КВ-1 от trumpeter
|
|
Biven | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:35 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Dim34, Дмитрий, Sarik, Александр, Спасибо!
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:28 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Юра,с наступившим вас! при таких доработках может есть смысл делать часть корпуса прозрачной?
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Biven | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (andreich) Юра,с наступившим вас! Коля, и тебя с праздниками! Quote (andreich) может есть смысл делать часть корпуса прозрачной? Думаю это лишнее, во первых внешний вид танка страдает а во вторых увеличивает время изготовление модели (корпус предётся делать самому) Скорее всего будут съёмные детали корпуса.
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:44 | Сообщение # 94 |
Сержант
| тогда нужны какие-то пазы.На день варенья подарили М113(вообще неформат для меня),но так как это Академия и еще с интерьером,тут уж необходимо как-то понимать некоторые детали так,чтобы они садились потом хорошо на место.Проблема в том,что деталь после покраски может выбиваться из общего плана,что уже будет не особо красиво
|
|
| |
Biven | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:51 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Коля, честно говоря я ещё не задумывался на эту тему. Но надо будет прикинуть варианты.
С уважением, Юра
|
|
| |
Biven | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:31 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Праздники прошли... пора продолжить. Из за "сумасшедших" каникул сделать удалось не многое: Поковырялся с коробкой скоростей (добавил болтов и электростартер) подделал вентилятор:
С уважением, Юра
|
|
| |
Biven | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Ещё поделал перегородку трансмиссионного отделения (добавил болты и дверцы). Немного общих планов, как сейчас выглядит трансмиссионное отделение:
С уважением, Юра
|
|
| |
slim | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:46 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| после такого квшка просто обязана ездить своим ходом
С уважением Игорь. Мир всем местным.
|
|
| |
Biven | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:50 | Сообщение # 99 |
Сержант
| slim, Игорь, только "ходули" бутафорские
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:56 | Сообщение # 100 |
Сержант
| красота!согласен с тем,что хорошо было бы сделать подвижной ходовую.Металлические гусеницы хоть планируются? О замечаниях:вентилятор не совсем удался.Может стоило лопатки сделать из меди?
Сообщение отредактировал andreich - Вторник, 11.01.2011, 21:57 |
|
| |
Biven | Дата: Среда, 12.01.2011, 06:18 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Quote (andreich) хорошо было бы сделать подвижной ходовую Была мысль с торсионами из ватных палочек, но уже приклеил балансиры катков и торсионы поменял на алюминиевые. Quote (andreich) Металлические гусеницы хоть планируются? Да, коробка Friulmodel уже куплена. Quote (andreich) вентилятор не совсем удался. Вентилятор кривоватый конечно, т.к. руками иногда за него приходится держаться, потом поправлю по мере сил. Quote (andreich) Может стоило лопатки сделать из меди? Из меди я аккуратно не выпилю Нарисовал в травлении, буду потом экспериментировать из латуни.
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:55 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (Biven) Из меди я аккуратно не выпилю а если выпилить одну лопатку,а после по ней обводить другие? чтобы не держаться за него попробуй чем-нибудь закрепить.Например,инструмент,в который зажимают дерево при резке(хотя дома им часто прижимают склеивающуюся обувь,я не знаю как это называется)
|
|
| |
Monochrome | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:35 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Сижу..и охудеваю .....кто там говорил про "кривовато чё-то"?...
С уважением, Владимир.
|
|
| |
pav | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:46 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Молодец! Снимаю шляпу!
|
|
| |
Biven | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:07 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Quote (andreich) а если выпилить одну лопатку,а после по ней обводить другие? Я таким способом и пользуюсь, только для пластика и когда деталей не очень много и размер у них не маленький. Проблема в инструменте, аккуратно отрезать медь 0,2мм (у меня только такой кусочек есть) а потом надфилем (хорошего алмазного пока нет) есть только тамиевский для травлёнки, но его жалко. Quote (andreich) чтобы не держаться за него попробуй чем-нибудь закрепить.Например,инструмент,в который зажимают дерево при резке Коля, что за инструмент? Я не понял... Сейчас когда собрал вентилятор, есть за что держать кроме лопаток Monochrome, Владимир Владимирович, спасибо! Quote (Monochrome) .....кто там говорил про "кривовато чё-то"?... Положа руку на сердце, есть конечно кривость, как ни старайся- ручная работа ведь pav, Паша, спасибо! Я расцениваю это как аванс.
С уважением, Юра
|
|
| |