БА-10М от Звезды
|
|
marader7403 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:31 | Сообщение # 481 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Замечательно получилась окраска фигурок - мне до такого качества пока далеко.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
|
Neo | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:35 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Превосходно и очень атмосферно!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
pavka-s | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:04 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| Ну еще бы, не атмосферно! Такой уровень модели и фигурок! Вот только, когда смотрю на общий план, там где бойцы лицами к зрителям, ну вот не нравится мне рожа у бойца с автоматом. Какая-то она у него позитивная что-ли, чуть-ли не улыбающаяся. А вроде, радоваться-то не чему. У всех остальных, нормальные лица, печальные, осунувшиеся, а вот у этого... Хотя, может типа человек такой, не унывает ни в какой ситуации.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
a4s | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:25 | Сообщение # 485 |
Полковник
| Neo, pavka-s, Спасибо! Честно говоря, утомили меня эти люди... Надеюсь, что качество моего мазюканья по ним общую композицию не испортит. В принципе я планирую еще их подорабатывать в самом конце, когда замыливание глазьев пройдет. Так что критика уместна и приветствуется.
Quote (pavka-s) Какая-то она у него позитивная что-ли, чуть-ли не улыбающаяся. А ведь и вправду )) Наверное ракурс такой, а может и настроение у него хорошее было - надеялся что в ближайшей деревне их ждет привал и кухня...
|
|
| |
Январь | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:40 | Сообщение # 486 |
Майор
| Quote (pavka-s) Какая-то она у него позитивная что-ли, чуть-ли не улыбающаяся. Он танк немецкий гранатой подбил, вот и вспоминает это. a4s, Андрей очень хорошо получается, захожу к тебе постоянно, приятно за работой следить.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
redd | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:33 | Сообщение # 487 |
Майор
| Очень хорошо получилось.
Мои работы
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:08 | Сообщение # 488 |
Полковник
| Начал доделывать подставку. Сначала с помощью коричневой затирки сформировал структуру земли, следы от колес на дороге и сформировал посадочное место под броневик (теперь колеса в воздухе не висят). Затирка дала хорошую структуру земли, но так как она наносится довольно жидкой, рельеф получался сглаженным. Я немного добавил структуры и мелких комков земли с помощью ПВА и раскрошенного Катсана. Поставил столбики дорожного ограждения. Все подсохнет - начну красить...
Сообщение отредактировал a4s - Воскресенье, 22.07.2012, 15:39 |
|
| |
Hroft | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:15 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
| здорово! Просто здорово, бойцы отлично получились, основание выходит просто красота!
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
pavka-s | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:29 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
| Кювет над которым "висит" броневичок, я бы подрезал, а то как-то много он места занимает. Но если его хорошенько "засадить" и всяческого мусора интересного добавить, то я думаю, он станет еще одним полноценным персонажем диорамы.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:39 | Сообщение # 491 |
Полковник
| Quote (pavka-s) Но если его хорошенько "засадить" и всяческого мусора интересного добавить, то я думаю, он станет еще одним полноценным персонажем диорамы.
Мусор в кювете будет избыточным (пластиковых бутылок и пакетов тогда было мало , колеса и прочие запчасти вряд-ли выкидывали как сейчас ), а вот залить водичкой и рассадить камыши - планирую. Но это как с водичкой пойдет - сейчас вот готовлю "кошку" под заливку эпоксидкой. Но если и не водичка, то какая-нибуль растительность там будет. А кювейт большой так как делал срез дороги под углом и если сделать меньше, то броневик окажется на краю подставки и смотреться будет не так. Ну и широкоугольный объектив немного удлиняет
|
|
| |
MadRussian | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:01 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| Про это диораму можно не то что статью, книжку-мастеркласс небольшую издать. Превосходная во всех аспектах работа. Как по замыслу, так и по исполнению.
Только зимники, только хардкор.
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:03 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Сегодня встретил на e-bay фотографию БА с повреждениями сзади, похожими на мою поделку. И ящик у нее сзади есть, хотя и БА-10М
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:16 | Сообщение # 494 |
Генерал-майор
| Отличная работа Андрей! Мастерская! Понравились следы горения. О фигурках вообще молчу!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
a4s | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:41 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Ребята, спасибо за внимание к поделке
Надул на подставку базу "под землю". Подставку не грунтовал, но предварительно покрыл жидко-разведенным ПВА.Пленка клея закрепила посыпку из катсана и кофе и на нее хорошо легла краска. Кроме того эта пленка защитит пенопласт от агрессивных жидкостей при тонировке.
Параллельно тренируюсь с водой на "кошке". Процесс ОЧЕНЬ долгий Добавлено (28.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- Удалось сегодня позаниматься. Надул сажу, выделил светлой краской комья земли и покрыл матовым лаком. Теперь начну тонировки маслами и пр жидкостями
Теперь пора думать о том как крепить броневик к подставке
|
|
| |