[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазин "Русский Масштаб"
BecovДата: Четверг, 19.01.2017, 14:07 | Сообщение # 196
Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
panzer35, Женя меня очень интересует конверсия на КАМАЗ-бензовоз о Кустома. Будет ли она у тебя в продаже или нет ? И сколько примерно будет стоить ?

panzer35Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:14 | Сообщение # 197
Commander of UN forces
Александр, в базу вставили все, что есть в прайсе производителя. Как прайс будет пополнен, то и базу пополним...

По-видимому, бензовоз еще не готов к тиражированию...

Ваш, Евгений Гречаный.

El_principeДата: Суббота, 21.01.2017, 14:42 | Сообщение # 198
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Becov, так мне по почте утверждали, что не в Москве! angry

panzer35, спасибо за разъяснения.
у нас машина есть - можем и в подмосковье подрулить.
есть и другие предложения...
ну это мы по мере поступления

С уважением,
Павел

ЯмалецДата: Четверг, 16.02.2017, 18:12 | Сообщение # 199
Рядовой
Весьма опечален общением с Русским масштабом, заказ выполнялся очень долго. Так еще приложили какой то не нужный журнал.

Tol1975Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:21 | Сообщение # 200
Sergeant of NATO forces
Цитата Ямалец ()
Так еще приложили какой то не нужный журнал
можете подарить кому biggrin
Сколько раз уже писали, что Евгений "РМ" не хранит весь ассортимент у себя, что часть заказа он сам заказывает, из за этого и долго.
Опять же, люди все взрослые не хотите читать отзывы, так и потом что жалобы писать.
Лично заказывал и не раз, да долго, очень долго, но и я не спешу, но покупать DEF, Combat,Condor мне по цене выгодней, да и позиций некоторых кроме как у Евгения и нет.

panzer35Дата: Пятница, 17.02.2017, 03:20 | Сообщение # 201
Commander of UN forces
На сайте магазина написано, что мы не выполняем срочные заказы.

Просто для одного человека и неделя - долго, а для другого и полгода - не срок, всем нравиться не можем...

У нас в продаже 100 000 наименований, это очень много - мгновенно отправить невозможно, плюс зависим от поставщиков - кто-то быстрый, а кто-то - нет...

И если заказывать иностранный товар в 20-х числах декабря, то надо понимать, что ранее конца января он прийти не может физически из-за праздников...

В этом году по многим поставщикам, особенно по Чехии, сроки сократились в разы, все быстрее стало...

Ваш, Евгений Гречаный.

El_principeДата: Пятница, 17.02.2017, 09:53 | Сообщение # 202
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
ну у али экспреса тоже шикарная фишка - то за 10 дней идет, то месяц, то два...
то бывают случаи... dry

меня бы срок в 2 недели вполне устроил. ну плюс-минус неделя...
так реально?

С уважением,
Павел

panzer35Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:04 | Сообщение # 203
Commander of UN forces
Все зависит от заказываемого товара...

Когда он есть на складе, то за пару дней отправим.

Ваш, Евгений Гречаный.

ЯмалецДата: Пятница, 17.02.2017, 11:09 | Сообщение # 204
Рядовой
Сколько раз уже писали, что Евгений "РМ" не хранит весь ассортимент у себя, что часть заказа он сам заказывает, из за этого и долго.
Опять же, люди все взрослые не хотите читать отзывы, так и потом что жалобы писать.
Лично заказывал и не раз, да долго, очень долго, но и я не спешу, но покупать DEF, Combat,Condor мне по цене выгодней, да и позиций некоторых кроме как у Евгения и нет.
зачем же писать, что есть в наличии. Заказал с другого сайта травление, пришло почти в два раза быстрее.

kolmykov263Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:33 | Сообщение # 205
Сержант
Бла-бла-бла! Все одно и тоже! Все мы всегда не довольны,то дорого ,то долго,то ещё чего! Все просто,если есть сомнения то не заказывайте!
Лично у меня никаких проблем при заказах не было,все приходило как и заказывал,да приходится подождать,но в РМ есть то чего не найдешь в других магазинах! У остальных в большинстве своём одно и тоже,за редким исключением,но в РМ есть действительно интересные и редкие вещи!

safДата: Пятница, 17.02.2017, 12:27 | Сообщение # 206
Лейтенант
kolmykov263 Поясните пожалуйста, что есть редкого в РМ? И чем он лучше. Что такого может найти в РМ, что я не смогу найти в инете? Если идет речь о моделях китая, то их можно заказать с китая. минуя наши магазины. И в связи с этим к стати,цены в наших магазинах поплыли в низ. Сейчас увидев Трумп по цене 6 к, я просто усмехаюсь и прохожу мимо. Редкие вещи это какие? Монеты царского двора?! Есть магазин Армор35? (я подозреваю владельца скоро "закажут") Я был приятно удивлен, его оперативностью и аптекарской точностью. Так как именно фактор оперативной коммуникации с клиентом и фактическое наличие товара (честно) является залогом его долгой работы.А тут шарада. Заказал не заказал, прислали не прислали есть в наличии нет в наличии итд. Я не знаю другого такого магазина в котором есть список недобросовестных клиентов. И список ахренитительно велик. Меня в нем нет (я в данном магазине заказывал 2 раза, а потом после долгого игнора отменял еще 3 заказа,Вещи в заказах были далеко не редкие вещи. А "редкие" типа траков спад эйс на Т-80 что ли не приходили причем мне об этом сообщил курьер на Волге, просто сказав " мне тут их не положили значит их нет". То есть Вы считаете что этот список адекватен?)))) Полагаю что некоторые люди действительно не правы. Но почему то у других магазинов такого обширного списка нет, ни товаров ни черного списка клиентов. закрадывается мысль, может что то в консерватории исправить...................?!
Что значит у остальных одно и тоже? Это где одно и тоже? И наверно у остальных это одно и тоже есть в наличии?! А они имеют склад и не выступают просто посредником заказа с накидыванием своей маржи?) А РМ свои товары с Марса заказывает? Или у братьев по разуму? Про ассортимент это отдельная песня. то что есть в наличии как обозначено? Никак... То есть что есть в РМ вообще не понято. Есть красивый каталог с картинками "Редких" блин наверно "Эксклюзивных допов. Но в наличии их нет. Был и пока живет хороший форум Но слава магазина расползлась по другим форумам не лучшая. И идет она опережая рекламу.............

Сообщение отредактировал saf - Пятница, 17.02.2017, 12:41

kolmykov263Дата: Пятница, 17.02.2017, 16:15 | Сообщение # 207
Сержант
Да пожалуйста синьор saf! Мне нужна была конверсия Легенд Магах 6Б гал Балаш,и в РМ нашёл,нужен был набор на Зил-131 от деф и нашёл,причём за смешные деньги!Башня на Бмп-2 от sp design,тоже нашёл. И таких примеров достаточно много,я пользовался РМ пять раз и сейчас жду шестой заказ! РМ ничем не лучше других,он просто другой,вас никто не заставляет пользоватся этим магазином,навалом других,каждому своё,я доволен своим выбором,хотя пользуясь и другими тоже. Упомянутый вами Армор35 это хороший магазин,но товары некоторых фирм там не обновляются годами. Под одним и тем же я имел ввиду таком ,Трамп,тамию ,мастер-клуб и подобные товары,которые присутствуют практически в каждом магазине!
Уважаемый saf в Китае можно заказать все,даже то чего нет и думаю вам это известно,тут у каждого своё мнение. Трамп конечно дешевеет,но я считаю что он все таки немного задирает цены.
Мне собственно по барабану на список недобросовестных клиентов,главное меня все устраивает и енто главное,вот такая я сволочь! Другие же могут пользовался иными магазинами,у нас слава богу страна свободная,да и выбор магазинов есть!

safДата: Пятница, 17.02.2017, 21:33 | Сообщение # 208
Лейтенант
Минут 5 поиска......
Фирма: Legend
Артикул: LF1289
Масштаб: 1/35
LF1289 Magach 6B GAL Batash Detailing set (for Academy) 1/35
Тип: Аксессуары
Краткое описание: Модель для сборки из эпоксидной смолы
Цена: 3210,00
Тм клуб ну 5-6 станций от меня, или 20 минут от работы.
Да и как бы не редкость. Вы просто указывали что там некие редкие вещи есть. А теперь вопрос, стоит мне ждать ответа от РМ пол года, или проехать в ТМ и купить? Это при условии что я данной тематикой не интересуюсь, мне советское и российское подавай. А так если заморочится есть куча вариантов.
А во РМ http://www.ruscale.ru/category/4259/all/ такого набора нет..... ( ну а про башни итд я вообще промолчу. Так что не убедили.

РядовойДата: Пятница, 17.02.2017, 21:40 | Сообщение # 209
Сержант
Цитата saf ()
Я не знаю другого такого магазина в котором есть список недобросовестных клиентов

а сколько вы вообще магазинов знаете??? biggrin Вот тут: http://e2rd.ru/blacklist/ например есть ЧС, вас там случаем нет??? проверьте...

Сообщение отредактировал Рядовой - Пятница, 17.02.2017, 21:42

ПайперДата: Пятница, 17.02.2017, 22:46 | Сообщение # 210
Ген. Секретарь ООН
Mr. kolmykov263, saf, джентльмены у меня складывается ощущение, что самые горячие темы отечественного моделизма, - компания "Звезда" и интернет-магазин "Русский масштаб". Но если первая тема - в "Курилке", то эта - служебная. "Вопросы, претензии, отзывы", а не "Мысли, взгляды, рассуждения".
Кому-то магазин нравится - это нормально; кому-то не нравится, - это тоже нормально. Обе стороны обменялись отзывами - правильно. Ломать же копья, - кто "правее" здесь совершенно не стоит. Поэтому предлагаю завязывать с флу... эээ... увлекательной дискуссией.

Don`t war, make kits ;)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей