ФАИ-М
|
|
marader7403 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Бампер выглядит толстовато - он вроде из полосы должен быть согнут, а на фото как будто литой из чугуна, нет ощущения легкости присущей этой машине. Хорошо-бы переделать из металла.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Копийная модель ,однако выходит. Очень нравится.
Перестал курить .
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Войцех, Сергей Васильевич, ну о замке поговорим при встрече marader7403, Владимир, пожалуй да, надо будет переделать. Наверное займусь после башни. Ven-zeles, спасибо! Но с копийность уже есть проблемы... Я ж вроде писал про сокращенность подножек по отношению к чертежу... Ну а пока потихоньку занимаюсь башней. Поставил три характерные накладки на башне (к стыду своему не знаю как называются...). Ориентируясь на вот эту схемку http://army.lv/image_descr.php?id=16335&s=2638&pid=507, решил немного добавить внутрянки: заслонки смотровых щелей (гайки крупноваты, да других нет), имитацию стопора башни (фэнтэзи), ремень для стрелка из сигаретной фольги (хоть какая-то от них польза! ) Кстати, никто не подскажет, на лючке флажковой сигнализации (под него отверстие есть) заслонка какая была? и крепилась изнутри?
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Сообщение отредактировал Николаич - Вторник, 12.01.2010, 22:00 |
|
| |
Ven-zeles | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:25 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Всё в этом мире относительно,если вы не совсем согласны что копийная ,то- то что стендовая отличного качества,с этим не согласиться трудно,просто видно по вашей работе -душу вкладываете. Жаль ни чем помочь не могу ,сам видел этот прототип только по док фильмам от канала звезда "авто в погонах"
Перестал курить .
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:48 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Ven-zeles) Жаль ни чем помочь не могу ,сам видел этот прототип только по док фильмам от канала звезда "авто в погонах" Кстати неплохой сериал тогда по "Звезде" был. А насчет помощи - по-моему, помогает уже сама атмосфера нашего форума, за что отдельное спасибо его демиургу Евгению, модератору Олегу и всем форумчанам...
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:01 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Отличный сериал,я как всегда всё пропустил ,но один уважаемый коллега ввёл в курс ,за что ему огромная благодарность, вообщем ознакомился с кино через интернет.
Перестал курить .
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:48 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Ven-zeles, где скачать можно?! Николаич, бамперок действительно мы просмотрели...А про копийность...-да такой копийности, как на этой работе-нигде, никто, никогда!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Николаич, сначало подумал, что это маска сварщика.. Работа толковая, но предполагаю - сколько ее еще впереди...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:54 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Ulis) сначало подумал, что это маска сварщика.. Ага... У самого при взгляде на фотку мелькнула такая мысль.
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:33 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Николаич, про атмосферу форума ты прав. Очень благожилательная. Я тут тоже определяюсь на каком форуме показать какую нибудь работу. Склоняюсь, что здесь. У тебя учится буду. Ты наш Брянск в хороше свете представил.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (Войцех) Я тут тоже определяюсь на каком форуме показать какую нибудь работу. Склоняюсь, что здесь. Ждем-с, заранее забиваю место в первом ряду! Quote (Войцех) У тебя учится буду. Сергей Васильич, ну насмешил! :lol: Тебе еще есть чему учиться??? Добавлено (14.01.2010, 21:36) --------------------------------------------- Ребяты, меня опередили! На "Каропке" (где я почему-то никак не могу зарегиться) выложили ФАИ-М! http://www.karopka.ru/model.php?id=4388
Сообщение отредактировал Николаич - Четверг, 14.01.2010, 21:36 |
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Николаич) Ребяты, меня опередили! На "Каропке" (где я почему-то никак не могу зарегиться) выложили ФАИ-М! Тю! Делов то! Больше ФАИ-М всяких и разных! Деталировка вкусная, очень нравится. Удачи в продолжении и окончании большого труда. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 88 |
| Quote (Николаич) Ребяты, меня опередили! да и ладно...Чем мы хуже ..Как говорится: даешь каждому форуму по ФАИ...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:22 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (Ulis) даешь каждому форуму по ФАИ... Ну тогда беру соцобязательство сделать наш ФАИ-М лучше каропочного! Спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал Николаич - Четверг, 14.01.2010, 22:23 |
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 90 |
| Quote (Николаич) тогда беру соцобязательство сделать наш ФАИ-М лучше каропочного! принято....
С уважением, Олег..
|
|
| |