Т-34/76 УВЗ
| |
Hroft | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:12 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Shadow) На мой взгляд рабочая подвеска хороша только если ставишь модель на диораму, под определенный рельеф местности. вот и я исхожу из этого
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:31 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Фриул анонсировал выпуск траков, как на вашей Т-34 http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitn....124.jpg
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:47 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Shadow, ссылка не открывается, а хорошая новость, очень даже может быть что возьму такие
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:41 | Сообщение # 49 |
Сержант
| http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/friulmodel.html Вот. Забыл, что PMMS не дает возможности напрямую давать ссылки на фото.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:16 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Медленно со скрипом работы продолжаются: -решил переделать решетки воздухозаборников, верхние прорезать, боковые изготовить заново. Пака только левая сторона, на фото вариант №3 (первые два забраковал): Заменил ствол пулемета на иглу от шприца; Чтобы сделать рабочим люк механика, пришлось изготовить заново механизм закрывания люка, сделать его рабочим. Делал из кусочка литника, проволоки, остатков от плат травления. Добавлено (10.07.2012, 23:25) --------------------------------------------- Духота и отчетный период на работе не позволяют продуктивно работать, но совсем чуть-чуть пытаюсь делать: Кустарные петли из плат от фототравления, сварные швы на надмоторке Попробовал имитировать литую броню и продольные сварные швы, литьевые номера как на фото ниже, так же немного поправил форму пулеметного гнезда спереди в основании по краям Добавлено (18.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Доделал швы по корпусу Нынешний этап сборки (пака еще на сухую)
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:58 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Hroft) Нынешний этап сборки Красавец Т-34!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:16 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Денис, внимательно слежу за блогом. За матчасть не скажу, но на мой взгляд красиво получается. У самого такой наборчик лежит, ждет своего часа. Пока боюсь браться .
|
|
| |
Hroft | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:43 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Shadow, самому нравиться стараюсь Leshiy, не надо бояться, я вот тоже сначала сомневался, а ничего такого сверх трудного не наблюдаетсяДобавлено (19.07.2012, 23:43) --------------------------------------------- Немного обновлю, покрасил верх интерьера и наверное на этом с ним закончу, смотреть на внутрянку можно будет сняв башню и люк мехвода Немного доработал заднюю плиту над трансмиссией с внутренней стороны, все таки она открываться будет (сколько помучился с петлями) что бы хоть как то было похоже
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:03 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Отлично, коллега! Только, если память мне не изменяет - приборы были с черным циферблатом и белыми шкалами.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Hroft | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:32 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Shadow) приборы были с черным циферблатом и белыми шкалами. да именно так, переделаю, видно "глаз замылился"
|
|
| |
вов_ка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Hroft, Позвольте и мне вставить свои пять копеек. 1. прижимное кольцо сильно выступает
Добавлено (21.07.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Добавлено (21.07.2012, 21:03) --------------------------------------------- 2. Влд,если будете делать без грязещитков ,лучше закруглить
Добавлено (21.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Башню к сожалению трудно рассмотреть,все прозрачно.
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал вов_ка - Суббота, 21.07.2012, 21:09 |
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:39 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Спасибо Владимир, действительно Quote (вов_ка) прижимное кольцо сильно выступает упустил... пака думаю как устранить, наверное срежу пулемет, сточу кольцо , заново размечу болты, приклею пулемет... или лезвием попробовать -буду смотреть. Quote (вов_ка) Влд,если будете делать без грязещитков ,лучше закруглить пака корпус еще не склеен, но учту, была мысль один грязещиток оставить. По башне работы еще в самом начале, только пушка собрана и покрашена, все остальное собрано на сухую для примеркиДобавлено (24.07.2012, 00:13) --------------------------------------------- Плотно взялся за башню, тут как и на корпусе сначала интерьер, затем экстерьер. После окраски орудия решил посушить сатиновый лак феном, не посмотрел, что стоял самый горячий режим - в результате пришлось изготавливать телескопический прицел: На маске орудия имитировал следы газорезки и сварные швы, исходил из имеющихся в наличии фото Т-34/76 "Снайпер" у меня получилось так: Долго маялся с люками, хотел сделать рабочими, но огромный на мой взгляд минус модели -прозрачный, не очень удобный в обработке пластик, не позволяет имеющимися под рукой средствами сделать отверстия даже под полупальцы, имеющиеся у меня сверла 0,2-0,3 не имеют нужной заточки (из ~20 шт. так ни одно и не взяло) больший диаметр -не пойдет. Пака что решил в дальнейшем приклеить люки в открытом положении Добавлено (24.07.2012, 09:39) --------------------------------------------- Поправил выступ прижимного кольца пулеметного гнезда: Покрыл ржавчиной выхлопы Перекрасил приборную панель мехвода Изготовил заново петли (у меня были немного бракованные, с одной стороны петли были обломаны)
|
|
| |
redd | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:42 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Hroft) Перекрасил приборную панель мехвода
Я бы, может, нанес более концентрировано потертости там, где они должны появляться в первую очередь. На ручках. коробочке с кнопкой (туда тыкают чаще, вероятно), стеллажах для дисков. И убрал там, где их вероятность мала. Сейчас они нанесены слишком системно, на мой взгляд.
PS А впрочем, можно забить, все равно практически ничего видно не будет.
Мои работы
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (redd) се равно практически ничего видно не будет. smile вот и я подумал о том же... хотя, корпус склеивать буду в самый последний момент, мало ли что еще надумаю, уже мысли возникают, что неплохо бы экипаж посадить.
|
|
| |
вов_ка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:02 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Если ничего не путаю, то заднего фонаря быть не должно
Добавлено (24.07.2012, 22:00) --------------------------------------------- Вернее стакана этого быть не должно Добавлено (24.07.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Добавлено (24.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- http://panzer35.ru/forum/43-6981-1
по поводу петель посмотрите сообщение 12 Добавлено (24.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- Попробуйте еще подглядывать тут- http://photo.qip.ru/users/bj85/
С уважением, Владимир
|
|
| |
|