Виталик, если нет желания клеить изкоробочные деки, изобрази что нибудь от руки. На этих машинах от руки часто рисовали и даже небрежно, с потёками. Лучше танков, могут быть только танки.
staRschina3545, serjio, проблема в том, что нет белого акрила. Ни в магазине, ни даже в интернет-магазинах, а звездовским не очень хочется из-за его непредсказуемости. Хотя, с другой стороны, с надписью, конечно, гораздо колоритнее. "быть или не быть, вот в чем вопрос..." Буду думать
Meister, то есть перед нанесением декали смочить поверхность уксусом? А потом поверх спиртом?
Я на 34ке, кстати, так делал. Но там делал лишь бы чтобы было, тут если буду делать, буду стараться. Может попробовать трафарет из липкой ленты сделать? На липкой ленте белого цвета нарисовать, лишний клей с нее снять, ножом прорезать и красить?
Добавлено (19.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- Вот, собсно, этот позорчик: http://panzer35.ru/forum/43-3971-1
Надписи решил, что делать не буду. Только что худо-бедно разобрался с лаком, результатом недоволен Так что возлагаю очень большие надежды на фэйдинг, если он не скроет это, значит, первый блин комом, доведу модель до конца и забуду как страшный сон. На фото передать это довольно трудно, так что выложу фотки уже после фэйдинга. Надеюсь, что смогу сделать его завтра - самому очень интересно, что получится на выходе Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
VeteR, наверно. Но если делать полностью, то надо и сетки довести до конца (хотя я пытался), лобовую плиту переделать, сделать повыше, смотровые приборы обварить и так далее. На полное соответствие не претендую, так как прежде всего надо научиться красить. С этим пока проблемы.
Подскажите, пожалуйста, была ли вероятность появления на фаре КВ чехла?
Просто пока не могу найти фару, возможно потерял и придется делать самому
проводка была сделана раньше, так что осталось ее поживописнее оборвать. А как выглядел крепеж?
P.S. не думайте, что я ничего не делаю, наоборот, мне надо к 7-8 мая закончить, поэтому получается неколько сумбурно и не совсем поэтапно так что, в общем-то, фотографировать и нечего. Сегодня вот грязь сделал, сейчас сохнет
Устал я от него за эту неделю... Но доделал Результатом не совсем доволен, но, по крайней мере, лучше, чем предыдущая (http://panzer35.ru/forum/43-3971-1) Так что прогресс вроде есть, и меня это радует. Что получилось:
Буквально как только закончил модель, сразу отвез на выставку в "Навигатор-Хобби" и сейчас только заметил, что нет ни одной фотографии правого борта Спасибо всем, кто помогал в постройке модели. Приятного просмотра)
Добавлено (06.05.2011, 19:37) --------------------------------------------- P.S. Фару я в итоге нашел
Добавлено (06.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- в первой партии фотографий цвет башни похож на себя, а во второй ядовито-зеленый какой-то
Виталь,классно получается!Мне нравится!Только траки надо по-больше металиком натереть.А напиши номера фильтров и смывок которыми ты пользовался,если не трудно конечно. С уважением, Даниил.
Сообщение отредактировал semerikov - Пятница, 06.05.2011, 19:50