Т-55АМ
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:45 | Сообщение # 151 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата CaesarSlava ( ) Но смотря на фотографии, мы видим что есть Лично я вижу что траки внутри полок
Цитата CaesarSlava ( ) Молодец, правильные ракурсы я тоже умею подбирать
Внезапно Внезапно что траки всё таки внутри полок? Цитата CaesarSlava ( ) А ты на досуге, в автокаде, попробуй провести там прямую линию) ну или на глаз, авось чего увидишь. И что надо увидеть? что тараки не выступают?
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:12 | Сообщение # 152 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| DIW, ты ведь клятвенно обещал
Цитата поэтому буду поступать с вами как с персонажем аналогичного вам интеллектуального уровня, что носит штаны на подтяжка - НЕЗАМЕЧАТЬ
И я тебе об этом уже напоминал в теме Nb.Fz. Слово ведь не воробей? не так-ли?
К чему давать слово, если ты не можешь его сдержать? Не разочаровывай меня.
Цитата И что надо увидеть? что тараки не выступают?
Не выступают где?) По центру, у заднего брызговика, они стоят у меня "заподлицо". А вот у передних крыльев они выступают. Больше чем нужно, но тем не менее на фотографиях реальных машин они выступают
Мне это не столь важно, модель от этого не проигрывает, общие пропорции сохранены, и фотографий я накидал более чем достаточно
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 09:19 |
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:22 | Сообщение # 153 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) DIW, ты ведь клятвенно обещал что за скотская привычка тыкать всем подряд ? Цитата CaesarSlava ( ) , но тем не менее на фотографиях реальных машин они выступают только в Ваших фантазиях, знаю одного классного окулиста, тут со зрением надо что-то делать Цитата CaesarSlava ( ) модель от этого не проигрывает Ну как она может проиграть из за такой мелочи Даже импотенски загнувшийся вниз пулемёт её не портит
Сообщение отредактировал DIW - Вторник, 03.12.2013, 09:32 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:37 | Сообщение # 154 |
| Цитата что за скотская привычка тыкать всем подряд ?
Когда это ты со мной на Вы разговоривал? В момент последнего нашего общения так же тыкал. Всегда и всюду, чем же ВЫ недовольны?
Цитата только в Ваших фантазиях, знаю одного классного окулиста, тут со зрением надо что-то делать
Не переживайте. Две единицы. Забавные вы ракурсы выбираете, с отклонением в противоположную сторону)) а если поставить камеру ровно? А слов( фотографию) из песни не выкинешь
Цитата
Даже импотенски загнувшийся вниз пулемёт её не портит
Ну вот, а ещё говорите, что у меня проблемы со зрением) Я уже писал, что фриуловский ствол гнется очень легко( металл очень мягкий), и вполне возможно был задет во время фотосессии. Но это вовсе не проблема, уже дня 3 он выровнен "по линеечке"
Цитата
Ну как она может проиграть из за такой мелочи
Никак. Призы на общую сумму в 5 тысяч уже получены, грамоты распечатаны. Готовимся к выставке в Североморске, где я надеюсь увидеть ветеранов из 61 Бригады, и продемонстрировать им эту модель в живую. Открыты 2 очередных проекта. Я доволен, мое хобби приносит мне большое удовлетворение. Я и дальше продолжу радовать вас своими работами. И я надеюсь, что мне не придется напоминать вам ваши слова. Кто знает, быть может вы последний пример высокой морали для меня. А мужик свое слово должен держать. Не разочаровывайте меня..
Цитата поэтому буду поступать с вами как с персонажем аналогичного вам интеллектуального уровня, что носит штаны на подтяжка - НЕЗАМЕЧАТЬ
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 09:48 |
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:51 | Сообщение # 155 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) Когда это ты со мной на Вы разговоривал? В момент последнего нашего общения так же тыкал. Всегда и всюду, чем же ВЫ недовольны? папе своему тыкай Цитата CaesarSlava ( ) А слов( фотографию) из песни не выкинешь по которым абсолютно не видно, что траки выступают за полку Цитата CaesarSlava ( ) Никак. Призы на общую сумму в 5 тысяч уже получены, грамоты распечатаны. Готовимся к выставке в Североморске, где я надеюсь увидеть ветеранов из 61 Бригады, и продемонстрировать им эту модель в живую. Открыты 2 очередных проекта. Я доволен, мое хобби приносит мне большое удовлетворение Из-за всего этого полки с траками стали как у настоящего танка? Однако. Или я где-то писал что хобби не приносит вам удовольствия?
|
|
| |
lukash66 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:56 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Какой-то чуднОй Вы человек. Не проще было бы взять и поделить 580 на 35, записать результат на бумажку, и приложить линейку к тракам на модели. А потом поведать нам, простым, не продвинутым моделистам результат. Нет. Легких путей мы не ищем. Надо устроить пляску шаманов с бубнами вокруг костра, лезть из кожи вон, чтобы доказать нам обратное. Мол все нормалек, это что-то у нас с очами и мониторами.
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:58 | Сообщение # 157 |
| Цитата по которым абсолютно не видно, что траки выступают за полку
Цитата
Из-за всего этого полки с траками стали как у настоящего танка?
Более чем. Меня устраивает
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:02 | Сообщение # 158 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) Более чем. Меня устраивает То что они Вас устраивают, это ещё не значит что они правильные. Вы же пытаетесь доказать что они правильные именно потому что вас устраивают Согласитесь с тем что они не правильные, но вас это устраивает и никаких вопросов к вам не будет
|
|
| |
lukash66 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:03 | Сообщение # 159 |
Сержант
| А вы уже и ветераном 61-ой бригады стали? Ну ваще, за вами не угнаться.
Сообщение отредактировал lukash66 - Вторник, 03.12.2013, 10:04 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:11 | Сообщение # 160 |
| Цитата Какой-то чуднОй Вы человек. Не проще было бы взять и поделить 580 на 35, записать результат на бумажку, и приложить линейку к тракам на модели. А потом поведать нам, простым, не продвинутым моделистам результат.
Придя домой, к модели, я замерил фриуловские РШМ и ОМШ. Результат озвучил
Цитата Легких путей мы не ищем. Надо устроить пляску шаманов с бубнами вокруг костра, лезть из кожи вон, чтобы доказать нам обратное.
Танцы с бубнами усьраиваете тут исключительно вы. Из раза в раз, залезая в каждую мою тему, изначально с попыткой потроллить и устроить межличностный срач( ваше первое сообщение в этой теме, удаленное администрацией). Выглядит весьма забавно, когда молчав многие месяцы, увидев то, к чему все таки можно придраться, начинаете это раскручивать, и смаковать. У вас явная мания. Вон, DIWа так распирает, что он цже в который раз делает противоположное тому, в чем клялся. Предсказуемо. Личности, сообщения, ответы, ход ведения дискуссии. Если вы думаете, что меня это сколь-нибудь трогает, то вы глубоко заблуждаетесь. Я вам больше скажу, нас с вами( и вашими сотоварищами) говорить совершенно не очем. Может быть поэтому мне вообще наплевать на то, что там кто из вас делает? Задумайтесь над этим
Цитата
все нормалек, это что-то у нас с очами и мониторами .
Я вам говорил не однократно и скажу ещё раз(10 или 20 подряд). Все те косяки, которые есть, все мои. Я их не отрицаю, а порой и сам обозначиваю. И в данном случае я сразу же обозначил проблему с крыльями. Но то, что мое, по праву, я буду отстаивать столько, сколько по считаю нужным. И если на фотографии видно что траки явно заходят за границу, то они туда заходят
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:12 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Тема открыта и далее у меня убедительная просьба не переходить на личности и не хамить. В противном случае придется принимать меры. При следующем переходе на личности - бан на трое суток.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:19 | Сообщение # 162 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) Забавные вы ракурсы выбираете, с отклонением в противоположную сторону)) а если поставить камеру ровно? А слов( фотографию) из песни не выкинешь Ну единственный здесь забавный ракурс это ваш. Вот фотки из того же валка, как вы просите с прямой камеры
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:33 | Сообщение # 163 |
| Александр, вы меня упрекали в плохом зрении. Можно поинтересоваться, что приключилось с вашим? Страницей ранее я дважды, если не трижды, сказал о том, что слегка накосячил с передними крыльями и предкрылками. Забрал , при пайке, на 2-3 десятые мм больше, чем нужно. Плюс фриуловские РМШ на 1 мм шире, чем нужно. В итоге, при сложении этих 2 вещей, траки слегка выпирают спереди. Но под самой полкой и задним брызговиком они лежат заподлицо., и полностью соответствуют фотографиям. Если вы не в курсе, то разговор про передние крылья был закончен ещё 2 страницы назад, и разобран по полочкам. Постарайтесь читать дискуссию, перед тем, как в неё влезать.
P.S. Крайняя отбортовка крыла имеет характерный изгиб на внешнюю сторону, и практически всегда закрывает гусеницу. Задняя сторона крыла и предкрылок, такого изгиба не имеют
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 13:47 |
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:46 | Сообщение # 164 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) Александр, вы меня упрекали в плохом зрении. Можно поинтересоваться, что приключилось с вашим? Страницей ранее я дважды, если не трижды, сказал о том, что слегка накосячил с передними крыльями и предкрылками. Забрал , при пайке, на 2-3 десятые мм больше, чем нужно. Плюс фриуловские РМШ на 1 мм шире, чем нужно. В итоге, при сложении этих 2 вещей, траки слегка выпирают спереди. Но под самой полкой и задним брызговиком они лежат заподлицо., и полностью соответствуют фотографиям. Если вы не в курсе, то разговор про передние крылья был закончен ещё 2 страницы назад, и разобран по полочкам. Постарайтесь читать дискуссию, перед тем, как в неё влезать. Тоесть вы согласны с ткем, что на настоящем танке ничего не выпирает. На вашем выпирает и вы признаёте этот косяк. Всё вопрос исчерпан
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:52 | Сообщение # 165 |
| На настоящем танке, начиная с задней стороны крыла, и до конца предкрылка выпирание скорее всего будет, и на фотографиях оно заментно. Под самой же полкой и задним брызговиком гусеница идет заподлицо или почти заподлицо. Что на модели, что на танке. Вопрос может стоять в 2-3 десятых долях мм на модели и соответствующем размере не реальной машине. О не лучшим образом исполненых передних крыльях, я заявил сам, 2 страницами ранее( внезапно)
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 13:53 |
|
| |
|