Здорово, понравилось и модель и виньетка. А фотографии на природе просто повергли в шок. А старые фотографии - их сразу на продажу на e-bay евро так за 100 каждую, глядишь и модель окупиться и на новую наберется
Кирилл, я, думаю, ты взорвал авации аудитории!. Сделать такую презентацию - уффф. Скажу честно - что я думаю - это Мировой уровень. Просмотр твоих работ - это Виагра для моделиста. Особенно это касается видеоролика. Чёрт, пойду посмотрю твои блоги. Поучусь
Кириил, отличная виньетка и отличная презентация, вот только английский, мягко говоря "не совсем". Если есть желание переделать клип с нормальным английским, пиши в ЛС http://maectp0.blogspot.com/
восхищенное междометие:"Уау!"как красиво сочетаются аккуратно сделанная,доработанная и приятно окрашенная модель с подходящим фоновым изображением!словно фото обороны Москвы осеннего периода... Уважайте культуру речи, пишите правильно!
Моё почтение, Кирилл. Всего за два года ты вырос от новичка до настоящего Мастера, по доброму завидую. Работа великолепная, а кено - просто блокбастер. Молодец!
Ну Кирилл,ну молодца! Рукоплескание! Ты вырос в настоящего мастера!
Спасибо за отзыв Артем! Но я по прежнему не считаю себя мастером. Я просто стараюсь не оставать от коллег!
Quote (Sarik)
Поздравляю, Кирилл! Молодца! Вопрос по табличка: сколько стоит одна и можно ли через тебя заказать их!
Спасибо Саш! Отвечаю по табличке: цена напрямую зависит от её размера. Цена за 1 квадратный сантиметр 8 рублей. Печать возможна на двух материалах: под латунь и под сталь. На эту модель табличка обошлась мне в 150 рублей. Если хочешь заказать через меня, то с удовольствием помогу.
Quote (kust)
Oго. Так даже портретное сходство прям один в один. Для меня фигурки - это высший пилотаж. За шибздиков этих ну даже не берусь и все.
Приветсвую Константин! Насчет портретного сходства это громко сказно Огрехов еще хвататет. А так, могу сказать, что зря не берешься за них - не так уж это и сложно... VS, Владимир, рад что понравилась работа!
Quote (gustav)
Отличная работа, золотые руки!
Благодарю за высокую оценку Сергей!
Quote (Loki)
Шикарно!
Спасибо Алексей!
Quote (Yacha13)
Просто класс! Всегда мечтал делать танки на подставках, но как-то не получается у меня. А тут...... . Красота!!!!!!!!
Спасибо за оценку Жень! А может хватит мечтать? Взять ...и соорудить...Зная тебя и твой подход - у тебя получится отлично!
Quote (Николаич)
Кирилл, мои поздравления! Великолепная работа
Принимаю Валерий! Рад, что работа произвела впечатление.
Quote (MakarOFF)
Отличная работа, Кирюха!!
Спасибо Саш, я старался...
Quote (disur)
Просто слов нет,Кирилл.Офигительная работа.Высший пилотаж.
Спасибо за оценку Дим! На самом деле до высшего мне далеко. Есть много моментов, которые я бы исправил и сделал бы сейчас по другому.
На самом деле - это не так сложно, как кажется. Те, кто знаком с видеоредакторами меня поймут.
Quote (choko-panda)
Скажу честно - что я думаю - это Мировой уровень. Просмотр твоих работ - это Виагра для моделиста. Особенно это касается видеоролика.
Какой там мировой уровень..ты что Дим! Если честно, идея с роликом родилась спонтанно, также, как и идея с подставкой...
Quote (serjio)
Кирилл, я восхищен увиденным!!! Ты не только художник, но еще и режиссер! Отличная диорама, отличные фото и видео презентации!
Сергей, спасибо!
Quote (MISH@)
Буду краток. МАСТЕР P.S.: от меня +
Михаил, спасибо за оценку!
Quote (МАЕСТР0)
Кириил, отличная виньетка и отличная презентация, вот только английский, мягко говоря "не совсем". Если есть желание переделать клип с нормальным английским, пиши в ЛС
Спасибо МАЕСТР0, английский мне уже помогает редактировать один канадский моделист...
Quote (andreich)
восхищенное междометие:"Уау!"как красиво сочетаются аккуратно сделанная,доработанная и приятно окрашенная модель с подходящим фоновым изображением!словно фото обороны Москвы осеннего периода...
Рад, что понравилось Николай, а особенно рад тому, что работа вызвала именно подобное междометие, а не другое...
Quote (Dim34)
Впечатляет!!
Дим, весьма рад...
Quote (tsilinchuk)
Моё почтение, Кирилл. Всего за два года ты вырос от новичка до настоящего Мастера, по доброму завидую. Работа великолепная, а кено - просто блокбастер. Молодец!
Юрий, благодарю за отзыв! Но все же я не мастер, еще есть куда расти, я не умею кучу вещей...и очень хочу научится, а вот мастер - мастер умеет всё. Так что я - не он! Но я буду стремится, честно! Мой канал на youtube: