Т-26 от Звезды
|
|
serjio | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:26 | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Колесико выглядит классно, да и мох на нем живописный! Соглашусь с Александром(Rul), немного сена можно подкинуть, колоритнее будет, имхо.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:46 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Quote (Rul) Вот пример наглядный.Здорово заросло колесико.Т.ч. похоже у Кирила. Сенца надо еще добавить,может веточек не больших.Ветром нанесло. Это точно. А живых, разумных существ ветром унесло. ВСЕХ.:D Или место куда заехал Т-26 проклято у местных жителей?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:15 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Ты наверняка видел как выглядит старая,выцветшая,высушенная,дряхлая древесина.Короче,мне кажется,что оттенок колеса должен быть серого цвета,примерно вот таким: Да, Леш, ты прав...уже покрыл колесо двумя серыми фильтрами...Но посмотрев на полученный резульатта..плбнул и перекрасил его темперой... Честно скажу, подобрать оттенок старой древесины оказалось ооочень сложно Ну лично мне...Спасибо тебе за эти фотографии!
Quote (Ulis) Отличные виды мха... Завораживающе..Реалистично.. Как-будто снова фильм "Эволюция" глянул... :D Эксперементируем-с... Quote (ml-st) Чтож... как говорится, "раз пошла такая пьянка"... Подкину и я парочку фото-рефренсов... Quote (Rul) Вот пример наглядный.Здорово заросло колесико.Т.ч. похоже у Кирила. Ну...отделнноо..весьма отдаленно...Не такой уж я профи, чтоб делать все с первого раза и на 100% копийно... Quote (Rul) Сенца надо еще добавить,может веточек не больших.Ветром нанесло. Quote (serjio) Соглашусь с Александром(Rul), немного сена можно подкинуть, колоритнее будет, имхо. Александр,Сергей -это все будет... вернее уже есть... Quote (serjio) Колесико выглядит классно, да и мох на нем живописный! Сергей спасибо, мох я думаю еще перекрашу..сделаю его немного посочнее.. Quote (Федор) Или место куда заехал Т-26 проклято у местных жителей? Всяко может быть...
Поскольку я не являюсь поклонником "теоретического" моделизма, продолжу показывать продвижеия по своей подставке... Приехав в деревню в очередной выходной на глаза попался забор опутанный плющем...его яркие осенние цвета листьев просто не могли не зацепить мой взгляд(оттенки присутсвовали от бордового до кислотно-зеленого)... И вот, вернувшись домой, я стал думать над воплощением уменьшенной копии этого растения... Решение оказалось довольно простым. Взял проволочку и приклеил на неё ответвления для листиков, затем покрыл полученный стебель шпаклевкой разведенной в растворителе.
Затем взял несколько трубочек от телескопической антены и изготовил пробойники (сделал три вида листиков).
Не успел я опомниться, как плющ заплел часть забора... Покончив с этой задумкой я начал заниматься травяным покрытием. На данных фото сделан полностью самый нижний ярус травы и начат второй...
image hosting
Ну и сразу же, предугадывая вопросы по цвету листьев плюща и его "кислотных" оттенков, показываю фото на которые ориентировался... Наверное хочется ярких красок..осень же на дворе... Да и как мелочь привлекающая внимание выглядит по-моему здорово..К тому же в последующем я прошелся по ним Миговским фильтром и оттенки приглушились...
Добавлено (21.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- И сразу же следующий этап работ. Первое, что было сделано - это небольшой кустик...сплел его за 10 минут пока смотрел ТВ из проволочки... Дабы убить рельеф проволочных косичек, просто покрыл несколько раз неразбавленной грунтовкой от Тамии..
Затем продолжил работы с травяным покрытием. Добавил больше кустиков высокой травы...Также добавил самый высокий ярус травы и кое-где посадил кустики цветочков... Крынку, которую предполагалось бросить в одну из луж, стало жалко топить... И после некоторой примерки, она нашла свое место просто на траве-мураве..
upload images В дальнейшем планирую добавить кое-где мелких веточек валяющихся на траве, поработать с лужами и добавить опавших листиков...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 21.09.2011, 12:18 |
|
| |
PanzerShrek | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:28 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| Че! Ты монстр! (в хорошем смысле этого понятия). На тебе уже "плюсы" ставить негде.. В каждой работе-столько интересного. И столько полезного.. Практический моделизм в твоем лице обретает явного "трендоопределителя".
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:32 | Сообщение # 260 |
Major General of NATO forces
| Кирилл, кому как, а я в восторге, очень натурально получилось - молодец. Ты бы еще, как нибудь, показал подробно, как и из чего ты всю эту жухлую траву делаешь, и маленькую и большую - было бы познавательно.
С уважением, Михаил
|
|
| |
offline | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:33 | Сообщение # 261 |
Майор
| Круто... А где танк будет находится???
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:49 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Обалдеть "изкоробка"!!! У Улисковых это в крови, наверное.
Добавлено (21.09.2011, 12:49) --------------------------------------------- Quote (offline) А где танк будет находится??? На полочке, рядом.
Сообщение отредактировал VS - Среда, 21.09.2011, 12:50 |
|
| |
redd | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:16 | Сообщение # 263 |
Майор
| Может ну его, этот Т-26? Поставить гномов, эльфов. Пастушка с дудочкой! А? Получается очень здорово, Че!
Мои работы
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:18 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Подставка обалденная, а вот по танку действительно не очень понятно как и где он будет располагаться, ибо ни каких следов (в прямом смыле этого слова ) его присутствия не наблюдается. А земля судя по всему мокрая и местами рыхла, танк прилично наследить должен был. И неровности поверхности предполагают рабочую подвеску?
вот как-то так...
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:54 | Сообщение # 265 |
Полковник
| очень живописная подставка!
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:49 | Сообщение # 266 |
Майор
| Quote (ITR) Подставка обалденная, а вот по танку действительно не очень понятно как и где он будет располагаться, ибо ни каких следов (в прямом смыле этого слова smile ) его присутствия не наблюдается. А земля судя по всему мокрая и местами рыхла, танк прилично наследить должен был.
Следы гусениц хорошо видны на 6 и 7 снимках. Есть они там.
Мои работы
|
|
| |
capatov | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| подоснова обалденная!!!!
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:40 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Великолепная подставка! Позволю себе засыпать автора дилетантскими вопросами...
А можно по подробнее рассказать про выращивание газона ? Как и из чего такое разнотравье делается? правильно понял что листики для плюща вырубались из натуральных листьев? Если да , то как эти листья обрабатывались до вырубания?
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:44 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к предидущему оратору, и тоже жажду подробностей. Интересно же .
С уважением, Александр.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:14 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Вот это КРАСОТИЩА! Глаз не оторвать. Порадовала работа!
Quote (offline) А где танк будет находится???
Да он тут вроде как и лишний
|
|
| |