4egevara, Корилл спасибо, мне именно это и было интересно. С интересом наблюдаю.
Ну вот и разобрались..
Quote (Доктор)
Мелочи очень оживляют подставку, особенно так тщательно изготовленные и окрашенные.
Это верно, главное в них не погрязнуть и соблюсти меру!
Quote (Rul)
Кирил. Слежу с удовольствием.Танк,подставка- все здорово.Крынка удалась.Вообще задумка, прям режисерская. Молодца!
Спасибо Александр! Вожусь сейчас с т-26 дабы убить, неожиданно возникщее, желание чего-нибудь поразукрашивать (соскучился видать по кисти), и вернуть желание пособирать бмп!
Quote (MakarOFF)
Подставка впечатляет.
Quote (Федор)
Я знаю - это не зубочистка, а заточенный черенок от лопаты Кирилл, здОрово!
Quote (BMVik)
Кирилл отлично движешься, молодец.
Александр, Фёдор, Михаил благодарю за оценку комрады!
Quote (MakarOFF)
а колесо, мне кажется, надо более серым сделать. Фильтрами, наверное.
Quote (BMVik)
А колесо надо сделать посерее.
Уже сделано! Положил несколько серых фильтров и один зеленый местами, дабы изобразить тонкий налет мха...сейчас занят изображением более ...эмм....смачно растущих кусочков зеленого товарища!
Добавлено (30.08.2011, 19:20) --------------------------------------------- а вот и продолжение...
Поработал с каменной стеной (в качестве базы выступил бафф, затем смывка, сухая кисть белым акрилом и потом окраска отдельных камней полупрозрачными оттенками темперы). Также высадил мох (его окрасил маслом+ на некотрые камни местами нанес зеленоватый фильтр). На деревянную поверхность колеса также положил пару раз серый фильтр, не исключено, что еще применю местами тёмно-коричневый, но это в конце.......дальше буду заниматься травой первого яруса... Мох на колесе сделал специально повыше, дабы он просматривался сквозь траву, что будет на переднем плане...
Кирилл, убирай "мох" - неправдоподобен, на колесе уж точно, это нужно несколько лет и спецклимат, а так же отсутствие разумных существ в радиусе сотни километров, что бы такой мох вырос на колесе. С уважением! Фёдор Соротокин.
Федор так может у него не мох, а такая травка - по моему мокрица называется махом все затягивает, еще та зараза.
Миш, вообще мох пыталси изобразить Но поскольку делаю в первый раз, видать не совсем получился...но мне все равно нравится. Из трех вариантов что я испробовал - этот лучший..
Quote (Богдан)
...под колесом то пусто...это то как раз и вносит диссонанс..
...как ни странно, работа тоже еще не закончена... Мой канал на youtube:
Кирилл, не слушай никого -- превосходный мох вышел! И по цвету и по правдоподобности! А в живую, уверен, он выглядит ещё лучше и правдоподобнее! С нетерпением ждём продолжения! С уважением, Вячеслав
Кирилл, классная работа. Единственное, может, мох со спиц немного убрать? По крайней мере с нижних сторон спиц. Он ведь как и любое растение стремится к солнцу. Это просто мое мнение...
Кирилл, не слушай никого -- превосходный мох вышел! И по цвету и по правдоподобности! А в живую, уверен, он выглядит ещё лучше и правдоподобнее! С нетерпением ждём продолжения!
Вячеслав, спасибо за поддержку. Чтобы тут не говорили, я все равно прислушиваюсь, делаю выводы, все это позволит сделать следующие проеткы лучше...
Quote (Виталий)
Кирилл, классная работа. Единственное, может, мох со спиц немного убрать? По крайней мере с нижних сторон спиц. Он ведь как и любое растение стремится к солнцу. Это просто мое мнение...
Привет Виталий! Любое мнение имеет право на сущствование! Со спиц возможно уберу мох, но только после того как завершу всю работу с растительностью...Думаю так легче будет понять где нужно отщипнуть излишки... Мой канал на youtube:
Привет Кирилл. Прекрасная подставка,и танк превосходный.Но я хотел бы сказать пару слов о цвете колеса от телеги. Судя по количеству мха покрывшего ото колесо,оно там давно лежит.Ты наверняка видел как выглядит старая,выцветшая,высушенная,дряхлая древесина.Короче,мне кажется,что оттенок колеса должен быть серого цвета,примерно вот таким: