Дак я по той теме и собирал, http://panzer35.ru/forum/31-3234-1 причем выбрал то, что по мне, более менее подходит. С малярничеством мне никак не везет, и по рисованию у меня в школе 3 было.
Добавлено (18.07.2013, 19:01) --------------------------------------------- Supplicium, Вот за фото большое спасибо. Почесав тыковку принял к сведению и в закладки однозначно. Будем перекрашивать по получению нового аэра. До прикола: в магазинах нет резбового сопла на 0,3.
Добавлено (18.07.2013, 19:14) --------------------------------------------- Я прошу прощения за свое невежество, но разве акрил XF контактирует с эмалью X? Или я ошибаюсь в том что Х это эмаль а ХF это акриловая краска?
Добавлено (18.07.2013, 19:18) --------------------------------------------- Ни бельмеса не понял в краске, и Х и XF акрил, тогда почему палитра разная? Вошел в штопор... В чем разница то? X и XF?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 18.07.2013, 19:12
Спасибо за пояснения. Будем применять полученные знания на практике. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
По колдовал над цветами, точнее перемешиванием красок, понравился этот оттенок:
Вот с зернистостью скорее всего это от того что фотографирую почти в плотную, надо будет попробовать отдаляться. В реальности так она не выделяться
Добавлено (25.07.2013, 09:23) --------------------------------------------- gron1000, А какое училище заканчивал?
Добавлено (26.08.2013, 16:34) --------------------------------------------- После длительного отдыха в отпуске получил вот что:
По непонятной для меня причине правая фара резко помутнела. Отколупывать правда не буду. Пересниму фотоаппаратом при уличном освещении завтра. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 26.08.2013, 16:36
Помутнела фара от попадания под маску фиксатора пигмента или смывки, в общем что-то жидкое натекло под маску. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Заметны сдвиги в лучшую сторону. Так держать! Но, ИМХО, наличие грязи в местах, отмеченных красным, никак не оправдано, если она (грязь) отсутствует на нижележащих элементах (отмечено синим).
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Мне кажется, что имеется отпечаток пальца на пигменте на носу танка. Вообще качество фото ужасное и ничего толком понять и разобрать нельзя. Цвет пигмента подобран неудачный - надо испльзовать 2-3 разных оттенка.
Заметны сдвиги в лучшую сторону. Так держать! Но, ИМХО, наличие грязи в местах, отмеченных красным, никак не оправдано, если она (грязь) отсутствует на нижележащих элементах (отмечено синим).
Спасибо, до мазал грязью боковину. Проще чем смывать.
ЦитатаUlis ()
и работать лучше в мед.перчатках..Ибо отпечатки пальцев не красят модель...
Есть такое дело, оставляешь где не надо, потом тру.
ЦитатаАнтон777 ()
Мне кажется, что имеется отпечаток пальца на пигменте на носу танка. Вообще качество фото ужасное и ничего толком понять и разобрать нельзя. Цвет пигмента подобран неудачный - надо испльзовать 2-3 разных оттенка.
Да, при просмотре фото тоже узрел сей косяк кривых ручек. За фото я написал последнее предложение. А вот пигментов я использовал как раз много, минимум 5 разных, в основном из набора пыль и грязь.
Ну и как обещал переснял сегодня:
Все фото как есть, т.е никакому редактированию не подвергались. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 27.08.2013, 18:26
Просто лучше сразу делать нормальные качественные фото, чтобы у людей не возникало лишних вопросов. На мой взгляд уместнее было бы использовать серый фон для фото, т.к. он менее яркий.
Просто лучше сразу делать нормальные качественные фото, чтобы у людей не возникало лишних вопросов. На мой взгляд уместнее было бы использовать серый фон для фото, т.к. он менее яркий.
Учту на будущее. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).