Т-34 пр- ва УВЗ
| |
staRschina3545 | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:45 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Оффлайн
| У меня оставались несколько траков от драгоновской "гайки", если нужно в качестве запасок.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:14 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Цитата staRschina3545 ( ) У меня оставались несколько траков от драгоновской "гайки", если нужно в качестве запасок.
Спасибо, но дрегоновские меджики у меня тоже есть. Дело не в них.Добавлено (05.06.2015, 18:14) --------------------------------------------- Сделал новую бронировку смотрового прибора из макетовского исходника. Бронировку резал пополам и наращивал дошираком и шпаклевкой. Из доширака же сделал выступающий прямоугольник бронировки- фишку 183- го з- да. Сомневаюсь нужно ли делать "кратер" в бронировке. Делал по фото отсюда: http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=1139.0 Спасибо Дмитрию Кобзеву за наводку. Если все как надо, вторую бронировку буду делать аналогично первой.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:29 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Слав,ИМХО хорошо получилось!
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:44 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Цитата dima_kobzev ( ) Слав,ИМХО хорошо получилось!
Дим, спасибо! Доделал и установил новые бронировки. По мне так модель новый вид приобрела, а все дело в паре не очень заметных деталей.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:23 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Слав,по болтам на соединении ВКД и подкрылка верно подметил-два плюс два болта и посередине нет болтового соединения,красавчик
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:25 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Цитата dima_kobzev ( ) Слав,по болтам на соединении ВКД и подкрылка верно подметил-два плюс два болта и посередине нет болтового соединения,красавчик
Спасиб Дим, стараюсь!
|
|
| |
serg_hiz | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:00 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Слава,посмотри,горизонтальная полка на бронировке наб. прибора не такая большая и резкая. Да и фактура литой брони довольно груба.
Сообщение отредактировал serg_hiz - Воскресенье, 07.06.2015, 12:06 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:08 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Цитата serg_hiz ( ) Слава,посмотри,горизонтальная полка на бронировке наб. прибора не такая большая и резкая. Да и фактура литой брони довольно груба.
Согласен, но тогда в 35- ом масштабе ИМХО её вообще не будет видно, как и большее кол- во сварочных швов. Хотя, может быть, стоит немного сошкурить. А на машине из Абердина основание смотрового прибора смотрится крупнее чем на машине из ЦМВС: Добавлено (07.06.2015, 13:08) --------------------------------------------- А откуда Вы взяли фотографию если не секрет?
|
|
| |
serg_hiz | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:18 | Сообщение # 189 |
Сержант
| Цитата Slava ( ) основание смотрового прибора смотрится крупнее чем на машине из ЦМВС:
Нет , Слава,основание прибора одинаковое,просто имеет разную высоту -спереди больше, к корме ниже. Отсюда такой эффект Фотография собственная.
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:19 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Изготовил крылья. Перепробовал множество вариантов, в итоге пришел к выводу, что делать их правильнее всего из жести. В процессе моделирования пришлось попробовать несколько сортов пива, для выявления наиболее подходящего материала. Усиления продавливал шариковой ручкой и циркулем.
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:50 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Цитата пришлось попробовать несколько сортов пива,
И как не укачало? Слава,так это железо или алюминиевые банки?
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:17 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Цитата andreiali ( ) И как не укачало? Слава,так это железо или алюминиевые банки?
Да у меня уже четвертый день такая веселуха: сплю по 2-4 часа, кружится голова, а сегодня утром появилось чувство, как будто я сделал затяжку и хожу, как обкуренный. Такое впечатление, например, что это не я веду авто, как будто какая- то игра компьютерная. Вот и приходится пить. P.S. Алюминий, марку не помню.
|
|
| |
ivanignatev80 | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:02 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Цитата Slava ( ) Да у меня уже четвертый день такая веселуха: сплю по 2-4 часа, кружится голова, а сегодня утром появилось чувство, как будто я сделал затяжку и хожу, как обкуренный. Такое впечатление, например, что это не я веду авто, как будто какая- то игра компьютерная. Вот и приходится пить. Слава, не сочтите за фамильярность, но вы пожалуйста завязывайте с таким "рабочим графиком", а то мало-ли что... /стучу по дереву (в смысле - по голове)))/ Потому как, очень хочется увидеть окончание великолепной стройки (точнее двух)!
Цитата Slava ( ) P.S. Алюминий, марку не помню. марку пива?)))))
зы: бревно - резинтехническое изделие от "Трумпитера"??
Лучше поздно, чем никогда!
Сообщение отредактировал ivanignatev80 - Среда, 17.06.2015, 14:09 |
|
| |
Slava | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:06 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Цитата ivanignatev80 ( ) Слава, не сочтите за фамильярность, но вы пожалуйста завязывайте с таким "рабочим графиком", а то мало-ли что... /стучу по дереву (в смысле - по голове)))/ Потому как, очень хочется увидеть окончание великолепной стройки (точнее двух)!
Я бы рад, но дело не в графике: я курить бросаю.
Цитата ivanignatev80 ( ) марку пива?)))))
зы: бревно - резинтехническое изделие от "Трумпитера"??
Красная банка такая, светлое пиво. Бревно точно не от трумпа, возможно, МСД, или АРК. Точно не помню, но из какого то старого набора осталось.
|
|
| |
serg_hiz | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:16 | Сообщение # 195 |
Сержант
| Цитата Slava ( ) Бревно точно не от трумпа, возможно, МСД, или АРК. Точно не помню, но из какого то старого набора осталось.
Слава, эти бревна до сих пор производит MSD.
|
|
| |
|