| 

Т-35 серийный номер 744-62 1939 года выпуска
				 | 
 | 
| panzerer | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:16 | Сообщение # 391 |  
 Лейтенант 

Статус: Оффлайн  

| Да.. громадный труд, сколько нужно терпения!
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:39 | Сообщение # 392 |  
 Лейтенант 

| Цитата Hart (  )   Превосходно исполнено!   Спасибо огромное! Вот я и приехал из отпуска, теперь можно и начать делать главное боевое отделение.

Цитата panzerer (  )   сколько нужно терпения!  Уж наверное год как я его делаю.... или скоро будет год....  
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Суббота, 18.08.2018, 22:40 | Сообщение # 393 |  
 Лейтенант 

| Только что сделал на черновую пространство под поликом главной башни. Прошу прощения за качество фото но очень торопился. Вот что вышло:

Завтра обработка внутренностей, покраска, и берусь за аккумуляторы и боеукладки.
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Hart | Дата: Суббота, 13.10.2018, 19:17 | Сообщение # 395 |  
 Генерал-лейтенант 

| Хорошее рабочее место!
  "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:06 | Сообщение # 396 |  
 Лейтенант 

| Ага, мне нравится, уютненько.
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:08 | Сообщение # 397 |  
 Генерал-лейтенант 

| Хотел уточнить красить тоже там же предполагается? Как вентиляция сделана?
  "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:23 | Сообщение # 398 |  
 Лейтенант 

| Цитата Hart (  )   Хотел уточнить красить тоже там же предполагается? Как вентиляция сделана?  К сожалению вентиляции тут нет. И никак ее не сделать. Кладовка находится между комнатами, а третья стена это стена на улицу. По этому задувать из аэра и его промывать буду в гараже. А покраска кистью и нанесение всяких эффектов это не очень пахучая операция, по этому это буду делать здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| evgen | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:29 | Сообщение # 399 |  
| 
 Лейтенант 

| Цитата Rosich5618 (  )   Прошу прощения за долгое отсутствие.  Приветствую Володя! Давненько не было тебя. Рабочее место шикарное. Даже завидую чуть    .

Цитата Rosich5618 (  )   Сегодня закончил главное боевое отделение  Отличное исполнение. Скоро завершение внутрянки   
  С уважением, Евгений
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:41 | Сообщение # 400 |  
 Лейтенант 

| Привет, Евгений! Уж очень хотелось иметь постоянное место а не кочевать из комнаты в гараж, потом из гаража в другую комнату... и тд.  А внутрянку надеюсь за месяц завершить, потом сделать общее фото внутрянки и приниматься за верхние бронеплиты. Там тоже ньюансов много, а потом башни делать самостоятельно ибо у донора пропорции башен не соблюдены и углы наклона тоже.
 |  
|   | 
 |    | 
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:48 | Сообщение # 401 |  
 Лейтенант 

| Отличное гнездышко. Размещенный под рукой молоток доставил!   По модели и говорить нечего - титанический труд!
  С уважением, Евгений. 

|  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:00 | Сообщение # 402 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата JohniGo (  )   Размещенный под рукой молоток доставил!    Это специально!   Для быстрого решения сложных вопросов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:14 | Сообщение # 403 |  
 Лейтенант 

| Цитата JohniGo (  )   Размещенный под рукой молоток доставил!       

Цитата Hart (  )   Это специально! biggrin Для быстрого решения сложных вопросов.   Точно. У меня не хватило материала чтобы сделать подвесы для гаечных ключей большого размера, маленькой наковаленки, разного рода режущего и пилющего имущества.... для решения возникающих сложных проблем много и сразу. Но весящий молоток уже даёт знать домочадцам что в творческий процесс влезать не следует!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Ankay | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:01 | Сообщение # 404 |  
 Подполковник 

| Домочадцам?!! Молоток?!!!!!!
  Сурово...
 |  
|   | 
 |    | 
| Rosich5618 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:43 | Сообщение # 405 |  
 Лейтенант 

| Цитата Ankay (  )   Домочадцам?!! Молоток?!!!!!!   Ну да! иногда усядешься удобно, начнёшь работу с какой нибудь милипусечкой, которую в пальцах фиг удержишь.. а тут на тебе: "Вова, открой кансерву!" или "Вова, я не могу пакет разорвать!" или "Папа, смотри как котейко лежит красиво!! а бывает это всё вместе!!!!! И выскакивает из рук малепусечка, и начинают мои глазоньки наливаться красным! И беру я лупу и фонарь, опускаюсь на свои больные старые коленки и начинаю малепусечку искать. А они, вот вредина, закатится так, что фиг найдёшь и тогда начинать всё заново приходится а на лицах домочадцев искреннее удивление: "Чего ты нервничаешь, мы НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТЫ ЗАНЯТ!!!!!!!!" По этому я говорю: "Девочки мои, я пошёл в кабинет, что вам надобно сделать чтобы потом не подпрыгивать?"
 |  
|   | 
 |    |