БТ-7А
|
|
Hart | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:41 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата San () Немного, на мой взгляд, с домкратом промашка вышла...
Ну, такого фото у меня под рукой не было. Спасибо. Добавил себе в загашник. Будем иметь в виду, чай не последнюю БТ делаю. Кстати, а что за танк? Ссылку на валк не подскажите?
ну и до делал: заменил оба крыла и поставил на танк:
Добавлено (25.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- Ну в принципе за исключением ходовой, точнее катков вроде все. Колеса просто одеты и не приклеены, покраску будет отдельно выполняться.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 23.06.2013, 13:32 |
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:30 | Сообщение # 47 |
Supreme Commander of NATO forces
| Очень и очень. Как сказал Артем Neo, стройка в закладках "Избранное". Цепочку однозначно на замену. Весь вид портит.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Цитата choko-panda () Цепочку однозначно на замену. Весь вид портит.
Значит будем гнуть звенья цепи
Добавлено (13.07.2013, 19:33) --------------------------------------------- В общем не прошло и года, как наша почта, наконец то, доставила мой заказ с метизами, отправленный аж 18 июня. В СССР за 5-7 дней с Москвы получал модели по посылторгу. Компьютеризация однако. В понедельник начну сверлить. И так уже руки чешутся.
Добавлено (16.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- Поставил корончатые гайки на ведущие и поворотные катки. Ну и задул грунтовкой из набора АК для БТ.
Завтра буду базу из того же набора задувать.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:43 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Хорошая работа! Радует внимание автора к деталям. Однозначно + в репутацию!
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
munk99 | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:53 | Сообщение # 50 |
Майор
| очень добросовестный подход!
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:40 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| munk99, SALIVAN, Спасибо. Начал малярные работы:
Далее начал красить набором АК интерактив (как раз для БТ набор) Ранее использовал водку (в качестве растворителя конечно ), сейчас решил использовать тамиевский акриловый растворитель. Зря я это сделал. Сначала происходило периодическое сплевывание, а затем засерание сопла аэра, да и цвет отображаемый как базовый 4БО мне не понравился. Согласно темы в форуме намесил варианты цветов. Надо сказать градация очень сильно отличается даже внешне. В итоге выбрал один xf-4+xf5+xf61 как то более менее мне понравился. Задул базу им, добавил XF-60 и сделал высветления.
В процессе окраски был отломан пулемет который в настоящее время был благополучно водворен на место.
З.ы. А вот цветом, я как то все же не очень доволен. и ко всему при разборке для чистки аэра умудрился при выкручивании обломить сопло 0,3 от резьбы. Резервное на 0,5 не так красит. Буду искать сопло на 0,3 в инетмагазинах.
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 17.07.2013, 18:45 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:54 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Hart, С цветом трудно понять, издержки съемки. А фары то где?!
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Попробую переснять получше завтра при дневном свете, фары эльфовские будут черные. пока не клеил.
|
|
| |
АлАР | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:03 | Сообщение # 54 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Неплохо выходит, неплохо. Кстати, сегодня вечером на Каропке сделаю сравнительный разбор матчасти Тамиевских БТ-7 по сравнению друг с другом.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата АлАР () Кстати, сегодня вечером на Каропке сделаю сравнительный разбор матчасти Тамиевских БТ-7 по сравнению друг с другом. О, это будет интересно, обязательно гляну. Переснял при дневном свете на улице:
Вроде не так и плохо как в комнате при лампе вчера показалось...
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:11 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Да, сейчас лучше выглядит.
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:33 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Hart, в цвет имхо не попал.Больше похоже на цвет выцветшей гимнастерки.4БО позеленей и потемней. Я бы еще шкуркой прошелся, видны косяки от клея, мусор и пылинки.Работа проделана большая, но нужно больше времени уделять аккуратности. не в обиду автору.
Мой видеоканал
|
|
| |
Supplicium | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:16 | Сообщение # 58 |
Майор
| Цвет, конечно, забавный. Кстати, ободок катка выкрашен в цвет обрезинки. Надо в базу.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:15 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (NICE) Hart, в цвет имхо не попал.Больше похоже на цвет выцветшей гимнастерки.4БО позеленей и потемней. т.е. надо добавить xf4 или Xf5? Цитата (NICE) Я бы еще шкуркой прошелся, видны косяки от клея, мусор и пылинки.Работа проделана большая, но нужно больше времени уделять аккуратности. не в обиду автору. Какие обиды, вся критика приветствуется, так сказать для принятия к исправлению. Я ж, только учусь. Хотя и на своих ошибках
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:05 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Hart, почему именно XF4 и XF5?)) Рецептов 4Бо на сайте мильен, просто надо поискать.Даже тема была где то.
Мой видеоканал
|
|
| |