я боюсь, что потом их "сгладить" не смогу.. и в жизни они чууть-чуть порезче что-то мне с фотографиями надо делать Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
Косяков хватает, по мере возможности поправлю. Бордовые тени убивают мне мозг Цвет вроде похож на то, что я вижу перед собой. Единственно, что модель более контрастно выглядит
С появлением аэрографа появилось желание красить и красить)
это да..я раньше больше фигурки красил,а как аэр купил..только броня) Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Это да, катки полностью перекрашивать буду, слишком яркие и вообще они неудачно получились. Потом устрою осмотр "с пристрастием" и исправлю все, что увижу
Quote (Виталий)
Все лечится
А как это делается? Я в фотошопе просто могу только обрезать, баланс белого поправить, резкость и размер уменьшить. Ну и плюс недостаток навыка в фотографировании. Хотя, быть честным, я ожидал от себя гораздо более худших фоток)
Donald, ага, кайф такой) может это поначалу, конечно, но тем не менее. Это очень круто. С кистью\поролоном пару недель бы сидел и получилось бы хуже гораздо. А тут ушел вечер всего плюс море удовольствия)
меня уже 2 года не отпускает Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
;-) Я уже предвкушаю, когда закончу КВ и Ганомаг, каак куплю себе что-нибудь крутое драгоновское, каак соберу и буду красить кайфовать) А то я уже понял, что старые модели не так интересно переделывать. Когда модель сколько-то стоит недоделанная, интерес к ней потихоньку пропадает. Ганомаг вон полуокрашенный около года наверно пылился Правда, как в этом случае, через некоторое время интерес возвращается опять)
Как-то так получилось, что все мои "блоги", кроме 34ки, которая в модельном плане ценности из себя не представляет, начаты с середины. А хочется по-человечески, начиная с коробки и заканчивая моделью)
Понимаешь, тезка, тут в двух словах не объяснить. Если ты пользуешься Photoshop, посмотри статью о том, как делать в нем цветовую коррекцию: http://prodesign.net.ru/photosh....op.html Самое мощное средство - "Кривые". Ну и главное - не боятся пробовать.
Хм, спасибо за ссылку большое) Завтра поэкспериментирую, если что-то толковое получится, выложу похвастаюсь результатами. Хочется продолжить красить, но учеба пока не отпускает. Но на выходных продолжу. Но основная проблема в том, что нет краски Тамии у нас в городе нет как таковой, земляки не дадут соврать, так что придется, допустим, земляной для гусениц и ходовой, черный, белый заказывать в интернет-магазине, возможно, в Русском масштабе Но это две недели где-нибудь. Все, что надо для работы с защитным, у меня есть, а вот потом... Но в то же время, закажешь 4 краски, а заплатишь за 6, так неудобно. Почему их не везут в наш Навигатор-Хобби, не понимаю.
Опять проблемы с глянцем... Начал дуть глянцевым лаком, сделал несколько слоев, никакого глянца. Потом сделал слой потолще, начал появляться белый налет. Начал убирать его кистью, полезла краска. Итог - передняя часть танка в перекраску. Что я опять сделал не так?
разбавлял спиртом, примерно 1 к 3
Добавлено (10.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- Мда, он еще и потемнел.. Совсем прекрасно
Перекрасить морду-то я перекрашу, но из-за чего это? Почему краска начала стираться? Есть подозрение на не до конца высохший фильтр (2,5 часа). Сзади все менее страшно, думаю, что фэйдингом уберу. Башня благо не тронута. Есть вариант купить глянец от акан, он вроде у нас в магазине был. Что скажете?