Да уж такая такая ничего себе машинка вырисовывается, на прототип для троффи-рейдов смахивает, вобщем красиво получается. Я так понял с пушкой ещё предстоит работать? С уважением Вадим
Андрей,отличный окрас.С удовольствием прочёл в очередной раз весь топик...Здорово,технично и информативно.У меня один вопрос... COMPANY OF HEROES не мешает моделизму? У меня был период когда ночь пролетала незаметно.Дошло до того,что после очередной бессонной ночи запулил диск с балкона.А сейчас смотрю 3-я часть вышла...Всеми фибрами души понимаю если установлю-уйду в астрал на недельку .Но это так...лёгенький оффтоп... Успеха тебе. Да и ещё...Снимаешь в последнее время снимаешь работы на чёрном фоне.Моё мнение-теряются тёмные детали.Те же самые колёса их тяжело рассмотреть и рама над кузовом теряется,тяжело определить её визуальную толщину.Но это моё imho.Ты хозяин,тебе и карты в руки. С уважением,Андрей.
andbend, Андрей, спасибо. В настоящее время играю где-то раз в неделю часа 2 от силы. Но интерес не ослабевает, нравится то, что можно пробовать разные варианты тактики, красивые карты и самое главное техника! Знаешь, когда вдруг появляется Тигр перед твоими позициями, ого-го как "оно" играет. Или Ягдпантера, серая, а по броне дождь сыплет и пехота рядом перебежками наступает. Супер кайф, особенно если отмахаешься. А другу сбросить в подмогу десант, он уже окружен, уже нет надежды и тут твои САС-бойцы с неба на планере прямо на врага! Ну сам знаешь как это. Такие вещи только подстегивают к моделированию.
Да и ещё...Снимаешь в последнее время снимаешь работы на чёрном фоне
согласен, последними фотосессиями я не доволен. Цвет не тот, бликует светлая поверхность, буду пробовать что-нибудь другое. Думаю надо на сером фотать.
Грызу ногти и полирую молоток (достал из ящика), пойду прорецензирую свою коллекцию...
а ты смешной
Добавлено (13.01.2010, 18:44) --------------------------------------------- А вот и господин Архипотушитель пожаловал , пожинаешь славу от "убиенного" тобой Мауля?
Quote (Архиподжигатель)
Анри, ты его смываешь, что ли? Замес чего темнее? Rain marks ещё не делал? А когда?
Ну да, смываю. Он же большой, надо везде подлезть, излишки удалить вовремя. Поэтому делаю поэтапно, с перерывами на Тигра и Чарча. Опять же пушечка тормозит, вот только подготовил ее к смывке. Дипресуха, опять же, долбит иногда. Так что следы от дождя чуть погодя, после мелочи. Надо же и мелочь покрасить, сколы (блин вот еще работенка!).
«Не рухать старины, не вводить новины»
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 14.01.2010, 14:03
Ondorg, Андрей, хорошеет Бедфорд А с пушкой чего? И может чуть поподробнее опишешь сам процесс тонировки? Это чтоб на карандаш взять... С уважением, Дима
Чё за депресь? откуда повод? пивО больше не завозят? Диск с компанией сломал напополам? Гости одолели? Не вешать нос, гардемарине! Всё только начинается:) Готовься к ночи рецензировать маво осла-мауля Их бин пленный...
А с пушкой чего? И может чуть поподробнее опишешь сам процесс тонировки? Это чтоб на карандаш взять...
Спасибо, Дима. Пушка сохнет под лаком, завтра буду тонировать. Описать как делать смыффку? Может тебе это и ни к чему, потому как я карашу по-старинке, большинство сегодня так уже не красят. Ну мне так удобнее и не воспринимаю я акрил как базу. Ты как красишь?
Чё за депресь? откуда повод? пивО больше не завозят? Диск с компанией сломал напополам? Гости одолели? Не вешать нос, гардемарине! Всё только начинается:) Готовься к ночи рецензировать маво осла-мауля
Ну там мысли в голове всякие, что фигня все, и не надо оно никому, и одни растраты все это и так далее. Но это не часто, да и пиво спасает, ты прав. Мауль, а что Мауль? Если тент не блестит уже - то вперед на ДИШ рвать всех транспортников, только тряпочки полетят.
Ну там мысли в голове всякие, что фигня все, и не надо оно никому, и одни растраты все это и так далее.
Ну я тебя умоляю. думаешь, я так не думал, перебирая коробульки или запихивая в чертова осла долдона-водителя? А уж глядя на недострои... А уже другого хочется... Честно скажу: я по натуре своей- домосед и мечтатель. Хобби очень помогает остаться в ладу с собой, когда тянут на улицу пиво пить, сидеть на льду с удочкой или праздно болтаться. Ответ один: "Ребята, у меня дела." На работе одолеют (теперь уже только в школе одолевают, основная очень демократичная стала), поломают всё, тащат флэхи с вирями, рыдают и пристают... А ты в думки: "Вот приеду домой, а у меня аппарат на стапеле... Надо бы вот что сделать..." отвлёкся, переключился, вернулся в окружающую действительность - и вот они решения на поверхности лежат, и вири изгоняются, и в руках всё горит в хорошем смысле. Насчет того что никому оно не надо, тут ты полностью прав: оно надо ТЕБЕ. И только благодаря ЭТОМУ ты ТОТ КТО ТЫ ЕСТЬ. Их бин пленный...
Описать как делать смыффку? Может тебе это и ни к чему, потому как я карашу по-старинке, большинство сегодня так уже не красят. Ну мне так удобнее и не воспринимаю я акрил как базу. Ты как красишь?
Да ладно уж...Скромняга... Если народ интересуется, тут уж надо пойти на встречу...В самом деле, Андрей, интересно...Типа этап 1 покрываем базовой краской типа...Этап2... Новички и не только, будут очень благодарны..Как говорится, все новое-это хорошо забытое старое... С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 13.01.2010, 20:49
Если народ интересуется, тут уж надо пойти на встречу...
ни какой ложной скромности , уже описывал в разных местах. Но я тонирую акрилом на спирту, а это не всем подходит, точнее всем не подходит. К тому же только сам пришел к пониманию некоторых "тонких" моментов.