| ФАИ-М | 
|  | 
| 
| StenKohri | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 166 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Николаич, не томи...  На самом интересном месте..   
 С ув, Михаил.

Моделист моделисту поневоле брат.. |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 167 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (StenKohri) Николаич, не томи... На самом интересном месте.. Да на работе, блин, сейчас напряги, домой прихожу - уже не до машинки!
  А для покраски ведь настроение нужно. Думаю, на выходных исправлюсь  . 
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 05.02.2010, 13:03 |  |  |  |  | 
| 
| YuraMaler | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:50 | Сообщение # 168 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн | Хоть я свою последнюю покрывал именно глянцевым эмалевым, а надо было лучше полуматовым почти идеально для смывок. Местами очень сильный блеск модели виден(у меня) только полуматовым рекомендую. Из достоинств глянца можно почти безконечно смывать уайт-спиритом краску и править все что не получилось, бывает смывка ложится не очень хорошо пятнами(миг) 
 "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 169 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | YuraMaler, Юра, спасибо! Я твой блог по "тридцатьчетверке" уже вдоль и поперек изучил, попытаюсь хоть что-то подражательное воспроизвести     
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:10 | Сообщение # 170 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | В археологии есть такое понятие - "варварское подражание". Это когда дикие славяне или не менее дикие германцы копировали высокохудожественные образцы, сделанные к примеру в цивилизованном Риме.  Так вот, я попытался сделать что-то подобное тому без преувеличения ОБРАЗЦУ, который нам показал Юрий YuraMaler. Сначала по глухо матовому акрилу положил темно-коричневый самопальный "фильтр", затем все это покрыл кистью акриловым глянцевым лаком от Тамии (первое фото). Потом попробовал сделать высветление маслом. Видимо перебавил белил (итальянские), часть броника стала какой-то белесой, часть осталась жутко глянцевой. Други, посоветуйте, можно ли это мое безобразие как-то привести в божеский вид?  На Скейле пока выкладывать это не буду, дождусь ваших советов. 

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 171 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Валера, что за фотки такие? Давай нормальные...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 172 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | panzer35, Жень, снимал на цифромыльницу при дневном свете, потом уехал по делам, когда вернулся - младший по своим делам ушел и мыльницу унес...   
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 173 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Николаич, Фото действительно плохие, разглядеть и понять что то сложно, а тем паче посоветовать. Согласен с Женей нужно сфотать по новой.
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| pulsar | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:38 | Сообщение # 174 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) часть броника стала какой-то белесойДумаю расстраиваться не стоит.
 Масло на лянцевом акриле вседа можно откорректировать.
 А для советов, действительно, нужны фото получше.

С уважением Александр.

Ferrea mole - ferreo cuore.

Мои фото  http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение # 175 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | ..выход один.. выловить младшего по приходу домой , и экспроприировать фотик   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:41 | Сообщение # 176 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Николаич, к сожалению ничего понять и посоветовать не могу,так как рассмотреть не получается...   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:49 | Сообщение # 177 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Соглашусь с коллегами. Валерий,переснимите пожалуйста! Очень трудно разглядывать   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:12 | Сообщение # 178 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Уважаемые коллеги! Целиком и полностью согласен с замечаниями относительно качества выложенных мной фотографий  . Постараюсь исправиться!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:06 | Сообщение # 179 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) Постараюсь исправиться!Давай, товарищ...Крепко сжимаю за тебя кулаки...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:41 | Сообщение # 180 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Делаю попытку реабилитироваться в глазах мировой общественности...  . Младший отловлен, фотик изъят, броневик сфотографирован вечером при верхнем и настольном свете, фото только уменьшил, цвет не трогал. 

|  |  |  |  |