| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:20 | Сообщение # 226 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Ну не все так загадочно
 Quote (Ulis) Так и оставь...
 Если так и оставить, то будет весьма загадочно. Кирилл, замечательно выполненное основание. Очень жизненно. Просто и со вкусом. Уверен, что окраска и дальнейшая работа будут на таком же высоком уровне.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:25 | Сообщение # 227 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Уверен, что окраска и дальнейшая работа будут на таком же высоком уровне. Кирилл, не из тех моделистов, которые делают всё на разном уровне исполнения. У него стабильно высокое качество.
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 228 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Ну вы, друзья мои, развернули тут беседу о стабильном качестве, интересности и т.п.    Чего таить, мне очень приятно видеть то, что мое творчество по душе, а уж комментариям от постоянных читателей я рад всегда!  Но про стабильное качество думаю стоит умолчать..вспомните хотя бы мой маультир - совершенно невзрачная модель вышла на мой взгляд...Вот у западных моделистов (не буду кривить душой - часто смотрю именно их работы) - вот у них работы так работы....там как глянешь на деталировку, так потом полчаса с пола челюсть поднять не можешь..   Ну да ладно, повтрорюсь очень приятно читать столь добрые слова в свой адрес, спасибо друзья!
  Постараюсь и впредь не опускать марку своих блогов! 
 И немого обновим бложек: идея с разбитой крынкой уже притворилась в жизнь...
 Выточил её на бор-машинке из литника (Скифовского - самые здоровые литники в диаметре , какие я только видел!
  ) обклееного до нужной толщины пластиком от лапширака... 

image uploading

Затем окрасил темперой...

upload gif

Также начал потихоньку работать с колесом...попробовал нарисовать деревянную фактуру, для первого раза думаю получилась вполне пристойно...ну и заржавил обод...особой тонировке поверхность колеса пока не стал подвергать, потому как оно будет покрыто мхом процетов скажем на 65...

image upload

image uploading
 Камни пока всего лишь окрашены в базовые цвета..

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 26.08.2011, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 229 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | ООООООО!!!!! Вот ЭТО изкоробка!!!!

-потрясающе...

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:12 | Сообщение # 230 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) идея с разбитой крынкой уже притворилась в жизнь... Кирилл, крынка как настоящая. Это я тебе как археолог говорю

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:19 | Сообщение # 231 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Крынка хороша. Кирилл, а можно поподробнее про ее окраску, если не затруднит? 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:32 | Сообщение # 232 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Впечатляет, как всегда! 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:52 | Сообщение # 233 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Кирилл, кроме "ахринеть" и сказать нечего... Ну и спросить, в какой деревушке ты это сфоткал. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:27 | Сообщение # 234 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) крынка как настоящая. Это я тебе как археолог говорю так он реальную и сфоткал...
  А мы тут все слюни распустили...   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:43 | Сообщение # 235 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) ООООООО!!!!! Вот ЭТО изкоробка!!!! -потрясающе...Благодарю Евгений, но подождите радоваться, работа над основанием можно сказать еще в самом начале!

Quote (Николаич) Кирилл, крынка как настоящая. Это я тебе как археолог говорю Ну всё...теперь я загордюсь...

Quote (Доктор) Крынка хороша. Кирилл, а можно поподробнее про ее окраску, если не затруднит?Спасибо Саш. Раскажу, но не думаю, что получится очень подробно...вся техника окраса очень проста. Красил крынку в технике лессировок темперными красками. Сначала нанес базовый слой, затем затемнил некотрые места более темным по тону цветом, ну а потом высветления осветленым базовым цветом.

Quote (RS) Впечатляет, как всегда!Сергей спасибо!

Quote (VeteR) Кирилл, кроме "ахринеть" и сказать нечего... Ну и спросить, в какой деревушке ты это сфоткал.Дим, это секрет фирмы..
  Рад, что ты впечатлился! 
 Quote (Ulis) так он реальную и сфоткал... А мы тут все слюни распустили... Точно, и приклеил на только что выточенную из дерева зубочистку увеличенную в 35 раз!

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:10 | Сообщение # 236 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | 4egevara, Корилл спасибо, мне именно это и было интересно. С интересом наблюдаю. Мелочи очень оживляют подставку, особенно так тщательно изготовленные и окрашенные. 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rul | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:11 | Сообщение # 237 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 427 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Кирил. Слежу с удовольствием.Танк,подставка- все здорово.Крынка удалась.Вообще задумка, прям режисерская.
 Молодца!
 |  |  |  |  | 
| 
| MakarOFF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:25 | Сообщение # 238 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 261 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Подставка впечатляет. И Кувшин как живой, а колесо, мне кажется, надо более серым сделать. Фильтрами, наверное. 
 !Собираем УАЗ-469 на Дзене!

!!!Мои работы!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:40 | Сообщение # 239 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Точно, и приклеил на только что выточенную из дерева зубочистку увеличенную в 35 раз!Я знаю - это не зубочистка, а заточенный черенок от лопаты
   Кирилл, здОрово!

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:56 | Сообщение # 240 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Кирилл отлично движешься, молодец. А колесо надо сделать посерее. 

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  |