[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Т-35
NeoДата: Среда, 11.08.2010, 14:48 | Сообщение # 736
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Quote (Хмурый)
??? Список огласишь?

Писал где-то выше.
-второй экран
-крепления экранов к корпусу
-пространство под крышкой радиатора+вентилятор+сама крышка
-доводка бронекожуха выхлопа
-крепеж шанца и тросов
-2 фара
-мелочи всякие

Это навскидку. На "бумаге" вроде немного,а в реале можно окопаться.

Quote (Хмурый)
Уже испытываешь нетерпение?

Ты знаешь,да в общем то нет,спокоен я. Все стараюсь делать обстоятельно,а нетерпение приводит к нежелательной спешке. Спешка и Т-35 антонимы biggrin

С уважением
А.Николаев

EreminДата: Среда, 11.08.2010, 23:51 | Сообщение # 737
Лейтенант
Quote (Neo)
Ну чтож,собирусь сегодня с мыслями,что-нибудь да придумаю как это дело обставить....

Артем, поддержу мнение по поводу шва - при всей проделанной работе, отсутствие такого заметного элемента - минус ИМХО. Канавку можно проскрести чем угодно (боковой или торцевой стороной ножа, швейной иглой и т.д.), по сути ее надо лишь наметить, чтобы шпатлевке было за что зацепиться. В принципе, и угол бронелиста воспроизвести тоже можно (опять же канавка - туда завести пластик, чтобы сформировать торец, ну и двухкомпонентная шпатлевка).Вот как то так smile

С уважением, Дима

NeoДата: Среда, 11.08.2010, 23:59 | Сообщение # 738
Генерал-лейтенант
Quote (Eremin)
Артем, поддержу мнение по поводу шва - при всей проделанной работе, отсутствие такого заметного элемента - минус ИМХО. Канавку можно проскрести чем угодно (боковой или торцевой стороной ножа, швейной иглой и т.д.), по сути ее надо лишь наметить, чтобы шпатлевке было за что зацепиться. В принципе, и угол бронелиста воспроизвести тоже можно (опять же канавка - туда завести пластик, чтобы сформировать торец, ну и двухкомпонентная шпатлевка).Вот как то так

Дмитрий привет! Шов я только что закончил,болты переставляю. Канавку прорезал скальпелем под углом,затем вровнял нижнюю плиту. Получилась канавка с навесом верхней плиты,ну а затем загнал шпатлевку и сформировал шов. Завтра все отсниму на обозрение.
Спасибо друзья за советы и рекоммендации. Завтра к вечеру ждите отчет о проделанной работе.

С уважением
А.Николаев

ВиталийДата: Четверг, 12.08.2010, 00:00 | Сообщение # 739
Полковник
Quote (Eremin)
поддержу мнение по поводу шва

Артем, придется делать шов. Мы просто так не отстанем. smile

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:00 | Сообщение # 740
Генерал-лейтенант
Quote (Виталий)
Артем, придется делать шов. Мы просто так не отстанем.

С вами не забалуешь,сделано! biggrin Подробности выше.

С уважением
А.Николаев

ВиталийДата: Четверг, 12.08.2010, 00:01 | Сообщение # 741
Полковник
Упс, а он уже сделан!

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:04 | Сообщение # 742
Генерал-лейтенант
Quote (Виталий)
Упс, а он уже сделан!

с меня фото

С уважением
А.Николаев

JKUBДата: Четверг, 12.08.2010, 00:21 | Сообщение # 743
Lieutenant of NATO forces
Вот сморю на этого монстрика и дивлюсь.Вроде на змей горяныча похож а всё же мутант прекрасный получается.Ни каждый из нас сможет на такое решится,пилить такую не побоюсь сказать "уникальную модель".Хотя я до сих пор не могу понять почему сам производитель не проработал все нюансы своей модели?Разве нельзя договорится в тем же командиром "Кубинки" поставить хорошего коньяка тысяч 5000 и спокойно снять все размеры.
Я приконяюсь перед создателями столь уникального оружия как Т-35,которые верили что оно послужит благом нашему отечеству в защите его суверенных границы.Ну и не стоит забывать об авторе этого грандиозного блога который не пристанно нас радует своими про движениями в области проработки оригинальной модели от производителя,до того самого настоящего так называемого "ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА".Смотрю Ваш блог и учусь,авось и я так смогу.

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Сообщение отредактировал JKUB - Четверг, 12.08.2010, 00:23

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:38 | Сообщение # 744
Генерал-лейтенант
Quote (JKUB)
Вот сморю на этого монстрика и дивлюсь.Вроде на змей горяныча похож а всё же мутант прекрасный получается.Ни каждый из нас сможет на такое решится,пилить такую не побоюсь сказать "уникальную модель".Хотя я до сих пор не могу понять почему сам производитель не проработал все нюансы своей модели?Разве нельзя договорится в тем же командиром "Кубинки" поставить хорошего коньяка тысяч 5000 и спокойно снять все размеры. Я приконяюсь перед создателями столь уникального оружия как Т-35,которые верили что оно послужит благом нашему отечеству в защите его суверенных границы.Ну и не стоит забывать об авторе этого грандиозного блога который не пристанно нас радует своими про движениями в области проработки оригинальной модели от производителя,до того самого настоящего так называемого "ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА".Смотрю Ваш блог и учусь,авось и я так смогу.

Игорь Т-35 машина крайне интересная,и по-своему красивая. Можно сказть,что она меня завораживает и я готов копаться в ней так долго,чтобы привести в надлежащий вид. Мне также совершенно не понятно на чем основывалась модель ICM.Можно конечно что-то напутать,упростить,недоукомплектовать,но не в таких же количествах! А конструкторы у нас были лучшими,они сумели сделать первй в мире серийный пятибашенный танк и этим все сказано.

Спасибо за добрые слова о моей работе! Стараюсь делиться как можно большим количеством информации с форумчанами.

С уважением
А.Николаев

Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 12.08.2010, 00:39

JKUBДата: Четверг, 12.08.2010, 01:53 | Сообщение # 745
Lieutenant of NATO forces
Так не просто ПЯТИ башенный танк,а Сухопутный крейсер.Вот Мне и не понятно,как можно не любить свою профессию что бы такое выпускать(я имею ввиду модель от производителя), чтобы тебя каждый раз пинали и запускали в тебя табурет.

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 09:16 | Сообщение # 746
Генерал-лейтенант
Quote (JKUB)
Вот Мне и не понятно,как можно не любить свою профессию что бы такое выпускать(я имею ввиду модель от производителя), чтобы тебя каждый раз пинали и запускали в тебя табурет.

К сожалению ответа мы наверное не узнаем. Дык хоть такой бы выпускали,пресс-формы потеряны,производства нет.

С уважением
А.Николаев

NeoДата: Суббота, 14.08.2010, 14:07 | Сообщение # 747
Генерал-лейтенант
За мной был должок перед коллегами smile До фотоаппарата добрался только сейчас.
Итак. Как и было рекоммендовано сделал шов по методе,описанной чуть выше,а также поставли по симметрии болты.
Соответственно прилагаю фото.

Получилось в принципе то,что хотел. Красной линией отмечена линия бывшего стыка плит. Как видно при взгляде сверху шва не видно,значит в какой-то мере эффекта надвисания одной плиты над другой добиться удалось.

Тем временем,пока я не мог добраться до фотика,решил плотно заняться радиаторной крышкой.
Для начала, сама крышка у нас сложной формы и состоит из нескольких сваренных листов. На данном фото видны места стыка,а также внешние швы.

Швы внутренние показаны здесь.

Прикрепления: 2846832.jpg (145.9 Kb) · 7967762.jpg (150.3 Kb) · 4222690.jpg (31.2 Kb) · 0712976.jpg (94.1 Kb) · 8312005.jpg (145.1 Kb)

С уважением
А.Николаев

NeoДата: Суббота, 14.08.2010, 14:12 | Сообщение # 748
Генерал-лейтенант
Далее можно немного посмотреть устройства открывания заслонок. Оно непростое и поэтому делать его нет смысла,тогда уж делать рабочим,но вот фото мало,а схем например его крепления нет sad

На этом фото можно увидеть,что шахта вентилятора имеет также сложную форму. обратите внимание на выемку в верхней части и болты крепления.

На данном фото видны крепления крышки,которые ещё предстоит сделать,а также то,что перед крышкой находится 2 ряда болтов.

Прикрепления: 2074937.jpg (139.8 Kb) · 6648944.jpg (128.7 Kb) · 2162225.jpg (167.6 Kb)

С уважением
А.Николаев

NeoДата: Суббота, 14.08.2010, 14:14 | Сообщение # 749
Генерал-лейтенант
Ну и вот что пока получилось.

Прикрепления: 2781941.jpg (177.8 Kb) · 5840760.jpg (106.2 Kb) · 2585459.jpg (191.1 Kb) · 1959436.jpg (197.1 Kb)

С уважением
А.Николаев

4egevaraДата: Суббота, 14.08.2010, 14:18 | Сообщение # 750
Генерал-лейтенант
ДАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... surprised surprised surprised слова у меня уже закончились...туперь будут только отдельные звуки.... wacko wacko biggrin

Мой канал на youtube:

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей