Пожарный Урал АА-7,2/3-60(4320) 1/35
|
|
Smirnoff | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Kool, тысяча пардонов, если я что-то воспринял не правильно с Вашей стороны. Меня реально кормит не мое хобби, а моя работа, и если вымрут все моделисты, как динозавры, то лично я не обеднею. Я буду идальше делать свои контейнерные терминалы:) А все Зилы и всякие Уралы-Камазы, дуйствительно буду делать, причем сначала Уралы, в трех конфигурациях, т.е. Трехосный нормальный, длинный и двухосный, с различными кузовами. А потом и Зил с Камазом.
|
|
| |
Агент | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Quote (Smirnoff) А все Зилы и всякие Уралы-Камазы, дуйствительно буду делать, причем сначала Уралы, в трех конфигурациях, т.е. Трехосный нормальный, длинный и двухосный, с различными кузовами. А потом и Зил с Камазом. Буду с нетерпением ждать этих моделей. miniarm и Kool, не могли бы ВЫ выяснить отношения в личке, здесь всё таки Вип по постройке модели.
Урал 55571 АР-2 1:35 АЦ-30(66) 184 1:35.
|
|
| |
miniarm | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:37 | Сообщение # 258 |
Подполковник
| Quote (Агент) miniarm и Kool, не могли бы ВЫ выяснить отношения в личке, здесь всё таки Вип по постройке модели. Да... вы правы.. я закончил прения..:))
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:37 | Сообщение # 259 |
Commander of UN forces
| Да, товарищи, хорош ругаться. Заводите отдельную тему и там выясняйте, кто круче.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:44 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Smirnoff) и если вымрут все моделисты, как динозавры Типун вам на язык коллега.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ден | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:52 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| Народ, а есть у кого нибудь фото передней кроски капота? Судя по чертежу облицовка радиатора неслабо выступает из под капота, так ли это?
|
|
| |
Smirnoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:28 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Есть вот такое фото (снимал знакомый в одной части под Питером), и много бумажных, облицовка действительно выступает.
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:32 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Андрей, а с каких ракурсов ещё нужны снимки, немного подтает снег, подсохнет, поеду делать тебе необходимые кадры
С уважением Вадим
|
|
| |
ден | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:02 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
| Quote (Smirnoff) Есть вот такое фото (снимал знакомый в одной части под Питером), и много бумажных, облицовка действительно выступает. отлично, значит чертежи не врут. Похвалюсь и я своей моделькой
Сообщение отредактировал ден - Понедельник, 12.04.2010, 19:03 |
|
| |
|
EvRo | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:41 | Сообщение # 266 |
Сержант
| в помощь http://panzer35.ru/forum/60-12976-1
|
|
| |
Smirnoff | Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:46 | Сообщение # 267 |
Сержант
| Спасибо. Я слышал, что с трумпетеровским не все в порядке. Сегодня куплю и сам посмотрю внимательно:)
|
|
| |
jeka-tankist | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:29 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Цитата Smirnoff ( ) Я слышал, что с трумпетеровским не все в порядке. Сегодня куплю и сам посмотрю внимательно:) Интересно будет узнать мнение человека, который на этих Уралах собаку съел.
|
|
| |
Smirnoff | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:10 | Сообщение # 269 |
Сержант
| Купил самый дешевый Урал в виде позднего Града (01014) При поверхностном обзоре вылезло следующее: Надписи на боковинах капота "Угал", а с другой стороны что-то вроде "ЛА(буква Г, но в другую сторону:))V" На колесах "OMSNSRIR4" , да и вообще с ними вроде как не все хорошо. Двигатель и ходовую пока не смотрел. Для меня тут главное вид снизу человеческий сделать т.к. капот будет закрыт и верхнюю часть движка видно не будет. С рессорами беда. А главная беда, это рамка лобового и крыша: крыша спери совсем плоская и рамка не верна. Крыша самодельная у меня уже давно готова, а вот рамку придется немного перепилить. Это то, что бросилось в глаза при первом осмотре отливок. Посмотрим что будет дальше:)Добавлено (01.09.2014, 10:58) --------------------------------------------- Посмотрел внимательно кабину и оперение: 1. Крыша не совсем верна при виде сверху; сама крыша слишком плоская; при виде спереди так же плоская - т.е. совсем неправильная:( 2. Решетка радиатора по форме верна, но по размерам меньше. В высоту меньше миллиметра на 2 - многовато 3. Капот в целом ничего, только выштамповка слишком угловатая, но это легко лечится 4. Задняя стенка кабины по форме правильная, но окно и выштамповки рядом с ним не правильные 5. Рессоры нужно делать новые 6. к дверям вопросов нет:) 7. Рамка лобового стекла не верна (видимо из за плоского переднего края крыши, или наоборот:)) Во общем с кабиной все достаточно печально. Можно конечно собрать из коробки и будет похоже на оригинал гораздо больше чем поделка от Алангера, но при серьезном подходе попилить там есть что Это пока внешний вид кабины:)
Фото сделаю вечером Добавлено (01.09.2014, 14:10) --------------------------------------------- Вот такая картина выходит:
|
|
| |
Panzermann | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:45 | Сообщение # 270 |
Майор
| Smirnoff, обмерял некоторые элементы морды для себя: высота боковой стенки от крыла до капота - 185 мм. Не сравните с чертежом?
Цитата Smirnoff ( ) Надписи на боковинах капота "Угал", а с другой стороны что-то вроде "ЛА(буква Г, но в другую сторону:))V" А это знаменитая "Лару"
Цитата Smirnoff ( ) Двигатель и ходовую пока не смотрел. Там вообще полёт фантазии: коробка соединена с двигателем карданом.
По грузовому Уралу (я такой пиобрёл) могу добавить - полное отсутствие крепежа кузова к раме (если не считать нескольких ограничительных планок). И лично для меня беда - отсутствие лебёдки.
warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Понедельник, 01.09.2014, 17:49 |
|
| |