Т-34-85
|
|
oddity75 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:56 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Зря Вы не сделали затемнения под колпаками на башне и между топливными баками. Теперь бороться с "непрокрасом" будет несколько сложнее:
А в целом модель очень нравится, все доработки после "базы" выглядят замечательно. Удачного завершения малярного процесса!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:59 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Slava, Привет! По-моему база замечательно получилась! Все детальки сразу заиграли! А проводку под МДШ после делать будешь? С уважением, Кирилл. Привет Кирилл! Спасибо! Вот только я не совсем пойму, где должна проходить проводка?
Цитата Поручик ( ) Аминь аэрографу, компенсируется покраской. На мой взгляд в цвет попал, танк стал смотреться живее и натуральней. Но .... першейдинг я не вижу
Да он и так уже старый был. Первый мой аэр. Першейдинг видно на башне. В районе скул и под маской. На сетке МТО еще видно. Может неудачные фото получились?Добавлено (27.03.2014, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата oddity75 ( ) Добрый день! Зря Вы не сделали затемнения под колпаками на башне и между топливными баками. Теперь бороться с "непрокрасом" будет несколько сложнее:
Здравствуйте! Подколпаками вентиляторов еще подую немного, а в районе баков кисточкой подкрашу. Непрокрасы конечно же есть, уж больно много всякого навесного оборудования.
Цитата oddity75 ( ) А в целом модель очень нравится, все доработки после "базы" выглядят замечательно. Удачного завершения малярного процесса! Спасибо большое!
|
|
| |
oddity75 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:15 | Сообщение # 123 |
Майор
| Цитата Slava ( ) Подколпаками вентиляторов еще подую немного, а в районе баков кисточкой подкрашу. Лучше сначала аккуратно задуть "черным", а потом сверху немного добавить базу. Так избавимся от светлых пятен и получим тень.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Антон777 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:42 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| На мой вкус, надо подвысветлить модель и хорошо оттонировать!
|
|
| |
Поручик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:54 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Цитата Антон777 ( ) На мой вкус, надо подвысветлить модель и хорошо оттонировать! Я думаю, что все это будет. Столько то трудов затрачено, чтобы он плоско смотрелся.Добавлено (27.03.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Slava ( ) Першейдинг видно на башне. В районе скул и под маской. На сетке МТО еще видно. Может неудачные фото получились? Понятное дело, что фото, это не реальный образец. всякий видит по своему.
С уважением Владимир
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:36 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Нанес небольшие высветления. Заранее извиняюсь за большое кол-во фото, на некоторых фотографиях высветления хорошо видно, на некоторых плохо. Наверно дело в плохом освещении.
Непрокрасы исправил кисточкой.
|
|
| |
Uazik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:25 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Слава, я имел ввиду трубки на ВКД, в которых проводка идет.
|
|
| |
|
don_salluste_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:45 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Слав - очень режет глаз разница оттенка и яркости. Может поверх всего пройтись тоненько цветом, что для высветления брал?
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:16 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Цитата don_salluste_ ( ) Слав - очень режет глаз разница оттенка и яркости. Может поверх всего пройтись тоненько цветом, что для высветления брал?
Мне наоборот, кажется, что недостаточно ярко высветлил. В любом случае, после фильтра цвет изменится. В Акановский 4БО добавлял их же желно- зеленый и белый.
|
|
| |
AlexD | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:20 | Сообщение # 131 |
Сержант
| На мой взгляд необходимо еще высветлить модель, так как после фильтров и смывок она сильно потемнеет.
Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
|
|
| |
ефим39 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:33 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| По цветовой гамме у каждого свой взгляд. AlexD. Но нанести фильтры можно таким образом, что модель будет очень светлая.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:26 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Высветлил еще немного:
Выяснилось, что МИГовский фильтр у меня закончился и скукожился на дне баночки. Заказал новый на Армор35. Вообщем, нескоро я теперь продолжением вас порадую.
|
|
| |
kalkenberg | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:43 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Slava, Вячеслав, приветствую. А зачем ждать МИГовский фильтр, вполне можно развести масляную краску до состояния "фильтра" (у МИГа также сделано)...? Да и оттенок можно получить какой угодно.
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:55 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Цитата kalkenberg ( ) Slava, Вячеслав, приветствую. А зачем ждать МИГовский фильтр, вполне можно развести масляную краску до состояния "фильтра" (у МИГа также сделано)...? Да и оттенок можно получить какой угодно.
Честно говоря, подумываю пропустить эту процедуру ограничившись мясляными точками. Вот в МИГовском фильме фильтром и не пахнет. Тот который про ягдтпантеру...
|
|
| |