О Димон новый блог,давай,давай,с удовольствием понаблюдаю. Надеюсь постройка не затянется на долгие,долгие,долгие,долгие,долгие....тфу ты,месяцы C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 16.07.2010, 22:13
БМП-1.Не каждый дерется за эту интереснейшую модель,многие предпочитают БМП-2.Так что буду следить за блогом,так как в скором времени предстоит пилить БМП. С уважением Игорь. С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Пятница, 16.07.2010, 22:13
Начало блога очень интригуешее и интересное!!! Основательная подготовка Дмитрия к запилу позволяет предположить что нас ждет отменная модель на финише.... cool
Ой, Кирилл, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Quote (soimstili)
О Димон новый блог,давай,давай,с удовольствием понаблюдаю. Надеюсь постройка не затянется на долгие,долгие,долгие,долгие,долгие....тфу ты,месяцы biggrin biggrin
А я то как надеюсь
Quote (JKUB)
БМП-1.Не каждый дерется за эту интереснейшую модель,многие предпочитают БМП-2
Четник, Тогда надо назвать ветку Чечня - Первый штурм Грозного, ибо эта тема про десантное отделение еще с Афгана известна, а при штурме Грозного части входили в город как положено по военной науке, пехота располагалась в десантных отделениях и необстрелянность ее тут играла второстепенную роль т.к. командиры были прошедшие Афган и прекрасно все понимали. К тому же такую защиту мог пробить или сбить крупнокалиберный пулемет, а о РПГ вообще говорить нечего. В общем правду могут сказать лишь те кто там был, а отвагу я тоже читаю.
Тогда надо назвать ветку Чечня - Первый штурм Грозного, ибо эта тема про десантное отделение еще с Афгана известна, а при штурме Грозного части входили в город как положено по военной науке, пехота располагалась в десантных отделениях и необстрелянность ее тут играла второстепенную роль т.к. командиры были прошедшие Афган и прекрасно все понимали. К тому же такую защиту мог пробить или сбить крупнокалиберный пулемет, а о РПГ вообще говорить нечего.
Я не ставлю себе цель сделать машину именно на новогодний штурм. С прототипом еще не определился.
Про необстрелянность солдатов. Из воспоминаний подполковника В. И. Зрядного: "Стемнело. [закат в Грозном - 16:29] Продолжался обстрел. Ну, одновременно, наверное, стреляло от пяти до шести гранатомётов. Просто это кошмар какой-то был, страшно, со всех сторон откуда только возможно!! Появилось много раненых, потому что солдаты абсолютно необученные, знали, как зарядить автомат и как из него выстрелить, и не больше!"
Н. Рябцев: "На вокзал прорвался только один танк [от 2 мсб]. Там десант на нём сидел (вот идиоты тоже, додумались в городе десант на танки посадить, фильмов про войну насмотрелись), всех поубивали, только один остался живой, вернее раненый в обе ноги."