Т-70 производства Завода № 38
|
|
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:00 | Сообщение # 136 |
| Ну так они для меня правильные.... а выпускают всё, что выпускающий считает правильным(для него) и продоваемым, то есть, то что по его мнению будет продаваться... а ваше право, это покупать или нет... Вас это не устраивает, меня устраивает, я ставлю, вы делаете сами.... какие проблемы? Quote (San) Или делать нормальную конверсию или не делать вообще Он вправе выпускать(делать) что хочет, что не перечит закону....
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.04.2011, 16:07 |
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 137 |
| Вот здесь я например использовал башню и ходовую от "Комплект ЗИП" и это меня вполне устроило....
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:13 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Не понятен мне этот диспут. Хотите что-то взять, дождитесь обзора на продукцию, чтобы принять окончательное решение. Насколько я помню, ЗИП не утверждал о высокой копийности своих изделий. Катки уж точно были приспособлены под миниарт со всеми вытекающими. Для того,чтобы получить точный кит,его надо полностью переделывать,т.к. делая какие-то части для корпуса,их необходимо к этому корпусу ещё и приспосабливать. А если корпус косячен,то какой смысл делать на него сверхточную башню,она ведь может не сесть на него или же нарушить все пропорции. Вообще самые точные модели рождаются в муках пилежки. Вот к примеру травление эдуард, например для Т-35 и Т-28 по большому счету по мотивам. Я его купил,что-то приспособил,половину сделал сам,но я же не пишу через каждые 10 постов,что эдуард меня обманул и выпускает ГОВНО.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:14 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Вот здесь я например использовал башню и ходовую от "Комплект ЗИП" и это меня вполне устроило.... Игорь а маска сварная ЗиП?
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:23 | Сообщение # 140 |
| Quote (RSandr) Игорь ты уверен Я уверен, и я ставлю смолу... Quote (RSandr) В том чтобы школьники и люди с небольшим достатком для которых 400 рублей это большие деньги соблазнившиеся звучным словом афтермакет не выкинули свои деньги на ветер. А ты уверен что школьникам нужна смола? и что они как и ты гонятся за долями миллиметров? Я старый человек и воспитан журналами Шпаковского, и мне нравится его фраза "Модель точна на столько, на сколько ты это считаешь..." Добавлено (27.04.2011, 16:23) --------------------------------------------- Quote (RSandr) Игорь а маска сварная ЗиП? Нет, маска пластик, так как в моём наборе смолы она была литая.....
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.04.2011, 16:23 |
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:25 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Насколько я помню, ЗИП не утверждал о высокой копийности своих изделий. Артем ты здесь прав к чести ЗиПа он этого не делал а вот многие моделисты да. Quote (Neo) Катки уж точно были приспособлены под миниарт со всеми вытекающими. Выкрутасы отверстия под торион подразумевают такой же торсион миниарта? Или пласик как то связан с косяки спицовки и кривой крышки каретки? Quote (Neo) А если корпус косячен,то какой смысл делать на него сверхточную башню,она ведь может не сесть на него или же нарушить все пропорции. У Т-70М от Миниарта косячен корпус? Если не затруднит посмотрите стр. 8 блога. Quote (Neo) Я его купил,что-то приспособил,половину сделал сам,но я же не пишу через каждые 10 постов,что ждуард меня обманул и выпускает ГОВНО. Нет это за вами не замечено.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:31 | Сообщение # 142 |
| Neo, я просто прослеживаю обиду на производителя, не удовлетворившего надежды покупателя..... и всё....по этому он и поминается периодически в суе....
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.04.2011, 16:36 |
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:31 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (Kool) мне нравится его фраза "Модель точна на столько, на сколько ты это считаешь..." Только сегодня в век интернета считают и обсуждают выставленные модели люди совсего мира. Quote (Kool) А ты уверен что школьникам нужна смола? и что они как и ты гонятся за долями миллиметров? Нет не считаю но мода есть мода.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:31 | Сообщение # 144 |
| Quote (RSandr) Артем ты здесь прав к чести ЗиПа он этого не делал а вот многие моделисты да У многих моделистов свои взгляды на копийно или нет..... Quote (RSandr) Или пласик как то связан с косяки спицовки и кривой крышки каретки? Странно, я например на это вообще не обратил внимания, странно, почему бы это....
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:32 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Сразу скажу,что конкретно Т-70 не копал. Quote (RSandr) Выкрутасы отверстия под торион подразумевают такой же торсион миниарта? Или пласик как то связан с косяки спицовки и кривой крышки каретки? Нет не связан, но многие ли знают что это такое в принципе? И для скольких людей это будет иметь важное значение? Игорь о том и говорит,он поставил и доволен,кое-что довел сам,сэкономил время на полный цикл производства катков например. продукт в любом случае не будет ориентирован на единицы,всегда на массы, а массы и так проглотят. Quote (RSandr) У Т-70М от Миниарта косячен корпус? Если не затруднит посмотрите стр. 8 блога. Я говорил к примеру,а не конкретно по Т-70. Это мнение озвучивал уже не один производитель,я его лишь повторил.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:36 | Сообщение # 146 |
| Quote (RSandr) Только сегодня в век интернета считают и обсуждают выставленные модели люди совсего мира. А как весь мир узнает о точности вашей модели? без своей рулетки? по вашим словам? Quote (RSandr) Нет не считаю но мода есть мода. А я например вижу моду в поклонение господину Мигу.... ну не как в миллимитровых точностях....
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:40 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (Kool) А я например вижу моду в поклонение господину Мигу.... ну не как в миллимитровых точностях.... Мода на афтер...
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:44 | Сообщение # 148 |
| Quote (RSandr) Мода на афтер... Это просто модный прибамбас,причём не всегда в тему, но не кто не перетачивает повсеместно пластиковые корпуса.....
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:47 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (Kool) не кто не перетачивает повсеместно пластиковые корпуса..... Что печально...
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:51 | Сообщение # 150 |
| Quote (RSandr) Что печально... Почему? просто люди получают от своего увлечения то что хотят... и всё....
|
|
| |