо обломана, либо приварена вертикально, а не горизонтально.   Кто-нибудь скажет чего хорошего, или этот вариант тоже в топку?
  Самолёты - это души умерших танков.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:17 | Сообщение # 832 |  
| 

| А что в форме офицера на переднем плане говорит об СС?   Да, машина в циммерите.   http://www.network54.com/Forum....ther%29   http://www.network54.com/Forum....-rehash
 |  
|   | 
 |    | 
| Ed | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:08 | Сообщение # 833 |  
 Майор 

| Привет, Алексей!   Странная тяга к тубусу банника!?     Хочешь построить "Пантеру" и не можешь определится какую?     Вот беспроигрышный вариант:       Полезный блог:   http://planetarmor.com/forums/showthread.php?t=6533   Сама модель:   http://www.1999.co.jp/eng/10094607 
   Добавлено (13.01.2014, 15:08)   ---------------------------------------------   Добрый день, Виктор!   У меня вопрос, немного затрагивающий твою "Пантеру":   А имеются ли фото "полосатых" машин периода февраля-марта 1945 года, принимавших участие в операциях "Южный ветер" и   "Весеннее пробуждение" (Грон и Балатон).
  "О ты, владыка ледяных ветров,   Хранящих скрипы весел на драккарах!   О ты, дворец языческих богов,   Неведомых в далеких южных странах!" 
   И.Маслов

Сообщение отредактировал Ed - Понедельник, 13.01.2014, 15:10  |  
|   | 
 |    | 
| sogris | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:19 | Сообщение # 834 |  
| 
 Рядовой 

| Всем добрый день   Есть у меня набор Dragon 6268 на позднюю пантеру G. Хотелось бы собрать машину без циммерита, со всеми обрезиненными катками и бородатой маской. Поискал в сети прототипов на эту тему, но что то ни одного нормально отфотографированного нет. Может, подкинете идей? Заранее спасибо...
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:01 | Сообщение # 835 |  
| 

| Цитата Ed (  )  А имеются ли фото "полосатых" машин периода февраля-марта 1945 года, принимавших участие в операциях "Южный ветер" и   "Весеннее пробуждение" (Грон и Балатон).        Эд, приветствую!   По Балатону есть как минимум одно фото   в панзерврекс 7   По Южному ветру не могу подсказать. 
   Цитата sogris (  )  Есть у меня набор Dragon 6268 на позднюю пантеру G. Хотелось бы собрать машину без циммерита, со всеми обрезиненными катками и бородатой маской. Поискал в сети прототипов на эту тему, но что то ни одного нормально отфотографированного нет. Может, подкинете идей? Заранее спасибо...     Приветствую!   А что значит нормально отфотографированного?   Полного обстрела со всех сторон очень трудно найти. Требования к прототипу очень размытые, т.к. к ним подойдут масса машин выпуска с осени и до конца войны.
 |  
|   | 
 |    | 
| sogris | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:14 | Сообщение # 836 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата Полного обстрела со всех сторон очень трудно найти.      Ну вот я что-то такое и имел в виду. А одиночных фотографий у меня есть. Есть интерес к машинам которые были в Балатоне   нашел несколько их фото, но нет ни номеров, ни камуфляжа. Еще есть фото пантеры из Арденн. Но только одно и история ее неясна пока что..      Вот такая. Если кто то знает что за машина или есть еще фото - буду очень признателен...

Сообщение отредактировал sogris - Вторник, 14.01.2014, 10:15  |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:57 | Сообщение # 837 |  
| 

| 302 тут обсуждали и фото было http://panzer35.ru/forum/39-1904-1   Балатонские машины крайне неинтересны, в плане того, что весь заводской и не заводской (для А шек и циммериченных Г) закрыт побелкой разных мастей, к тому же много битых машин. 
   Я посмотрю, что можно найти, но сразу скажу, что такой прототип - редок, у которого фото со всех сторон есть.   Вот к примеру известная машина сборки Даймлер Бенц http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6432
 |  
|   | 
 |    | 
| Yacha13 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:27 | Сообщение # 838 |  
 Подполковник 

| А вот и моя башня почти готова. Модель тамия. Ну не выбрасывать же её. 
       хостинг картинок bmp       хостинг картинок без регистрации       хостинг фото       загрузить картинку на сайт       загрузить картинку
 |  
|   | 
 |    | 
| disur | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:52 | Сообщение # 839 |  
 Главнокомандующий сил Варшавского договора 

| Женя,посмотрев на твою работу я устыдился своей лени и пошел делать швы на своей башне D-ки)))
  Мои работы   http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  
|   | 
 |    | 
| choko-panda | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:11 | Сообщение # 840 |  
 Supreme Commander of NATO forces 

| Цитата Yacha13 (  )  А вот и моя башня почти готова.      Ох, и знатная башня ведь. 
   Цитата disur (  )  посмотрев на твою работу я устыдился своей лени и пошел делать швы на своей башне D-ки)))     Правильное направление мысли, Дим.
 |  
|   | 
 |    |