| 

| Т-34/76 УВЗ |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:09 | Сообщение # 61 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Спасибо Владимир, очень ценные замечания, 
 Quote (вов_ка) Вернее стакана этого быть не должно Принял, спилю, как раз искал инфу как должно быть
 Вырез сделаю, а вот по шву не согласен:

именно в таком виде я его и пытался воспроизвести.
 По поводу петель посмотрел, у меня как должно быть.

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  |  | 
| вов_ка | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:20 | Сообщение # 62 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 718 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Со швом действительно ошибся   
 С уважением, Владимир
 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:08 | Сообщение # 63 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Мало-помалу продолжаю сборку, собрал башню, к сожалению фото внутренностей не сохранилось (смотреть надо пред тем как форматировать)... а так мало что видно:

С помощью шпатлевки попытался изобразить фактуру литья, сварные швы из духкомпонентки:

Немного доработал перископ, по этому фото:

P.s.:маленькое отступление, америки не открою, но может кому и сгодится, если требуется сделать шесть отверстий (углы шестиугольника), а циркуля нет, то можно воспользоваться обычной гайкой, положив ее на белый лист и аккуратно обведя карандашом, после провести по углам линии, ну дальше понятно, прикладываем детальку и размечаем))

|  |  |  |  |  | 
| вов_ка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:38 | Сообщение # 64 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 718 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Возвращусь опять к петлям- посмотри внимательно

Добавлено (07.08.2012, 20:38)---------------------------------------------

С уважением, Владимир

Сообщение отредактировал вов_ка - Вторник, 07.08.2012, 20:37 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:44 | Сообщение # 65 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Сборка окончена. Башня была загрунтована, петли переделывать не стал, люки склеены в открытом состоянии и сами петли практически не видно, площадку под панораму поправил 
       На корпусе установил только левое крыло, попробовал его изобразить немного помятым:

Добавлено (20.08.2012, 22:44)---------------------------------------------
 Начал покраску, 4бо мешал из тамиевских XF57 (40%) и XF62 (60%), плюс немного XF13, для высветления увеличивал долю XF57
 Далее покрою все сатиновым лаком и хочу поиграть масляными красками коричневых оттенков, мне кажется это приглушит зеленоватость.

|  |  |  |  |  | 
| Shadow | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:13 | Сообщение # 66 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Красота! После тонировки будет просто БОМБА! 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:14 | Сообщение # 67 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Спасибо Сергей   Немного фото процесса, сколами старался не увлекаться, тактические обозначения думаю надуть с помощью трафаретов (пака в процессе изготовления), ну и немного грязи с пылью в планах.

Добавлено (25.08.2012, 02:14)---------------------------------------------
 Сделал тактические надписи и обозначения через трафареты, вышло не очень, хотя с другой стороны подобные надписи наносились в основном кистью и думаю вряд-ли были идеально ровными, в любом случае надписи будут подвергнуты небольшой корректировке кистью, выцветанию и загрязнению, что должно сделать их более антуражными...

|  |  |  |  |  | 
| munk99 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:22 | Сообщение # 68 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | модель смотрится отлично! |  |  |  |  |  |  |  | 
| pavka-s | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:01 | Сообщение # 70 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Красивый снайпер получился!   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  |  | 
| NICE | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:23 | Сообщение # 71 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Hroft, неплохо.смутил цвет глушителей.ходовая я так понял еще будет тонироваться? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:58 | Сообщение # 72 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | pavka-s, спасибо NICE, глушители еще в процессе, катки покрыты только базовым слоем, верх корпуса также еще не загаживался

|  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:20 | Сообщение # 73 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Очень добротная работа во всех аспектах Денис! Получил удовольствие от просмотра и подробного описания. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:29 | Сообщение # 74 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Neo, спасибо, вроде бы не особо расписывал... Добавлено (02.09.2012, 21:29)---------------------------------------------
 Пожалуй финиш, можно еще и еще, но я пожалуй на этом остановлюсь. Уделывать грязью модель не стал, только пыль и грязные разводы, со сколами старался также не увлекаться, вот что получилось:

|  |  |  |  |  | 
| Shadow | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:47 | Сообщение # 75 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Ну что тут можно сказать... Отлично, коллега! Просто замечательная модель! 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |  
 |