Автотранспорт СССР 30-40ых годов.масштаб 1:35
|
|
Hart | Дата: Пятница, 14.03.2025, 04:25 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Поздравляю с покупкой, дельная вещь. Насчет цвета коробки, есть сомнения, но Автору виднее.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Карел | Дата: Пятница, 14.03.2025, 11:38 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Здорово получается , ждем продолжения !
С уважением . Алексей .
|
|
| |
panzerer | Дата: Пятница, 14.03.2025, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Спасибо. По имеющийся у меня информации двигатель, коробка могли красится в зеленый или серый цвет. Пару фотографий родной краски после вскрытия двигателя. На фотографии детали с разных машин.

|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 15.03.2025, 18:37 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Очень странно, при отношении к логике в Стране Советов. Но, раз было, то вполне могло быть. Вопрос снят.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
panzerer | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:37 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Детали кабины.Сборка кабины с покраской еще та головоломка. Некоторые детали интерьера сделаны с ошибками или отсутствуют вообще. Но так как кабина будет закрытой ничего видно практически не будет.

|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 18.03.2025, 04:50 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Капот по плану открытый будет?
|
|
| |
panzerer | Дата: Вторник, 18.03.2025, 17:42 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Нет, там пришлось бы много чего дорабатывать, я даже двигатель покрасил вместе с рамой в черный цвет. Добавлено (08.04.2025, 21:35) --------------------------------------------- Фары. Устанавливались фары с маркировкой Ф45 в дальнейшем подверглась модернизации.В наборе идут вполне хорошие фары и нет никакого смысла менять их на Elf, как это делают многие моделисты. Плоское стекло рассеивателя достаточно копийное. Светомаскировка фар могла быть различной конструкции, я же воспользовался набором 3d декалей.Если честно у меня сложилось двоякое впечатление.Немного информации по светомаскировке автотранспорта. Фотографии будут чуть позже.

Добавлено (15.04.2025, 19:10) --------------------------------------------- Покрасил радиатор,сделал заглушку на облицовке радиатора для рукоятки запуска двигателя. Приклеел 3d декаль- эмблему ГАЗ им.Молотова.В живую выглядит очень классно, выигрывает у фототравления на голову. В Леонардо купил вот такие недорогие Помадки, очень удобно хранить всякую мелочевку, еще храню там мыло для мытья кисточек.

|
|
| |
roadcop | Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:52 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| А продолжение будет?
|
|
| |
panzerer | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 01:16 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Конечно будет в планах очень много чего. Работа пока не отпускает меня. Добавлено (05.06.2025, 00:19) --------------------------------------------- Оригенальный кронштейн фар- редкая запчасть, как писал выше отличался от ГАЗ-АА имел другую форму. В наборе дается не верный.На исторических фотографиях с некоторых ракурсах это хорошо видно.

И найденный на полях сражениях.Пару примеров.

Вроде похоже получилось,правда без гнезда посадки фар (видно не будет).
 Добавлено (06.06.2025, 23:28) --------------------------------------------- Глушитель с трубами обр.1938г. из набора выполнен не копийно,но вполне узнаваем с оригиналом.

Добавлено (22.06.2025, 22:39) --------------------------------------------- Сделал прокладки угла капота, не знаю будет ли их видно вообще. Ну сделал и сделал. Купил вот такой клей от Dspiae в комплекте три насадки, садятся плотно.На этот клей приклеил капот и радиатор. Мелочевка окрасится чуть позже

Добавлено (24.06.2025, 18:04) --------------------------------------------- Несколько фотографий, двери еще не вклеины. Собрал и покрасил колеса, останется их установить на свое законное место, но это чуть позже.

|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 25.06.2025, 19:06 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Цвет резины - шикарен!
|
|
| |
panzerer | Дата: Четверг, Вчера, 18:48 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Спасибо! Добавлено (26.06.2025, 18:59) --------------------------------------------- При очередной фотосессии "ловким" движением руки модель отправилась с комода на пол. Практически весь вечер пришлось искать оторвавшиеся детали.Место катастрофы было срочно отцеплено. Одна деталь так и улетела в открытый космос, как не пытался я ее найти.Эта была реактивная тяга моста.Мне повезло, что эта запчасть нашлась в старом наборе, который я оставил на запчасти от не удавшийся модели.Потом все это дело пришлось мучительно восстанавливать. Вечер был испорчен,итог пока такой.

|
|
| |
Baiji | Дата: Четверг, Вчера, 22:51 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Да, это обидно! Сам не единожды переживал такое. Сочувствую и поддерживаю! Главное не опускать руки!
Модель отличная! И на готовой модели, никто и никогда кроме Вас не заметит, что что-то такое было.
|
|
| |
panzerer | Дата: Четверг, Вчера, 23:09 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Пятница, Сегодня, 11:21 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Цитата panzerer (  ) Эта была реактивная тяга моста. По своему опыту знаю,что деталь найдется тогда,когда сделаете новую
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
panzerer | Дата: Пятница, Сегодня, 16:50 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| А это похоже у всех так.
|
|
| |