Т-55АМ
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:00 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата CaesarSlava ( ) Удовлетворение на 100%. Вас это не устраивает? ваши проблемы Как я уже писал мне глубоко параллелен ваш внутренний мир. Цитата CaesarSlava ( ) Тратить на вас столько времени не собираюсь. Это точно, не стоит, лучше ленивцы поправить. И это послушайте доброго совета всё таки не на 1 а на 2 мм, что бы два раза не переделывать. Цитата CaesarSlava ( ) Помнится вы вообще клялись меня незамечать. Цитата CaesarSlava ( ) Не я виноват в том, что вопрос не был сформулирован с должной точностью. Какой вопрос? Цитата CaesarSlava ( ) Ибо крылья и полки- вещи разные Кто бы спорил в данном случае какое это имеет отношение к теме спора?
|
|
| |
lukash66 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:02 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Вячеслав. А не подскажите, откуда у Вас полный чертеж этой машины в Автокаде?
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:02 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Цитата lukash66 ( ) А вы не задумывались, почему? Зачем задумываться? я например знаю почему....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:02 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Цитата CaesarSlava ( ) Лучше всего помогает от усмешек полное отсутствие моделей( не так-ли). Смеяться не над чем)) Их наличие не избавит ваши работы и работы других от досадных косяков, уже проверено. Я даже наблюдаю, как подсматривая мои модели умудряются влепить свои косяки. Речь тем более о вашей работе, о её проблемах.
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:08 | Сообщение # 185 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Мучают? неее. Я же вам говорю, что ваши жалкие попытки сбросить все на межличностный срач не удадутся. Ну не трогают меня ни ваши посты, ни вас плоский сарказм. Да и не когда трогаться на подобное.
Добавлено (03.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- " Их наличие не избавит ваши работы и работы других от досадных косяков, уже проверено. Я даже наблюдаю, как подсматривая мои модели умудряются влепить свои косяки. Речь тем более о вашей работе, о её проблемах."
Проблемах?)) за ни много, ни мало, пол года, вам удалось зацепиться благодаря наблюдательности одного моделиста, не более того. До этого в молчанку играли. Правильно, говорить то не чего, господа блюстители матчасти. Я уж грешным думаю, что ПТ буду делать в глухом забвении( без вашей конторы). Тема то такая))) Хотя один из ваших копать пытался. Разбирал корпус ПТ-76Б. Правда забыл сказать какой( их было аж 3 вида). Но это не помешало ему на основе анализа размера 2 корпуса, сделать умозаключение о неверности 3))
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 15:08 |
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:08 | Сообщение # 186 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) ваши жалкие попытки Понятно ваши попытки притянуть матчасть к своей модели они совсем не жалкие, а завидные Цитата CaesarSlava ( ) сбросить все на межличностный срач не удадутся Ну тут вам равных нет Цитата CaesarSlava ( ) вас плоский сарказм наса плоский сарказм конечно намного хуже вашего объёмного Цитата CaesarSlava ( ) Да и не когда трогаться на подобное. Не понял об чём, но как сказано
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:09 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Цитата CaesarSlava ( ) ПТ буду делать в глухом забвении( без вашей конторы). Вы о какой конторе?
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:12 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Цитата macross ( ) Их наличие не избавит ваши работы и работы других от досадных косяков, уже проверено. Я даже наблюдаю, как подсматривая мои модели умудряются влепить свои косяки. Речь тем более о вашей работе, о её проблемах. автор признал свой касяк в модели, признал так же что ему на этот касяк всё равно, переделывать не будет...но проблема не в этом, так ведь?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 03.12.2013, 15:14 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:14 | Сообщение # 189 |
| " Понятно ваши попытки притянуть матчасть к своей модели они совсем не жалкие, а завидные"
где? озвучивая сам, свои косяки, я притягиваю матчасть. Вот это новость
"Ну тут вам равных нет"
Давайте ка только без лицимерия. За последние пол года было 3 конкретных попытки, с конкретными оскорблениями, срыва на срач. Но я понял, что термоядерный синтез, без соответствующей температуры( пылкой ответной реакции) не получается))
" наса плоский сарказм конечно намного хуже вашего объёмного"
Нет, что вы, я стараюсь не употреблять в своей речи сарказм. Оно как-бы и не требуется. А старое" покажисваимадельки", как работало, так и работает. Ведь сильная вещь)))) Его и озвучивать то не надо, априори витает в воздухе
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Вторник, 03.12.2013, 15:16 |
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:16 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) автор признал свой касяк в модели, признал так же что ему на этот касяк всё равно, переделывать не будет...но проблема не в этом да? smile Проблемы с адвокатами так же нет, проходите мимо.
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:17 | Сообщение # 191 |
| " Вы о какой конторе?"
Она слишком властная, что-бы произносить ее название. Что-то там с камнями связанно))
|
|
| |
DIW | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:17 | Сообщение # 192 |
Майор
| Цитата CaesarSlava ( ) где? озвучивая сам, свои косяки, я притягиваю матчасть. Вот это новость Тоесть последовании три страницы обсуждений прошли мимо вас??? Цитата CaesarSlava ( ) термояднрный синтез это что то новое, первый раз о таком слышу Цитата CaesarSlava ( ) А старое" покажисваимадельки", как работало, так и работает. Ведь сильная вещь)))) Его и озвучивать то не надо, априори витает в воздухе Я то думал, что это метод малолетних дебилов, а нет, и взрослые им вполне пользуются, смотрится особенно смешно
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:18 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Цитата macross ( ) Проблемы с адвокатами так же нет, проходите мимо. А разве честно двое на одного? Так таки дело не в модели....
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 03.12.2013, 15:19 |
|
| |
macross | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:20 | Сообщение # 194 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) А разве честно двое на одного? wink Всё таки дело не в модели.... smile Мальчик, иди отсюда!(с)
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:21 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Цитата macross ( ) Мальчик, иди отсюда!(с) Дяденька, только вместе с вами...
|
|
| |
|