ALFER, без фото рассуждения такого рода просто не имеют смысла.На тех немногих которые удалось рассмотреть стоят такие как у меня. Более того встречал такие-же на более ранних модификациях.. "За мной барабаны магриба, и черная злая картечь.." Как то начал проявлятся башенный мир)) С небольшой (протертости и сколы до грунта) поюзанностью. Циферблаты лепил какие были, увы..
Очень хорошо получается!!! Но можно добавить темной смывки сиденью командира и покрасить цепочки на сиденье командира.(мне кажется что так будет выйгрышнее смотреться!)
ВладМ, да чуток подправлю, добавлю смывки и пару потертостей на край "обратной стороны сиденья командира" если быть точным. Он всеже по нему сапогами юзал, цепи оставлю как есть,-на фотках они белые..
Добавлено (28.12.2011, 07:47) --------------------------------------------- ВладМ, да чуток подправлю, добавлю смывки и пару потертостей на край "обратной стороны сиденья командира" если быть точным. Он всеже по нему сапогами юзал, цепи оставлю как есть,-на фотках они белые..
С Новым годом! Что то давно не выходиш на связь, что случилось?
Жизнь легка и прекрасна и повсюду невидимый фронт.. Никуда не пропал, -сибирь -самара- транзит-. И тебя с новым и рождеством
Quote (hetzer19444)
А таблички от куда брали?
Был у меня твой однониковец))),- хетцер от эдика, чехи хорошо комплектуют свои модели, там полностью интерьер , травло, и техничка . Из неё, а еще верлинденовская техничка хороша, но табличек в ней нет. ....С башней изнутри, --закончил. Как сделано так и останется. . Хочу скомпонавать все во едино и заняться художественной частью, очень хочу..
Здорово получаеться. Я так понимаю не доконца окрашенно еще? У меня таблички были с 222 от hobbyboss. Выложи фотки побольше хочится в деталях разгледеть!
доброго настроения! Пожалуй один из интерейснейших блогов за которым слежу постоянно, по крайней мере для меня. Я думаю не одинок в своем мнении. Большая ответственность на тебя легла по покраске, не ошибусь, если скажу, данного шедевра. Судя по покраске интерьера, внешний вид должен соответствовать. Ждемссс покраски. С уважением Владимир
Поручик, Спасибо за теплые слова, тебе и всем кто следил за блогом (22000 просмотров). Машина уже собрана для покраски, вчерашний вечер и сегодня полдня провел за показом продукта своего творчества друзьям,- самарским моделистам.. Коллеги финальные фото перед покраской.
Смотрел и внимательно, свой Ф2 начинал под влиянием Вашего проекта) Отличной покраски и увлекательной тонировки! Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****