Только что сделал на черновую пространство под поликом главной башни. Прошу прощения за качество фото но очень торопился. Вот что вышло: Завтра обработка внутренностей, покраска, и берусь за аккумуляторы и боеукладки.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Но отсутствие было с пользой. Супруга отдала мне кладовку под мой танковый завод, который теперь, по совместительству, ещё и мой кабинет. Он получился уютным и очень функциональным, с моей точки зрения. Всё делал из деревянных мебельных панелей под эколак без запаха, он акриловый, водорастворимый. Вот что вышло:
А так как танковый завод построен то можно продолжать стройку танка. Сегодня закончил главное боевое отделение: Завтра покрашу и займусь передним БО и местом механика-водителя.
Хотел уточнить красить тоже там же предполагается? Как вентиляция сделана? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Хотел уточнить красить тоже там же предполагается? Как вентиляция сделана?
К сожалению вентиляции тут нет. И никак ее не сделать. Кладовка находится между комнатами, а третья стена это стена на улицу. По этому задувать из аэра и его промывать буду в гараже. А покраска кистью и нанесение всяких эффектов это не очень пахучая операция, по этому это буду делать здесь.
Привет, Евгений! Уж очень хотелось иметь постоянное место а не кочевать из комнаты в гараж, потом из гаража в другую комнату... и тд. А внутрянку надеюсь за месяц завершить, потом сделать общее фото внутрянки и приниматься за верхние бронеплиты. Там тоже ньюансов много, а потом башни делать самостоятельно ибо у донора пропорции башен не соблюдены и углы наклона тоже.
Это специально! Для быстрого решения сложных вопросов. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Это специально! biggrin Для быстрого решения сложных вопросов.
Точно. У меня не хватило материала чтобы сделать подвесы для гаечных ключей большого размера, маленькой наковаленки, разного рода режущего и пилющего имущества.... для решения возникающих сложных проблем много и сразу. Но весящий молоток уже даёт знать домочадцам что в творческий процесс влезать не следует!
Ну да! иногда усядешься удобно, начнёшь работу с какой нибудь милипусечкой, которую в пальцах фиг удержишь.. а тут на тебе: "Вова, открой кансерву!" или "Вова, я не могу пакет разорвать!" или "Папа, смотри как котейко лежит красиво!! а бывает это всё вместе!!!!! И выскакивает из рук малепусечка, и начинают мои глазоньки наливаться красным! И беру я лупу и фонарь, опускаюсь на свои больные старые коленки и начинаю малепусечку искать. А они, вот вредина, закатится так, что фиг найдёшь и тогда начинать всё заново приходится а на лицах домочадцев искреннее удивление: "Чего ты нервничаешь, мы НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТЫ ЗАНЯТ!!!!!!!!" По этому я говорю: "Девочки мои, я пошёл в кабинет, что вам надобно сделать чтобы потом не подпрыгивать?"