РФ-8 - ГАЗ-98
|
|
vik69 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:29 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| А ,мои знакомые ,продают катер на воздушной подушке-тоже экстрим! Там на нем стоит от квадрика двигло-нормуль гоняет.И пройдет везде.. Сами под заказ делают..Весчь!
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Понедельник, 19.09.2011, 00:29 |
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:39 | Сообщение # 47 |
Полковник
| "Фигура вторая - печальная"(с) Что сказать?... Неприятно, а точнее сказать - фигово(более точнее сказать нельзя - цензура) чувствовать себя ЛОХом. Полным Лохом, или Лохом в квадрате, ибо сам себя "обмишурил" Работа по санкам шла неспешно, медлено и размеренно(по ночам с суббот на воскресенья, и только вчера с пятницы на субботу - получились выходные).
Вчера вечером(ночью) сидя на табурете и радостно болтая ножками, доработал капот мотора и радиатор и умиротворенно лег спать. Считая что осталась мелочь по нему(поставить скобы/ручки), а так же сделать подножки на корпусе, поставить "лобовуху" и фару, ограждение винта и салазки пулемета. Утро, т.е. день сегодня, стал "чёрным днём моих санок"... Совет: пилите ВЕСЬ корпус сразу, до того как сделаете подвеску. Т.е. подвеску надо ставить в последней момент. Да, это вызовет большее количество подсборок и частично покрашенных подсборок, но ИМХО это будет лучше, чем в последней момент понять что накосячил.
Амбула: подмоторные пилоны у обоих(Трумп и Вижион) моделей не то что неправильны, они вообще не похожи на оригинал Почему я считаю себя ЛОХом в данном случае? Что мешало мне присмотреться к чертежу С.Игнатьева и хотя бы посмотреть на смолу "Днепромодел"? Все стало ясно(но поздно) и тот же вопрос с топливопроводом решился - он был внутри пилона. Что имею(подмоторный пилон)
И как он есть на самом деле(сходится с чертежами) - смола от "Днепромодел"
Может этот мой выброс эмоциональной истерики кому поможет...
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Суббота, 01.10.2011, 14:40 |
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Из этого следует - никогда не верь китайцам, верь европейцам Федор, не огорчайся - исправить это не сложно.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:19 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (marader7403) Из этого следует - никогда не верь китайцам, верь европейцам Это для меня аксиома. Вот только как лоханулся-промахнулся с пилонами?
Quote (marader7403) Федор, не огорчайся - исправить это не сложно. Владимир, на новой моделе да, сейчас при очень хрупкой подвеске(пластик) это и проблематично и боязно.
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:42 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Федор) Вот только как лоханулся-промахнулся с пилонами? "...и про старуху бывает порнуха..."(с) Федор, мне сдается, что ситуация поправима Удачи!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:57 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Николаич) "...и про старуху бывает порнуха..."(с) Федор, мне сдается, что ситуация поправима Удачи! Валерий, спасибо! Ситуация конечно поправима. Я разобрался почему я лоханулся, я на самом деле не лоханулся, а просто забыл что: Quote (Федор) А вот «Вижин» решил собрать. Пока "изкоробка" - есть заказчик, да и самому интересно Забыл что делаю изкоробку. Мдяяя... Надо больше отдыхать и меньше работать. И пить витамины для памяти
Уфф... успокоился.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:01 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Николаич) Федор, мне сдается, что ситуация поправима Едут ко мне ещё две коробки с "Вижином"(4 санок) и два "Трумпа" НКЛ-26(к ним на запчасти), вот их и буду собирать со всей "пролетарской справедливой ненавистью". Есть и плюс в данной ситуации - нашел еще пару скоб, теперь уже на передке пилона:
|
|
| |
|
Andreii | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:33 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| ИХ! Опять все пропустил, Федор без меня все пупырышки мелкие с огурцов пособирал! Еще и лыжи обул, сразу видно к зиме готовиться! И это правильно, по МКАДу то с ветерком то... Как оно будет? Красиво получается Федор! Наблюдаю!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
lucky73 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:39 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Вот Фёдор и продолжение темы
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
mechtatel | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:47 | Сообщение # 56 |
| Quote (lucky73) и продолжение темы Оригинально. Интересно поведение этого короба на поле под огнём.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:13 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (lucky73) Вот Фёдор и продолжение темы Женя, это же НКЛ-26 Возьму наверное из-за шасси(посмотрю)
Quote (mechtatel) Оригинально. Интересно поведение этого короба на поле под огнём. mechtatel, это испытание, на поле боя эти "короба" выходили зимой, на лыжах и весьма хорошо себя вели
Quote (Andreii) Красиво получается Федор! Наблюдаю! Спасибо на добром слове, Андрей. Надо заканчивать пробный экземпляр и переходить к постройке основных санок.
|
|
| |
mechtatel | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:39 | Сообщение # 58 |
| Федор, теперь буду знать, спасибо.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:48 | Сообщение # 59 |
Полковник