| Т-26  от Звезды | 
|  | 
| 
| VS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:53 | Сообщение # 301 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Алексей, я же говорю - "живьем" бы посмотреть! |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 302 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (RS) тут можно поспоритьСерёж, тут ключевое - осенью на западной границе...

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:09 | Сообщение # 303 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Кирилл, работа явно тянет на диораму! Очень живописно всё! Ты просто мастер! А вот со временем ты немного напутал. К осени 42-го конечно могли эти машинки еще воевать, но только не не западной границе, имхо.

Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 304 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Танкист как живой:реально запаренный дядька вышел! Ну а танк...Великолепно!
 Именно так-с большой буквы!

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 305 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Друзья, спасибо вам за оценку моей работы. Честно скажу, всегда приятно видеть, что за твоей работой следят и помогают советами и делом, от этого хочется творить больше и еще масштабнее!
   Про название, наверное соглашусь, логичнее было бы написать Западный ТВД, но по закону подлости "хорошая мысля приходит опосля", а не пришла она раньше видать потому, что я уже просто устал от этой работы и голова начала варить с трудом...Переделать табличку конечно можно, но я не буду, потому, как она стоит довольно весомых для меня денег. Так что пущай будет этот танчик...в окружении чтоли? Да, маловероятно, но на войне, может быть все...

Ну и наконец, я собрался с силами и обработал финальную порцию фотографий. А также поробовал сделать небольшой видеоклип на тему постройки этой модели. Да в нём может быть тоже не все идеально и верно, но для пробы пера, я считаю результат получился вполне приемлимым.

Ну и наверное в конце сего опуса я напишу, что делал впервые в этот раз, ведь насколько вы помните - эта работа была экспериментальной...
 А впервые я делал:
 Попробовал "считать болты".
 Поэксперементировал с окрасом контрастных деталий в более "резкие" цвета.
 Попробовал сделать мох и некоторые предметы быта.
 Поучился высаживать траву-мураву.
 Потренировался в изготовлении листьев и кустов.
 Опробовал себя в роли грязнителя техники новомодными штучками.
   И попробовал создать видеоклип(субтитры делал на английском, просто потому, что в моей версии программы не работатет русская раскладка клавы)
 ну и наверное все....

Финальные фото:

Старые фото:

adult image host

Видеоклип:
 http://www.youtube.com/watch?v=FXvOpbQDUEU

Ну и то, о чем я мечтал уже 4 месяца - ФУУУУУФ! Я закончил эту модель

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 28.10.2011, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:17 | Сообщение # 306 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Ну Кирилл,ну молодца! Рукоплескание! Ты вырос в настоящего мастера! 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 307 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Поздравляю, Кирилл! Молодца! Вопрос по табличка: сколько стоит одна и можно ли через тебя заказать их!

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| kust | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:28 | Сообщение # 308 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 336 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Oго. Так даже портретное сходство прям один в один. Для меня фигурки - это высший пилотаж. За шибздиков этих ну даже не берусь и все. |  |  |  |  | 
| 
| VS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:28 | Сообщение # 309 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 4 Статус: Оффлайн |           |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 310 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Отличная работа, золотые руки! 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:48 | Сообщение # 311 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Шикарно! 
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:05 | Сообщение # 312 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Просто класс! Всегда мечтал делать танки на подставках, но как-то не получается у меня. А тут...... . Красота!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:09 | Сообщение # 313 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Кирилл, мои поздравления! Великолепная работа   
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| MakarOFF | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:18 | Сообщение # 314 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 261 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Отличная работа, Кирюха!! 
 !Собираем УАЗ-469 на Дзене!

!!!Мои работы!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:28 | Сообщение # 315 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Просто слов нет,Кирилл.Офигительная работа.Высший пилотаж. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  |