| РФ-8 - ГАЗ-98 | 
|  | 
| 
| vik69 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:29 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | А ,мои знакомые ,продают катер на воздушной подушке-тоже экстрим! Там на нем стоит от квадрика двигло-нормуль гоняет.И пройдет везде..
 Сами под заказ делают..Весчь!

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

Сообщение отредактировал vik69 - Понедельник, 19.09.2011, 00:29 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:39 | Сообщение # 47 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | "Фигура вторая - печальная"(с) Что сказать?...
 Неприятно, а точнее сказать - фигово(более точнее сказать нельзя - цензура) чувствовать себя ЛОХом.
   Полным Лохом, или Лохом в квадрате, ибо сам себя "обмишурил"
   Работа по санкам шла неспешно, медлено и размеренно(по ночам с суббот на воскресенья, и только вчера с пятницы на субботу - получились выходные).

Вчера вечером(ночью) сидя на табурете и радостно болтая ножками, доработал капот мотора и радиатор и умиротворенно лег спать. Считая что осталась мелочь по нему(поставить скобы/ручки), а так же сделать подножки на корпусе, поставить "лобовуху" и фару, ограждение винта и салазки пулемета.
 Утро, т.е. день сегодня, стал "чёрным днём моих санок"...
   Совет: пилите ВЕСЬ корпус сразу, до того как сделаете подвеску. Т.е. подвеску надо ставить в последней момент.
 Да, это вызовет большее количество подсборок и частично покрашенных подсборок, но ИМХО это будет лучше, чем в последней момент понять что накосячил.

Амбула: подмоторные пилоны у обоих(Трумп и Вижион) моделей не то что неправильны, они вообще не похожи на оригинал
   Почему я считаю себя ЛОХом в данном случае? Что мешало мне присмотреться к чертежу С.Игнатьева и хотя бы посмотреть на смолу "Днепромодел"?
 Все стало ясно(но поздно) и тот же вопрос с топливопроводом решился - он был внутри пилона.
 Что имею(подмоторный пилон)

И как он есть на самом деле(сходится с чертежами) - смола от "Днепромодел"

Может этот мой выброс эмоциональной истерики кому поможет...

С уважением!
 Фёдор Соротокин.

Сообщение отредактировал Федор - Суббота, 01.10.2011, 14:40 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 48 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Из этого следует - никогда не верь китайцам, верь европейцам   Федор, не огорчайся - исправить это не сложно.

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:19 | Сообщение # 49 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) Из этого следует - никогда не верь китайцам, верь европейцамЭто для меня аксиома.
 Вот только как лоханулся-промахнулся с пилонами?

Quote (marader7403) Федор, не огорчайся - исправить это не сложно.Владимир, на новой моделе да, сейчас при очень хрупкой подвеске(пластик) это и проблематично и боязно.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:42 | Сообщение # 50 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) Вот только как лоханулся-промахнулся с пилонами?"...и про старуху бывает порнуха..."(с) Федор, мне сдается, что ситуация поправима
  Удачи! 
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:57 | Сообщение # 51 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) "...и про старуху бывает порнуха..."(с) Федор, мне сдается, что ситуация поправима Удачи!Валерий, спасибо! Ситуация конечно поправима.
 Я разобрался почему я лоханулся, я на самом деле не лоханулся, а просто забыл что:

Quote (Федор) А вот «Вижин» решил собрать. Пока "изкоробка" - есть заказчик, да и самому интересно
   Забыл что делаю изкоробку.
  Мдяяя... Надо больше отдыхать и меньше работать.  И пить витамины для памяти   
 Уфф... успокоился.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:01 | Сообщение # 52 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) Федор, мне сдается, что ситуация поправимаЕдут ко мне ещё две коробки с "Вижином"(4 санок) и два "Трумпа" НКЛ-26(к ним на запчасти), вот их и буду собирать со всей "пролетарской справедливой ненавистью".
 Есть и плюс в данной ситуации - нашел еще пару скоб, теперь уже на передке пилона:

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:33 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | ИХ!  Опять все пропустил, Федор без меня все пупырышки мелкие с огурцов пособирал!  Еще и лыжи обул, сразу видно к зиме готовиться! И это правильно, по МКАДу то с ветерком то... Как оно будет?  Красиво получается Федор! Наблюдаю!   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:39 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Вот Фёдор и продолжение темы 

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| mechtatel | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:47 | Сообщение # 56 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (lucky73) и продолжение темы Оригинально. Интересно поведение этого короба на поле под огнём.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:13 | Сообщение # 57 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) Вот Фёдор и продолжение темыЖеня, это же НКЛ-26
  Возьму наверное из-за шасси(посмотрю) 

Quote (mechtatel) Оригинально. Интересно поведение этого короба на поле под огнём.mechtatel, это испытание, на поле боя эти "короба" выходили зимой, на лыжах и весьма хорошо себя вели

Quote (Andreii) Красиво получается Федор! Наблюдаю!Спасибо на добром слове, Андрей.
 Надо заканчивать пробный экземпляр и переходить к постройке основных санок.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| mechtatel | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:39 | Сообщение # 58 |  | Группа: Удаленные 

| Федор, теперь буду знать, спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:48 | Сообщение # 59 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | mechtatel, не за что. http://panzer35.ru/forum/44-4211-5

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:01 | Сообщение # 60 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Федор, а у трумповских все еще хуже? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  |