Т-70 производства Завода № 38
|
|
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (San) Пральная святая вода!!!! Quote (San) Одна и та же байда и у Абера и у Парта Да и миниар туда же... Дкмаю с самоделку всё таки с ваяю. А моя ЗИПовская башня ушла на покой в пакетик решил доработать миниартовскую кое что с ЗиПовской поставлю и за выходные допилю и тоже паяльничать начну!
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:19 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| RSandr, я все ж ЗИП перепилил... Сетку брал вот эту: http://aber.net.pl/detal....1242322
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:30 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (San) RSandr, я все ж ЗИП перепилил... Если честно то понял что она того не стоит самый большой косячище это ширина. Башня получилась тощая и вытянутая особливо при виде с верху по виду сильно башню Т-60 напоминает, а должна быть эдакой вальяжной пузатой... Как в пластике. Плюс с ним у меня с ним лючше получается работать
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:35 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Ну так ты прав... я ж говорил - перепилил. Вообще то по работе с Т-70 я понял одно - на Т-70 "Комплект ЗИП" это одно большое гуано На башни к БТ тоже народ ругается, но я сам не юзал.
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:44 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Quote (San) Ну так ты прав... я ж говорил - перепилил. Вообще то по работе с Т-70 я понял одно - на Т-70 "Комплект ЗИП" это одно большое гуано На башни к БТ тоже народ ругается, но я сам не юзал. Ну всётаки первый блин как говорится... Но растроился я здорово "Два набора котков, башня выброшены в пропость..."Добавлено (27.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- San, а аберовская травленка у тебя S-03, или 02? Где брал?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:07 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Ковыряешь в зубах как в "Кавказской пленнице"?
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:14 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Да! Только вот вместо вещей товарища Саахова я выкинул туда свои деньги По траленке не помнишь?
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:16 | Сообщение # 128 |
| Своими ручками господа, всё своими ручками, или если некого обвинять то не интересно? берите пример со Старшины
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:22 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Своими ручками господа, всё своими ручками, или если некого обвинять то не интересно? берите пример со Старшины Игорт полностью с тобой согласен но блин до УРОВНЯ старшины надо дорасти а я пока увы слаб в коленках А по поводу интереса обвинения впоне заслужены ЗиП схалтурилна Т-70 к сожалению я повёлся так что в первую очередь ЛОХ я....
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:25 | Сообщение # 130 |
| Ну так, не что не повышает свой уровень, как горячая потребность и повышенные требования к копийности...
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:30 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Ну так, не что не повышает свой уровень, как горячая потребность и повышенные требования к копийности... Это да! Тут не кто не спорит только вот уровень растёт вяловато наверное из-за неправильного расположения рук отсиживаю их сильно. Но вот момент Зиповская башня тоже создавалась как для людей у кого Quote (Kool) повышенные требования к копийности почему же не признать "пара касяков исправлена десяток добавлен"?
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:41 | Сообщение # 132 |
| Quote (RSandr) Но вот момент Зиповская башня тоже создавалась как для людей у кого повышенные требования к копийности Кто вам это сказал? я например не видел рекламы на подобии Миниармовской "Наши модели самые точные из моделей".... И покупал на свой страх и риск, я всё так покупаю или жду обзора.... Добавлено (27.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- А смысл, например мне добиваться признаний? я купил, мне либо понравилось и я поставил на модель, либо мне не понравилось и я сделал сам и поставил на модель... Опять же вам не понравилось, а мня например устроило... я потратил деньги но выиграл во времени или проиграл своей лени... и всё... какие проблемы?
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.04.2011, 15:46 |
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:51 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Kool, проблемы в том что, повторюсь, не стоит выпускать продукт "по мотивам". Или делать нормальную конверсию или не делать вообще. Надеюсь у ЗИПа подобное больше не поторится. Все словеса типа "делайте ручками" это не в данном случае. Прежде всего повелись на "правильные" катки, "исправленную" башню... Катки, вроде как обещали поменять - уже хорошо.
|
|
| |
RSandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Quote (Kool) я потратил деньги но выиграл во времени Игорь ты уверен миниартовская башня нуждается только имитации несимитричности, имитации заглушки пистолетного порта, в передвижении антенного ввода, нормальном стволе а сколько в ЗиПе изменить ширину башни, ссузить маску пушки, подогнать кольцо подбашенное чтобы оно вошло в корпус, подгонять нижнюю часть башни, переместить и сточить резиноввый стопор башни, переделать лючек для сигнализации и это так на память что пришло. Quote (Kool) А смысл, например мне добиваться признаний? В том чтобы школьники и люди с небольшим достатком для которых 400 рублей это большие деньги соблазнившиеся звучным словом афтермакет не выкинули свои деньги на ветер.
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (Kool) не что не повышает свой уровень, как горячая потребность и повышенные требования к копийности... И это правильно! А что касается уровня, то свой уровень(уж никак не большими буквами) я оцениваю как средний-ни углов ни миллиметров не ловлю,за измерительный инструмент берусь редко-лишь бы было похоже. Я больше художник,чем чертёжник. Кстати башню от ЗИПа я тоже приобрёл.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |